45'
60'
75'
90'

L'Atalanta passa come un rullo compressore su una Roma quasi mai in partita. Barrow, con quattro gol, spiana la strada al larghissimo successo della Dea, che sale momentaneamente in solitaria al comando della classifica.

90'+3
Ore 14.19, triplice fischio finale.

90'+2
Non si gioca più negli ultimi secondi del match. La panchina atalantina chiedeva un recupero più contenuto.

89'
Ufficializzato il tempo di recupero: tre minuti.

88'
Ormai non c'è più storia, anche se la Roma continua a lottare su ogni pallone.

86'
GOL! Trionfo nerazzurro con Peli, bravo su una respinta sbagliata della difesa giallorossa . Memorabile batosta per la Roma.

84'
GOL! Ancora Atalanta con Nivokazi, servito da Peli: tiro potente che non lascia scampo a Greco.

83'
Atalanta sempre in attacco alla ricerca del sesto sigillo. La Roma prova a replicare con le ultime energie.

82'
Sostituzione Roma: esce Keba Coly ed entra Cappa

80'
Ammonito Kulusevski per un fallo a centrocampo

78'
Conclusione di Nivokazi da venti metri, Greco la mette in corner.

76'
GOL! Accorcia la Roma con Coly di testa su cross dalla sinistra di Corlu.

75'
Sostituzione Atalanta: esce tra gli applausi del pubblico romano uno strepitoso Barrow ed entra al suo posto Nivokazi

74'
Sostituzione nella Roma:  esce Celar ed entra Barbarossa, al debutto in campionato con la Primavera.

73'
GOL! Dilaga l'Atalanta. Bastoni, servito al limite, entra in area sulla sinistra e conclude ad incrociare. Notte fonda per la squadra di De Rossi.

73'
Cross di Marcucci da destra, nessun problema per Carnesecchi che esce, para e rilancia l'azione orobica.

72'
Conclusione debole di Corlu, Carnesecchi si inginocchia e la blocca.

71'
Sostituzione Atalanta: esce Elia ed entra  Peli

70'
Ancora Barrow, che si invola sulla sinistra e calcia in diagonale. Tiro non pericoloso bloccato da Greco.

68'
GOL! Colpani serve Barrow al limite. Il gambiano controlla e scarica uno spettacolare destro a giro, imparabile per Greco. L'Atalanta e il suo attaccante fanno poker!

66'
Corlu batte la punizione impegnando Carnesecchi in un intervento complicato. La Roma cerca di riaprire il match.

65'
Dopo una conclusione di Celar respinta, Melegoni atterra Marcucci. I giallorossi chiedono il rigore per un fallo successivo di Bastoni, ma è solo punizione. Intanto esce Mallamo ed entra Kulusevski.

64'
L'Atalanta lascia ora l'iniziativa ai padroni di casa, limitandosi a ripartire quando possibile.

63'
Ancora Celar da fuori area, tiro centrale ben contenuto da Carnesecchi. Buon momento della Roma.

62'
Celar dal limite dell'area controlla, si gira e con la punta del piede destro prova a piazzare un pallonetto che rimbalza sulla parte alta della traversa e finisce sul fondo.

60'
Punizione Roma sulla trequarti, Marcucci perde tempo nell'esecuzione e l'arbitro lo ammonisce. Sulla battuta del tiro franco Cargnelutti conclude senza impensierire Carnesecchi.

59'
Atalanta ancora pericolosa con Barrow: destro dal limite che trova la pronta risposta di Greco in tuffo.

58'
Cross di Semeraro da sinistra, Masangu in grande elevazione impegna di testa Carnesecchi in una parata spettacolare, ma non troppo difficile.

57'
Azione solitaria sulla sinistra di Migliorelli che poi commette fallo di sfondamento ai margini dell'area.

54'
A terra a centrocampo due giocatori atalantini, toccati duro dagli avversari. Problemi per Colpani che si rialza dolorante dopo avere ricevuto le cure del caso.

