45'
60'
75'
90'

Il Sassuolo batte il Chievo e agguanta il secondo posto in piena solitudine. Primo tempo avaro di emozioni, sbloccato dal vantaggio ospite marcato da Leris e chiuso poco prima dell'intervallo dal pareggio di Kolaj. A metà della ripresa l'uno-due neroverde con Ahmetaj e Raspadori che di fatto chiudono il match. Nel finale il Chievo, dopo avere sbagliato un rigore, si illude con Bertagnoli, ma Aurelio in pieno recupero ristabilisce le distanze.

90'+5
Ore 16.21, triplice fischio finale

90'+1
GOL! Palma ruba palla a centrocampo e scarica a destra per Raspadori: cross al centro dove Aurelio è implacabile nell'infilare la rete che chiude il match. 4-2 Sassuolo.

90'
Ultimo cambio per il Sassuolo. Esce Rizzi ed entra Palma.

89'
Ufficializzato il tempo di recupero: cinque minuti

86'
GOL! Bertagnoli la riapre per il Chievo a pochi minuti dalla fine. Marson sbaglia il tempo dell'uscita e lascia la palla al giocatore gialloblù che ha gioco facile nel segnare la rete del 3-2.

81'
Fallo di Bran che viene ammonito dall'arbitro

79'
Cambio tra i modenesi: fuori Diaw, dentro Porrini.

78'
Rabbas sbaglia il calcio di rigore! Bravo Marson ad intuire e deviare in calcio d'angolo.

77'
Rigore per il Chievo! Amadio stende Vignato in area e l'arbitro indica il dischetto.

76'
Leris va in gol, ma l'arbitro annulla per una posizione di fuorigioco di Isufaj.

70'
Primo cambio operato da Tufano: entra Aurelio al posto di Kolaj

69'
Subito l'ultimo cambio per il Chievo: esce Pogliano, entra Alex Bran

66'
GOL! Tris Sassuolo in contropiede. Raspadori, lanciato da un preciso colpo di testa di Rizzi a centrocampo, prende il volo ed entra in area superando Pavoni con un potente mancino.

64'
D'Anna effettua la seconda sostituzione: fuori Liberal e dentro Bertagnoli.

61'
GOL! Iniziativa di Raspadori sulla sinistra, cross dal fondo per Ahmetaj che infila il gol del 2-1 neroverde.

60'
Sassuolo in costante pressione. Il Chievo si difende con un po' di affanno.

55'
Ottimo avvio di ripresa del Sassuolo che chiude il Chievo nella sua metà campo.

49'
Prima sostituzione per i clivensi: esce Sbampato ed entra Kaleba.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15.16, fine primo tempo

44'
Assegnato un minuto di recupero.

44'
GOL! Pareggia il Sassuolo. Cross di Celia dalla fascia sinistra, Kolaj controlla e supera Pavoni con un diagonale all'angolino.

40'
Si vede finalmente il Sassuolo. Percussione di Rizzi sulla sinsitra, scarico per Celia che crossa dal fondo, ma il pallone attraversa lo specchio della porta senza incrociare maglie neroverdi.

30'
Poco consistente finora la reazione dei padroni di casa. Nessun reale pericolo per la porta difesa da Pavoni.

22'
GOL! Calcio d'angolo dalla sinistra e incornata vincente di Leris. Chievo in vantaggio!

14'
Chievo pericoloso con un colpo di testa di Vignato che  esce sul fondo alla sinistra di Marson.

5'
Avvio equilibrato del match. Fase di studio tra le due squadre.

1'
Ore 14,30, comincia la gara

Al campo Ferrarini si affrontano due autentiche outsider del campionato, appaiate al quarto posto in classifica con undici punti. Gli emiliani in casa hanno raccolto finora solo vittorie, mentre il Chievo lontano dalle mura amiche ha raccolto solo quattro punti.

Sassuolo-Chievo 4-2

MARCATORI: 22' Leris (C), 44' Kolaj (S), 61' Ahmetaj (S), 66' Raspadori (S), 86' Bertagnoli (C), 90+1' Aurelio (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Marson ; Joseph , Denti , Piacentini , Celia ; Amadio , Ahmetaj , Diaw (79' Porrini ) ; Kolaj (70' Aurelio ) , Rizzi (90' Palma ) , Raspadori .
A disposizione: Vlas, Ferraresi, Castelluzzo, Maffezzoli, Viero, Cataldo, Piscicelli, Esposito.
Allenatore: Felice Tufano .
CHIEVO-PRIMAVERA (3-4-3): Pavoni ; Pogliano (69' Bran ) , Sbampato (49' Kaleba ) , Haukioja ; Liberal (64' Bertagnoli ) , Gianola , Rabbas , Pavlev ; Leris , Isufaj , Vignato .
A disposizione: Zanchetta, Dafovski, Costa, Barellini, Omayer, Rivi, Pedroni.
Allenatore: Lorenzo D'Anna .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 81' Bran (C).