45'
60'
75'
90'

La Juventus batte anche la Fiorentina e continua la sua scalata verso i piani alti della classifica. Decidono i gol di Portanova nel primo e Olivieri nel secondo tempo

90'+4
Ore 14.51, triplice fischio finale

90'+3
Ammonito Delli Carri nella Juventus

90'+2
Terza sostituzione per Dal Canto: esce Nicolussi Caviglia ed entra Montaperto

89'
Concessi tre minuti di recupero

87'
Sostituzione Juventus: esce Olivieri ed entra Kulenovic

85'
I viola vogliono riaprire il match e si portano all'offensiva

83'
Sostituzione Fiorentina: esce Maganjc ed entra  Nannelli

82'
Ammonito Purro

82'
Punizione di Hagi, ribattuta dalla barriera

78'
GOL! La Juventus raddoppia su rigore con Olivieri

76'
Seconda sostituzione per Bigica: esce Ranieri ed entra Purro

75'
Nicolussi cerca di sorprendere Cerofolini da 40 metri, palla fuori

73'
Nella Juventus Merio prende il psoto di Portanova

72'
la Fiorentina spinge alla ricerca del pareggio. La Juventus si difende bene

70'
Ammonito Vogliacco per un fallo proprio al limite dell'area di rigore. Sottil batte la punizione sul secondo palo, Loria respinge in tuffo

68'
Primo cambio nella Fiorentina; entra Faye in luogo di Lakti

67'
Fallo su Portanova che resta dolorante a terra all'altezza della linea di centrocampo

66'
Cresce la tensione nell'ultima mezzora di gioco. La Fiorentina cerca di alzare il baricentro

63'
Punizione di Caligara da trenta metri: conclusione debole che si spegne sul fondo

61'
Ammonito Gori per un fallo a centrocampo su Tripaldelli

60'
Incursione di Ranieri che entra in area da sinistra e commette fallo su un avversario

58'
Hagi servito da destra ci prova al volo dall'interno dell'area, palla sporca che finisce sul fondo

56'
Gran botta di Hagi da venti metri, Loria si distende e mette in corner. Spinge la Fiorentina

55'
Erroraccio di Vogliacco e Sottil dall'interno dell'area perde l'attimo giusto calciando malissimo

52'
Sul corner Olivieri sul secondo palo si divora l'occasione del raddoppio calciando la palla sull'esterno della rete

51'
Punizione di Nicolussi da sinistra. Pallone pericoloso deviato in corner da un difensore viola

49'
Incursione a sinistra di Tripaldelli che prova un cross, ma la palla gli carambola addosso. Rimessa dal fondo per i viola

47'
Tiro-cross di Sottil da sinistra, Loria si alza e lo mette in angolo

37'
Juve pericolosa. Tripaldelli entra sulla sinistra, palla in mezzo per Caligara che conclude due volte su Pinto che alla fine mette in corner

1'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

Primo tempo godibile tra Juventus e Fiorentina  al campo Ale & Ricky di Vinovo. Occasioni equamente distribuite, ma i bianconeri capitalizzano la prodezza di Portanova che dopo la mezzora fulmina Cerofolini con un tiro imparabile dal limite dell'area.

45'+1
Ore 13.46, fine primo tempo

45'
Ammonito Tripaldelli tra i bianconeri

45'
Fallo di sfondamento di Portanova su Illanes. Punizione per gli ospiti sulla mediana difensiva

44'
Non sarà concesso recupero dopo i quarantacinque minuti regolamentari

43'
Assalto finale juventino. Serie di cross ribattuti, poi Portanova da due passi cerca la deviazione vincente, trovando una deviazione in corner

41'
Resta in attacco la Fiorentina. Punizione di Hagi da destra, palla troppo su Loria che fa due passi e blocca

40'
Ferrarini entra in area e si porta sul fondo, dove Tripaldelli lo chiude in angolo. Esecuzione sul primo palo dove Caligara mette nuovamente in corner

38'
Portanova in velocità cerca Olivieri al limite dell'area, l'arbitro ferma l'azione per una posizione di offside

37'
Reagisce subito la Fiorentina. Sottil, servito al limite, libera il destro: troppo debole e centrale per impensierire l'attento Loria

36'
GOL! Strepitoso gol di Portanova che riceve sulla destra e dal vertice dell'area calcia con il destro infilando Cerofolini al sette

34'
Caligari da venti metri scarica per Nicolussi che calcia subito di potenza: conclusione centrale tra le braccia di Cerofolini

32'
Tripaldelli sulla sinistra cerca di sfondare in area, ma si scontra con il muro difensivo avversario

