45'
60'
75'
90'

L'Inter rialza la testa e supera di misura il Verona al termine di una gara condizionata dalle pessime condizioni del campo. Sotto una pioggia battente, i nerazzurri dominano lungamente l'incontro, capitalizzando solo una delle numerose occasioni create. A decidere l'incontro è una memorabile prodezza del debuttante argentino Colidio nella fase centrale del secondo tempo. Con questo successo i nerazzurri appaiano i cugini del Milan al secondo posto, ad una sola lunghezza dalla capolista Atalanta. Il Verona, con la quinta sconfitta in campionato, resta impelagato nella parte bassa della classifica.

90'+4
Ore 11.49, triplice fischio finale

90'+3
Rover conquista un prezioso calcio d'angolo dalla destra.

90'+2
Fallo a centrocampo di Perazzolo, ammonito il gialloblù

90'+1
Assegnati tre minuti di recupero. Il Verona raduna le ultime energie e si porta all'attacco

90'
Danso calcia con potenza dal limite, tiro ribattuto, pochi secondi dopo l'evento si ripete con il medesimo effetto

89'
Uscita spericolata, ma efficace, di Borghetto sui piedi di Rover nei pressi della linea di fondo. L'Inter conquista un corner

88'
Ultima sostituzione nell'Inter: esce uno stremato Zaniolo, sostituito da Sala

86'
Punizione da trentacinque metri per l'Hellas. Esecuzione imperfetta e sfuma l'opportunità

85'
Squadre stanche e finale palpitante tra Inter e Verona.

84'
Occasione per Zaniolo da posizione centrale: tiro diretto tra le braccia di Borghetto che blocca

83'
Punizione Inter da sinistra per fallo di Nigretti su Danso. Rada cerca il secondo palo, la difesa gialloblù libera l'area

81'
Vecchi effettua il secondo cambio. Esce Mutton, entra Odgaard

79'
Decisivo Borghetto sulla conclusione ravvicinata di Rover su una palla vagante nell'area scaligera dopo una respinta dello stesso portiere gialloblù

78'
Conclusione centrale di Stefanec dal limite, Dekic blocca in sicurezza. Il Verona è sempre vivo

77'
Porta si gioca l'ultimo cambio. Esce Dentale, rilevato da Amayah

75'
Secondo cambio nell'Hellas: dentro Toccafondi, fuori il capitano Danzi

73'
Contropiede Verona e Aloisi prova la conclusione dal limite, murata dalla difesa interista

71'
Bravo Borghetto in uscita alta su un insidioso cross da destra.

70'
Restano in avanti i nerazzurri che ora cercano la rete del raddoppio.

67'
Sostituzione nell'Inter: esce l'autore del vantaggio nerazzurro Colidio ed entra Rover

66'
GOL! Inter in vantaggio. Gran gol di Colidio su cross da sinistra di Zaniolo. L'argentino infila Borghetto con una mezza rovesciata al volo dal vertice destro dell'area piccola.

64'
Come già nel primo tempo, è ora la squadra di Vecchi a fare la partita. Intanto è cessata la pioggia, ma il campo resta pesantissimo

62'
Spunto di Gavioli che entra in area e va sul fondo dove viene anticipato sul tiro. Angolo per i nerazzurri

61'
Occasione per Danso dal limite dopo una bella iniziativa di Colidio, palla sul fondo

60'
Primo cambio del match. Nel Verona Aloisi al posto di Saveljevs

57'
Inter vicina al vantaggio. Cross di Valietti da destra, Mutton in girata di testa sul primo palo anticipa Nigretti e colpisce in pieno il montante alla sinistra di Borghetto

55'
Cross di Corrado da sinistra, Colidio sul secondo palo prova una sponda per Zaniolo, Borghetto esce e anticipa l'attaccante avversario

53'
Occasione Verona su un lungo lancio dalle retrovie, Bettella scivola e Tupta potrebbe far suo il pallone, ma è in posizione di offside e l'arbitro ferma l'azione

51'
Occasione per Zaniolo che si porta sul fondo sulla sinistra e nei pressi dell'area piccola calcia di potenza sparando alto

50'
Mutton entra in area da sinistra e prova un tiro a giro sul secondo palo, neutralizzato a terra da Borghetto

48'
Gara più aperta nei primi minuti della ripresa. Il Verona cerca di alzare il baricentro

47'
Dentale verticalizza per Tupta in mezzo all'area nerazzurra, ma la palla rallenta su una pozzanghera e Bettella sbroglia

46'
Ore 11.00, inizia il secondo tempo

Inter e Verona vanno al riposo sullo 0-0. Su un campo al limite della praticabilità i nerazzurri sbagliano diverse occasioni per portarsi in vantaggio, gli ospiti si difendono e cercano di sfruttare qualche contropiede. Buono l'esordio dell'argentino Colidio tra i padroni di casa

45'
Ore 10.46, fine primo tempo

44'
Fallo di Gavioli su Danzi a centrocampo. Il Verona può rifiatare.