52'
Atalanta sempre pronta a chiudere le azioni giallorosse e a ripartire in contropiede. Ci prova ancora Elia che entra in area sulla destra e calcia: Greco blocca a terra. Roma in ginocchio.

50'
Nonostante il pesante passivo la Roma cerca di portarsi in avanti, ma l'Atalanta controlla in sicurezza.

48'
GOL! Defaillance difensiva giallorossa. Greco respinge una conclusione centrale di Elia, Cargnelutti resta immobile e per Barrow è un gioco da ragazzi infilare la rete del tris atalantino.

47'
Azione offensiva della Roma che arriva quasi sotto porta, dove la conclusione di Masangu viene respinta dalla difesa atalantina.

46'
Ore 13.30, inizia il secondo tempo. Nella Roma Pezzella ha lasciato il posto a Masangu.

A Trigoria Atalanta meritatamente avanti 2-0 all'intervallo. I nerazzurri passano subito con Barrow e la Roma è incapace di rispondere, anzi in più occasioni rischia lo 0-2, che arriva pochi secondi prima del duplice fischio arbitrale ancora ad opera dell'attaccante gambiano.

45'+1
Ore 13.17, fine primo tempo.

45'
GOL! Barrow, servito da centrocampo, sbaglia il controllo ingannando Cargnelutti e si presenta solo in area davanti a Greco trafiggendolo per la seconda volta. 2-0 Atalanta!

43'
Occasione per il pari giallorosso! Valeau servito da Corlu all'altezza del dischetto del rigore prova a piazzare il piatto destro, ma Migliorelli in scivolata toglie la palla dallo specchio della porta.

42'
Azione prolungata della Roma ai margini dell'area avversaria. Poi Pezzella crossa dalla trequarti sinistra e Carnesecchi para agevolmente.

40'
Cross morbido di Elia da destra, Greco fa due passi e blocca il pallone. Riparte la manovra giallorossa.

39'
Gran sgroppata di Elia per vie centrali, scarico a Barrow il cui destro dal limite viene murato dalla difesa giallorossa.

38'
Corlu entra in area va sul fondo, poi cade a contatto con Bastoni. Corner per la Roma. L'angolo battuto dallo stesso Corlu esce sul lato opposto dopo un tocco atalantino.

36'
Valeau si porta sul fondo, a sinistra, e crossa, Migliorelli cicca l'intervento, ma Kastrati è fuori tempo e non può sfruttare l'occasione.

35'
Scontro Bolis-Marcucci a centrocampo. Si riparte con un calcio di punizione per i padroni di casa. Sugli sviluppi Pezzella ci prova da lontano, ma Carnesecchi si abbassa e para.

34'
Cross lento di Colpani da sinistra, troppo su Greco che si alza e serra il pallone tra le mani.

33'
Valeau si porta sul fondo, a destra, ma Migliorelli lo chiude senza patemi e conquista la rimessa dal fondo.

32'
Roma a tratti avulsa dal gioco. L'Atalanta continua a gestire il match con relativa tranquillità.

31'
Ora la Dea abbassa i ritmi e si affida a lunghe verticalizzazioni a cercare l'imprendibile Barrow.

30'
Bolis dalle retrovie prova a imbucare Barrow, Greco esce tempestivamente e raccoglie la palla.

29'
Provano a distendersi i giallorossi, l'Atalanta si compatta in difesa.Non ci sono spazi per la manovra romanista.

27'
Uscita inefficace di Greco fuori area, nei pressi dell'out destro, sui piedi di Barrow, che poi serve Mallamo. Il nerazzurro a contatto con un avversario si lascia cadere in area e l'arbitro lo ammonisce.

25'
La Roma pressa ora con maggiore vigore, ma i bergamaschi sono bravi a girare il pallone. Si lotta accanitamente a centrocampo.

23'
A metà del primo tempo una bella Atalanta è in vantaggio sulla Roma grazie al gol di Barrow. Nessun reale pericolo per il portiere ospite Carnesecchi.

