45'
60'
75'
90'

Strepitosa vittoria della Fiorentina, che demolisce il Chievo per 4 a 0. Tutte le reti sono state realizzate nella ripresa: decisiva la doppietta di Vlahovic e i gol messi a segno da Meli (che sblocca il risultato) e da Montiel (che chiude il match).

90'+4
Ore 17.23, triplice fischio finale: Chievo-Fiorentina 0-4

90'+3
goal di Tofol Montiel che con un pallonetto beffa il portiere! Poker della Fiorentina!

87'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Salvatore Longo

86'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Giovanni Nannelli

80'
goal di Dusan Vlahovic! Doppietta personale per lui, che scatta sulla linea del fuorigioco e a tu per tu con il portiere non sbaglia!

78'
Sostituzione: esce Nicky Beloko ed entra Mamadou Toure Diawara

78'
Sostituzione: esce Marco Meli ed entra Niccolò Pierozzi

78'
Sostituzione: esce Gabriele Ferrarini ed entra Edoardo Pierozzi

74'
Sostituzione: esce Musa Juwara ed entra Filippo Tuzzo

74'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Daniel Liberal

73'
Montiel scatenato: recupera un buon pallone in area, ruleta e poi conclusione con il sinistro che viene respinta

70'
ammonito Nicky Beloko

65'
goal di Dusan Vlahovic! Grande assist di Tofol Montiel, che dopo una strepitosa azione personale mette in mezzo un pallone che viene insaccato dall'attaccante serbo!

63'
Sostituzione per il Chievo: esce Ibrahim Karamoko ed entra Emanuele Zuelli

62'
Sostituzione per il Chievo: esce Sergej Grubac ed entra Pietro Rovaglia

60'
goal di Marco Meli! Grande azione di Vlahovic, che salta due uomini e poi fornisce un assist perfetto per il capitano che da due passi non sbaglia!

54'
ammonito Mohamed Rabbas per fallo su Koffi

47'
subito Fiorentina in avanti, con una conclusione dalla distanza di capitan Meli che finisce di poco larga

46'
Ore 16.32, inizia il secondo tempo

45'
Ore 16.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0

42'
cross di Karamoko, uscita a vuoto di Brancolini, ma l'incornata di Juwara finisce alta

40'
pazzesco gol sbagliato da Vlahovic: cross morbido di Koffi, ma l'attaccante serbo da due passi spedisce a lato. Per sua fortuna il guardalinee ha alzato la bandierina, segnalando fuorigioco

37'
ci prova ancora Vlahovic dopo un bell'assist di Meli, ma il suo tiro non impensierisce il portiere: palla alta

31'
ancora occasione per la Fiorentina: lancio millimetrico per Simonti, che poi mette in mezzo un interessante pallonte per Vlahovic che va a colpire di testa. La palla viene respinta da Kaleba

28'
confusione in casa Chievo: Raffa rischia un clamoroso autogol a causa di una incomprensione con il suo portiere

24'
Fiorentina ad un passo dal vantaggio: corner battuto di Montiel, Antzoulas va ad incornare ma Caprile con un miracolo mette in angolo

17'
conclusione debole di Juwara, Brancolini para senza problemi

11'
sul capovolgimento di fronte, è la Fiorentina a rendersi pericolosa con un tiro di Ferrarini che finisce a lato di pochissimo

10'
conclusione al volo di Juwara, è bravo Brancolini a respingere

9'
ammonito Jordy Gillekens per un fallo su Bertagnoli

8'
buona azione personale di Vignato, che dopo aver saltato un paio di avversari conclude debolmente

2'
subito Fiorentina ad un passo dal vantaggio: conclusione pericolosa di Montiel che termina di poco a lato

1'
Ore 15.32, inizia la partita!

La Primavera Fiorentina vuole provare a ripetere quanto di buono fatto vedere nella passata stagione, in cui è riuscita a raggiungere la Finale Scudetto (salvo poi perdere contro l'Inter). Il Chievo, invece, ha vinto l'ultima amichevole disputata contro la Cremonese e vorrà partire subito forte in questo campionato.