45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta dell'Atalanta, che ribalta il risultato dopo l'iniziale vantaggio siglato da Bianchi. Ma nel secondo tempo i bergamaschi portano a casa i tre punti grazie alle reti siglate da Tumminello e da Kulusevski su calcio di rigore.

90'+5
Ore 13.52, triplice fischio finale: Genoa-Atalanta termina 1-2!

90'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Marco Tumminello ed entra Roberto Piccoli

90'
bella palla di Rovella, Ventola non ci arriva per poco

88'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Lorenzo Peli ed entra Erdis Kraja

88'
grande azione di Kulusevski che salta tutta la difesa del Genoa, ma a tu per tu con il portiere spedisce a lato

87'
Genoa ad un passo dal pareggio: corner di Micovschi, Zanoli stacca di testa ma è strepitoso Carnesecchi a respingere

84'
ancora Atalanta vicina al gol: bello spunto di Cambiaghi, il suo sinistro finisce sul foto di pochissimo

84'
bella iniziativa di Peli, il suo destro viene deviato prima da Candela e poi da Russo in calcio d'angolo

83'
destro violento di Masini, Carnesecchi si distende e mette in corner

82'
conclusione da lontano di Brogni: palla di pochi centimetri a lato

78'
ancora Cleonise su assist di Candela: il tiro del neo entrato viene bloccato a terra dal portiere

77'
ci prova Cleonise, ma il suo tiro-cross finisce sul fondo

75'
Sostituzione per il Genoa: esce Flavio Bianchi ed entra Oliver Verona Gronberg

75'
Sostituzione: esce Nuno Pina Nunes ed entra Denilho Cleonise

73'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Jacopo Da Riva ed entra Emmanuel Gyabuaa

73'
Sostituzione per l'Atalanta: esce Ebrima Colley ed entra Nicolò Cambiaghi

70'
Sostituzione per il Genoa: esce Nermin Karic ed entra Patrizio Masini

69'
ammonito Nuno Pina Nunes

65'
conclusione a giro di Del Prato, ottima risposta di Russo che mette in angolo

62'
goal di Dejan Kulusevski che dagli 11 metri non sbaglia! L'Atalanta ribalta il risultato!

61'
calcio di rigore per l'Atalanta per un fallo di Zanoli su Kulusevski

58'
goal di Marco Tumminello! Bell'assist di Dejan Kulusevski in profondità per l'attaccante che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

52'
bella girata di Tumminello, palla a lato non di molto

50'
Sostituzione per il Genoa: esce Leon Petrovic ed entra Danilo Giacinto Ventola

48'
Colley pericoloso, ma la sua conclusione violenta viene deviata da Piccardo in angolo

47'
Bianchi si invola verso la porta, ma viene fermato da un grande intervento di Okoli che non commette fallo

46'
Ore 13.04, inizia la seconda frazione di gara

45'+2
Ore 12.48, finisce il primo tempo sul punteggi di 1 a 0

45'+1
prima chance anche per l'Atalanta: tiro pericoloso di Colley, bravo il portiere a bloccare in tuffo

45'
grande occasione per il Genoa! Bel passaggio di Nunes per Koric che va a concludere da posizione defilata: conclusione di poco a lato

44'
partita finora abbastanza bloccata, l'Atalanta fatica a trovare il varco per provare a trovare il pareggio

37'
bella azione personale di Petrovic, ma la conclusione è troppo centrale

35'
cross dalla destra di Peli, blocca in due tempi con qualche rischio il portiere

29'
insidioso rasoterra di Colley, ma Russo para a terra senza problemi

28'
prova a reagire l'Atalanta con Kulusevski, che dopo una bella azione personale mette il pallone in mezzo: Tumminello viene anticipato da un difensore genoano

27'
goal di Flavio Bianchi! Bel cross dalla destra per l'attaccante che stacca di testa e porta il Genoa in vantaggio!

20'
che rischio per l'Atalanta: passaggio orizzontale di Okoli, che per poco non viene intercettato da Flavio Bianchi

11'
prima occasione della gara per l'Atalanta: il calcio di punizione di Tumminello termina alto sopra la traversa

1'
Ore 12.01, inizia la partita!

L'Atalanta è da sempre uno dei club che sforna i maggiori talenti provenienti dalle Giovanili. Anche in questa stagione l'obiettivo dei bergamaschi sarà quello non solo di puntare allo Scudetto, ma anche quello di regalare a Gasperini altri gioiellini. Attenzione però al Genoa, che potrebbe rappresentare una delle sorprese di questo campionato.