22'
Fallo di Valeau e punizione per la Dea sui venti metri, leggermente sulla destra. Batte a giro Colpani, Greco si distende alla sua destra e la mette in corner.

21'
Cross basso di Elia da destra, Greco sbaglia il tempo dell'uscita, ma Barrow non è sufficientemente reattivo e manca il tocco del raddoppio atalantino.

19'
La partita prosegue su ritmi piuttosto alti. Koly si accentra da sinistra e da venti metri calcia con il destro: tiro basso e controllato da Carnesecchi.

17'
Cross di Kastrati da destra, palla ribattuta in corner. Batte Corlu, ma la difesa atalantina spazza l'area.

16'
Melegoni con un bell'esterno cerca Colpani sul fondo, palla troppo lunga che esce sul tentativo di cross dell'atalantino.

15'
Iniziativa di Celar sulla destra, Migliorelli lo chiude facilmente e riavvia l'azione orobica.

13'
La Roma stenta a riprendersi dopo avere subito la rete dello svantaggio. Poche le idee in fase offensiva, è l'Atalanta a fare il match in questi minuti.

11'
Barrow lanciato in area, va sul fondo e lascia sul posto Ciavattini per poi liberare il mancino. Greco si salva in angolo. Atalanta vicinissima al raddoppio.

9'
Tentativo di Colpani dalla distanza, mira abbondantemente sbagliata. Ora sale il pressing nerazzurro sui portatori di palla romanisti.

8'
Kastrati calcia da 20 metri, tiro insidioso deviato in corner da un difensore. Sull'esecuzione dell'angolo Carnesecchi esce, si accartoccia e blocca il pallone.

7'
Carminati e Koly a contatto in area giallorossa, entrambi vanno per le terre, ma per l'arbitro è tutto regolare.

6'
Ci prova ancora Barrow, ma questa volta la sua conclusione non impensierisce Greco che controlla in due tempi.

5'
Imposta ora la Roma, che dopo lo svantaggio cerca di organizzare una reazione.

3'
GOL! Atalanta in vantaggio con un gran diagonale di Barrow, servito sulla corsa in area, leggermente decentrato sulla destra.

2'
Buon avvio dell'Atalanta che costringe la Roma nella propria metà campo. Lunga manovra nerazzurra a ridosso delle mediana offensiva.

1'
Ore 12.30, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento prepartita al Tre Fontane. A Trigoria cielo coperto e temperatura di poco inferiore ai 20°. I due allenatori hanno intanto comunicato l'assetto di partenza delle squadre (clicca su formazioni).

L'anticipo del Tre Fontane apre il programma della settima giornata del campionato Primavera 1. L'esito del big match tra Roma e Atalanta, con i giallorossi all'inseguimento e distanziati di tre punti (e una gara da recuperare a febbraio con il Torino), potrebbe rivoluzionare l'assetto della parte alte della classifica.

Roma-Atalanta 1-7

MARCATORI: 3' Barrow (A), 45' Barrow (A), 48' Barrow (A), 68' Barrow (A), 73' Bastoni (A), 76' Keba Coly (R), 84' Nivokazi (A), 86' Peli (A).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Greco ; Kastrati , Ciavattini , Cargnelutti , Semeraro ; Pezzella (46' Masangu ) , Marcucci , Valeau ; Celar (74' Barbarossa ) , Keba Coly (82' Cappa ) , Corlu .
A disposizione: Pagliarini, Diallo, Trusescu, Sdaigui, Petrungaro, D'Orazio.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Carminati , Alari , Bastoni , Migliorelli ; Mallamo (65' Kulusevski ) , Bolis , Melegoni ; Colpani , Elia (71' Peli ) , Barrow (75' Nivokazi ) .
A disposizione: Vidovsek, Salvi, Heidenreich, Chiossi, Rinaldi, Rizzo Pinna, Pagliari, Zortea.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 27' Mallamo (A); 60' Marcucci (R); 80' Kulusevski (A).