31'
Punizione Juve da sinistra. Caligara mette in mezzo e l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano di Di Pardo

30'
Hagi imbuca Gori al limite: l'attaccante viola entra in area e solo davanti a Loria si fa respingere la conclusione. Fiorentina vicina al vantaggio

29'
Fase di gioco bloccata. Le squadre ora sono ben coperte ed è difficile aprire spazi tra le linee

26'
Fallo di Nicolussi su Sottil sulla mediana difensiva bianconera. Sottil calcia direttamente in porta con un tiro basso ben respinto da Loria. Angolo per i toscani

24'
Ritmi più lenti in questa fase. La Juventus aspetta l'apertura di un varco tra le linee viola. Il primo quarto del match se n'è andato e resiste lo 0-0

22'
Conclusione di Caligara da quasi trenta metri: mancino che si spegne a lato sotto lo sguardo vigile di Cerofolini

21'
Ora i viola aspettano gli avversari sulla linea di centocampo. I bianconeri restano in possesso senza cercare l'affondo

19'
Portanova cerca di imbucare Olivieri in area, Cerofolini intuisce e risolve in uscita

18'
Olivieri entra in area sulla destra, salta anche Cerofolini in uscita e poi di potenza non riesce a inquadrare l'obiettivo. Sprecata l'occasione per il vantaggio juventino

17'
Lunga manovra d'attacco bianconera: cross di Fonseca per Nicolussi che all'altezza del dischetto prova il sinistro sbagliando completamente la mira

15'
Olivieri controlla al limite e calcia a giro con il destro sbagliando la misura della conclusione: palla alta

14'
Bel match a Vinovo, le due squadre ora si affrontano a viso aperto

12'
Gori conquista un calcio di punizione dal limite, decentrato a sinistra. Batte Hagi e colpisce in pieno la traversa

11'
Bella azione bianconera: Di Pardo riceve e si libera in area e mette al centro per Portanova che calcia al volo in precario equilibrio: palla sul fondo alla sinistra di Cerofolini

9'
Gran tiro di Olivieri che si accentra da destra e libera un mancino tagliato che Cerofolini respinge in angolo. Cresce la Juve

8'
Nicolussi dal sinistra cerca di imbucare Portanova, rinviene Pinto che mette in corner

7'
I ragazzi di Dal Canto cercano di pressare alto per impedire agli avversari di organizzare la propria offensiva

6'
Prende corpo la manovra bianconera. La Fiorentina si ritira e chiude gli spazi

5'
Ora è la Juventus a girare la palla a centrocampo, cercando di eludere l'aggressività viola

3'
Hagi pericoloso vicino all'area piccola bianconera. Il rumeno finisce a terra a contatto con Fonseca e Delli Carri e protesta blandamente, ma l'arbitro lascia proseguire

2'
Altissimi i viola ad occupare tutto il campo. Buon inizio degli ospiti, costantemente in possesso palla

1'
Subito un cross dalla destra di Ferrarini, troppo su Loria che si abbassa e lo blocca

1'
Ore 13.00, comincia la gara. La Fiorentina muove il primo pallone

Tutto pronto a Vinovo per il delicato confronto tra Juventus e Fiorentina. Si gioca in un pomeriggio nuvoloso con temperatura di poco superiore ai 15°. I tecnici hanno già ufficializzato i ventidue di partenza (clicca su formazioni)

Entrambe reduci da una brutta batosta casalinga, Juventus e Fiorentina necessitano di punti per risollevare una classifica che, soprattutto nel caso dei bianconeri, fotografa una prima parte di stagione alquanto deludente.

Juventus U19-Fiorentina U19 2-0

MARCATORI: 36' Portanova (J), 78' Olivieri (Rig.) (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Loria ; Delli Carri , Tripaldelli , Zanandrea ; Fonseca , Vogliacco , Caligara , Di Pardo ; Portanova (73' Merio ) , Olivieri (87' Kulenovic ) ; Nicolussi Caviglia (90' Montaperto ) .
A disposizione: Busti, Anzolin, Serrão, Kameraj, Morrone, Capellini, Campos, Morachioli, Adama.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Cerofolini ; Ferrarini , Ranieri (76' Purro ) , Illanes , Pinto ; Valencic , Lakti (68' Faye ) , Hagi ; Gori , Sottil , Maganjc (83' Nannelli ) .
A disposizione: Ghidotti, Simonti, Toure Diawara, Corigliano, Marozzi.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 45' Tripaldelli (J); 61' Gori (F); 70' Vogliacco (J); 82' Purro (F); 90' Delli Carri (J).