45'
60'
75'
90'

Il Napoli supera largamente il Sassuolo e inanella la seconda vittoria consecutiva, allontanandosi dalla zona salvezza. I partenopei chiudono in vantaggio il primo tempo e nella ripresa contengono la reazione dei neroverdi infilandoli altre due volte prima del gol di Aurelio che, a dieci minuti dalla fine, ridà fiato alle speranze di rimonta degli emiliani. A pochi minuti dal fischio finale arriva il sigillo di Gaetano che chiude definitivamente il confronto

90'+3
Ore 12.49, triplice fischio finale

90'
Ufficializzato il tempo di recupero: tre minuti

88'
Ultima sostituzione nel Napoli, esce l'autore dell'ultima rete, Gaetano, ed entra Calvano

87'
GOL! Il Napoli la chiude con Gaetano, lanciato dalle retrovie da Zerbin. L'azzurro si presenta a tu per tu con Marson e lo batte freddamente con un preciso piatto in diagonale

83'
Tentativo da lontano di Gaetano, Marson para in due tempi

81'
Sassuolo tutto all'attacco. Bravo Schaeper in uscita su un pericoloso calcio d'angolo indirizzato verso lo specchio della porta

80'
GOL! Su cross da sinistra, Schaeper e Scarf sbagliano l'intervento ed Aurelio ne approfitta per insaccare il gol che rimette in gara i modenesi

77'
Beoni effettua il secondo cambio: esce Russo, rilevato da Palmieri

75'
Si entra nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Il Sassuolo cerca di riaprire il match, ma il Napoli ora gioca in sicurezza

73'
Fuori anche Raspadori, sostituito da Porrini

73'
Doppio cambio tra gli ospiti: esce Diaw ed entra Piscicelli

71'
Sostituzione Napoli: esce Mezzoni ed entra Energe

67'
GOL! Tris Napoli! Otranto imbuca Mezzoni che si presenta solo davanti a Marson. Il portiere neroverde ribatte la prima conclusione, ma nulla può sul tap in vincente dello stesso attaccante azzurro

62'
Subito pericoloso il neoentrato Aurelio, interviene Sciavi e la difesa azzurra si salva con il fiatone

60'
Prima sostituzione nel Sassuolo: esce Kolaj ed entra Aurelio

58'
Il Sassuolo cerca di alzare il baricentro. Rizzi, servito da Amadio, tira dal limite e sfiora il palo

56'
Sassuolo pericoloso. Cross da destra, errore di Marie-Sainte che svirgola la spazzata favorendo Raspadori sul secondo palo: tempestiva la chiusura di Schiavi che risolve una situazione delicata

55'
Bella combinazione Otranto-Zerbin-Russo e tentativo di quest'ultimo da fuori area che però è fuori dallo specchio della porta

53'
Ci prova Celia da lontano, conclusione sul fondo

50'
Infortunio al ginocchio per Raspadori, soccorso in mezzo al campo dallo staff medico neroverde

48'
GOL! Calcio d'angolo per il Napoli dalla destra. Lo batte Gaetano e Marie-Sainte in mezzo ad una selva di avversari trova il guizzo vincente che vale il raddoppio azzurro

1'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo. Il Sassuolo muove il primo pallone

Un buon Napoli chiude il primo tempo in vantaggio 1-0 sul Sassuolo. Partenza convincente della squadra di Beoni, che dopo avere sprecato alcune opportunità trova il gol dell'1-0 poco prima della mezzora grazie ad un'iniziativa di Zerbin. Immediata la reazione dei neroverdi, che in un paio di occasioni sfiorano il pareggio con Kolaj e Rizzi

45'+1
Ore 11.47, fine primo tempo

44'
Assegnato un minuto di recupero

42'
Si rivede il Napoli. Percussione centrale di Russo che però non salta l'ultimo difensore, rimpallo favorevole a Zerbin che la mette in mezzo per Gaetano: incornata da due passi che finisce alta

39'
Servito da Kolaj, Raspadori prova un conclusione a giro da posizione molto angolata, sulla sinistra, Schaeper la neutralizza senza patemi

35'
Ora il Sassuolo è in pressione costante nella metà campo avversaria. Buona la reazione neroverde al gol dello svantaggio

