45'
60'
75'
90'

Dopo la sconfitta nel derby, il Verona cade in casa con l'Udinese e si allontana sempre più dalle prime della classe. Partita poco spettacolare a Vigasio, dove decide il gol segnato quasi subito da Varesanovic. I gialloblù provano a reagire, ma non riescono ad essere incisivi e alla fine i friulani strappano una vittoria meritata.

90'+3
Ore 16.19, triplice fischio finale

89'
Assegnati tre minuti di recupero

88'
Pericoloso il Verona nel finale di gara. Amayah impegna Borsellini di testa. Il portiere friulano respinge in angolo

84'
Terza sostituzione anche per Giacomin: esce Vedova ed entra Donadello

80'
Porta si gioca l'ultimo cambio: esce Cherubin ed entra Ansah Ekuban

76'
Tentativo di Corradini dalla distanza, ribattuto dalla difesa friulana

71'
Cambio anche nel Verona: esce Fiumicetti ed entra Dentale

70'
Prima sostituzione tra gli ospiti: esce Siverio Cejuela ed entra Bocic

65'
L'allenatore in seconda degli scaligeri contesta una decisione arbitrale e viene ammonito

65'
Il Verona spinge, ma senza costrutto. L'Udinese contiene bene e affonda in contropiede. Gara comunque sempre aperta

59'
Ancora pericolosi i bianconeri. Jaadi ci prova con un mancino a giro e Borghetto salva in corner

54'
Varesanovic e Jaadi duettano in area, il marocchino conclude a rete trovando la risposta determinante di Borghetto in uscita bassa

50'
Si rivede in avanti l'Udinese. Cross rasoterra di Vedova dalla destra, la difesa gialloblù spazza l'area

48'
Verona pericoloso con Jaadi: tiro dal limite che sfiora il palo e finisce sul fondo

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo. Sostituzione nel Verona: esce Toccafondi ed entra Amayah

45'+1
Ore 15.16, fine primo tempo.

40'
Corradini, sulla sinistra, si porta sul fondo e crossa per Fiumicetti che però non riesce ad agganciare il pallone

35'
Fallo di Danzi, ammonito il gialloblù

32'
Silverio conclude dalla distanza: palla lontanissima dai pali difesi da Borghetto

29'
Continua a crescere il Verona. Occasione per Fiumicetto il cui tiro da posizione pericolosissima è respinto dalla difesa bianconera

27'
Spunto di Tupta sulla destra, servizio per Stefanec che ci prova al volo: palla alta sulla traversa.

25'
Fallo tattico di Vedova, ammonito dall'arbitro

20'
Il Verona reagisce, ma non riesce a scardinare la difesa friulana.

16'
Tacco di Tupta per Danzi e conclusione di quest'ultimo che si spegne sul fondo

6'
GOL! Cross rasoterra da destra di Samotti e Varesanovic piazza un piatto destro all espalle di Borghetto.

4'
Conclusione di Varesanovic respinto dalla difesa locale. Buon inizio per gli ospiti.

1'
Ore 14.30, comincia la gara.

Dopo la pesante sconfitta nel derby contro il Chievo, il Verona ospita l'Udinese con l'obbligo di conquistare la piena posta e rilanciarsi in prossimità delle posizioni di vertice. I friulani attraversano un periodo poco brillante, culminato nella sconfitta interna di sabato scorso contro il Genoa.