43'
Cross rasoterra di Gavioli da destra, Borghetto sbaglia l'intervento, ma Zaniolo non è reattivo e manca la deviazione vincente

41'
Ancora una grande occasione sprecata da Gavioli. Su cross di Corrado, l'interista, tutto solo sul secondo palo, sbaglia nuovamente la mira

40'
Ci prova Rada da trentacinque metri, tiro alto

39'
Si vede il Verona. Errore di Bettella a centrocampo e Tupta può concludere dal limite. Palla fuori di poco. Sul rovesciamento di fronte occasione per Gavioli, ma Borghetto respinge

37'
Cross di Rada, ancora per la testa di Mutton che sovrasta Nigretti, ma non inquadra l'obiettivo

36'
Tentativo di Zaniolo che supera Danzi e calcia da venticinque metri, palla altissima

35'
Cross di Colidio da sinistra, Mutton incorna debolmente sul secondo palo e Borghetto blocca senza patemi

34'
Zaniolo entra in area e si porta sul fondo dove va a terra insieme Nigretti, proteste dei nerazzurri che chiedevano il rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare

32'
Sugli sviluppi del calcio di punizione opportunità per Colidio, ma la sua conclusione si spegne in una pozzanghera

31'
Fallo di Cherubin su Mutton sulla trequarti sinistra offensiva interista. Ammonito il gialloblù e punizione per i padroni di casa

29'
Spunto personale di Colidio che taglia il campo in diagonale ed entra in area dove trova l'opposizione decisiva di Nigretti

28'
Momento poco spettacolare del match. Le due squadre lottano con vigore a centrocampo.

26'
Ammonito Danso per un fallo su Cherubin a centrocampo

25'
Angolo Verona da destra, la palla danza brevemente vicino al primo palo, poi la difesa interista spazza.

23'
A metà del primo tempo risultato inchiodato sullo 0-0. Inter più propositiva, ma l'Hellas si difende con ordine

22'
Diagonale di Colidio a cercare Gavioli in area. Borghetto esce e blocca in scivolata

21'
Altro angolo per i nerazzurri, ora da sinistra. Palla troppo lunga che esce sul fondo. Non accenna a diminuire l'intensità della pioggia

19'
Risale il Verona. Danzi conquista un calcio d'angolo

18'
Su assist di Mutton, destro di Zaniolo in area, palla deviata in corner. Sugli sviluppi della battuta occasione per Mutton che di testa non inquadra l'obiettivo.

16'
Aumenta la pressione interista, il Verona non riesce più ad uscire.

14'
Angolo Inter da destra. Mutton arriva in corsa e da due passi non trova la deviazione vincente

13'
Inter vicina al vantaggio. Colidio entra in area da sinistra e serve Gavioli che tutto solo a porta sguarnita calcia malamente a lato

11'
Incursione di Colidio sulla sinistra, assist per Zaniolo in mezzo all'area: mancino immediato bloccato da Borghetto

10'
Cross di Nigretti dalla trequarti destra, Dekic in tuffo sul primo palo respinge con i pugni

9'
Conclusione al volo di Cherubin da fuori area, tiro alle stelle

8'
Su spunto personale di Danso la palla termina a Valietti che ci prova con il destro da fuori area, tiro ribattuto da un difensore

7'
Domenica difficile per i portatori di palla, le due squadre si affidano a lanci lunghi.

6'
Tempestiva uscita di Borghetto su un lancio lungo dalle retrovie per Colidio, il portiere gialloblù esce e raccoglie il pallone

3'
Avvio di gara condizionato dalle pessime condizioni del campo, la palla scorre a fatica sul manto erboso anacquato.

2'
Punizione Verona da 25 metri, Tupta e Stefanec non si chiariscono e sprecano l'opportunità

1'
Ore 10.00, comincia la gara. Primo pallone per i nerazzurri e subito un'occasione per Colidio che entra in area e tira su Borghetto in uscita

Pochi minuti al fischio d'inizio del match tra Inter e Verona. Pioggia battente a Milano. Ufficializzati gli schieramenti di partenza delle due squadre (clicca su Formazioni), tra i nerazzurri è previsto il debutto dell'argentino Colidio.

Dopo il brutto ko subito contro il Genoa, l'Inter deve assolutamente rialzare la testa. I nerazzurri di Vecchi ricevono un Verona dal passo finora incostante e affamato di punti dopo la sconfitta interna contro l'Udinese.