33'
Pericoloso Rizzi di testa su calcio d'angolo. Palla a lato di un soffio

31'
Sale la pressione dei modenesi. Disattenzione difensiva azzurra e per poco non ne approfitta Kolaj che da ottima posizione conclude alzando troppo la mira

29'
Reazione del Sassuolo. Cross interessante di Kolaj, dalla destra, per Raspadori che però è in ritardo, libera la difesa azzurra

27'
GOL! Napoli in vantaggio! Zerbin conquista palla, supera un paio di avversari, si presenta in area, decentrato sulla sinistra, e con un preciso rasoterra batte inesorabilmente Marson

26'
Spunto di Scarf che spezza una manovra avversaria e dalla mediana serve Gaetano, ma il controllo è sbagliato e l'ccasione sfuma

25'
Offensiva veloce degli azzurri guidata da Marie-Sainte, poi scarico per Gaetano che in prossimità della linea di fondo perde la palla

23'
Ancora un contatto sospetto in area neroverde. Questa volta va giù Gaetano, l'arbitro non ravvisa alcuna irregolarità

20'
Continua a spingere il Napoli. Scarf crossa dalla fascia sinistra e Mezzoni impegna Marson con un colpo di testa

19'
Otranto imbuca in area Mezzoni: controllo e assist per Zerbin che a contatto con Denti finisce a terra. Tutto regolare per l'arbitro

17'
Otranto scarica per Gaetano che al limite dell'area controlla e si crea lo spazio per la conclusione: palla alta sulla traversa

15'
Gaetano si accentra da sinistra, salta un avversario e conclude dal limite sparando alto

13'
Prima occasione per il Sassuolo: Ahmetaj prova un tiro a giro dal limite, Schaeper blocca in tuffo

12'
Occasionissima per Russo che approfitta di un errore di Piacentini, supera Denti e si presenta solo davanti a Marson, bravo a respingere in corner la conclusione dell'attaccante azzurro

9'
Iniziativa personale di Mezzoni che supera facilmente un avversario e poi perde palla. Buon inizio dei padroni di casa

8'
Reattivo Marson su un calcio di punizione in favore degli azzurri. Gli ospiti per ora badano a difendersi

6'
Prende campo il Napoli. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribattuto, Schiavi effettua un nuovo cross, ma la difesa neroverde libera l'area

5'
Si vede in attacco il Napoli. Gaetano allarga per Zerbin che si porta sul fondo e crossa per Russo che in precaria coordinazione impatta male sprecando l'occasione

3'
Primi minuti di studi tra le due squadre

1'
Ore 11.00, comincia la gara. Calcio d'inizio battuto dal Napoli

Pochi minuti al fischio d'inizio a Sant'Antimo, dove il cielo è prevalentemente soleggiato e la temperatura sfiora i 20°. I tecnici Beoni e Tufano hanno già comunicato l'assetto di partenza delle due squadre (clicca su Formazioni).

Dopo la tonificante vittoria di Bologna, il Napoli ospita a Sant'Antimo un Sassuolo improvvisamente proiettato in solitaria al secondo posto. Sabato scorso i neroverdi hanno steso il Chievo  e in Campania vorranno confermare il momento positivo.

Napoli U19-Sassuolo U19 4-1

MARCATORI: 27' Zerbin (N), 48' Marie-Sainte (N), 67' Mezzoni (N), 80' Aurelio (S), 87' Gaetano (N).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Schaeper ; Schiavi , Scarf , Basit , Senese ; Marie-Sainte , Mezzoni (71' Energe ) , Otranto ; Russo (77' Palmieri ) , Gaetano (88' Calvano ) , Zerbin .
A disposizione: D'Andrea, Pizza, Bartiromo, Pelliccia, Coglitore, Marino, Micillo, Sgarbi, Conte.
Allenatore: Loris Beoni .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Marson ; Joseph , Celia , Denti , Piacentini ; Diaw (73' Piscicelli ) , Kolaj (60' Aurelio ) , Amadio ; Ahmetaj ; Raspadori (73' Porrini ) , Rizzi .
A disposizione: Vlas, Castelluzzo, Maffezzoli, Ferraresi, Cataldo, Esposito.
Allenatore: Felice Tufano .
ARBITRO: Nicola De Tullio
AMMONITI: nessuno.