45'
60'
75'
90'

La Lazio coglie il secondo successo in campionato superando la Juventus a Vinovo. Per i bianconeri arriva la terza sconfitta e la classifica comincia ora a farsi preoccupante. Partono meglio i padroni di casa, che però non creano grossi pericoli per il portiere avversario, ma sono i biancocelesti a passare per primii con Baxevanos. Nel finale di primo tempo  arriva il pari di Olivieri cui replica subito Bari per il nuovo vantaggio ospite. In una brutta ripresa si segnala il rigore sbagliato da Caligara immediatamente seguito dalla fortunosa rete di Spizzichino che chiude il match.

90'+4
Ore 16.20, triplice fischio finale.

90'+3
Morrone e Aljai bisticciano a centrocampo, interviene l'arbitro a separarli.

90'+1
Giocatori ora stanchissimi. Soccorso Zananadrea in preda ai crampi e recupero allungato di un minuto.

90'
Assegnati tre minuti di recupero.

88'
Olivieri difende palla al limite e si crea lo spazio per concludere senza trovare l'obiettivo.

87'
Ci prova Caligara, ma il suo tiro è murato. La Juventus resta in possesso palla e poi lo stesso Caligara sbaglia un facile servizio per un compagno.

87'
Terza ed ultima sostituzione per Bonatti, che manda in campo Kalaj in luogo di  Marchesi.

86'
Juve in pressione nella metà campo avversaria, la difesa biancoceleste è un muro insuperabile.

84'
Cross troppo lungo di Kameraj da destra. Palla che sfila sul fondo.

83'
Poche idee in avanti per i padroni di casa. La Lazio cerca di gestire il finale di gara pe rportare a casa un prezioso successo.

82'
Corner da destra per la Lazio. Delli Carri lo alza di testa e Loria lo blocca in uscita alta.

79'
Contropiede Lazio che porta Javorcic a concludere davanti a Loria, esterno destro troppo angolato che esce sul fondo. Sprecata l'occasione per il poker biancoceleste.

78'
Nella Juventus fuori Portanova, sostituito da Kulenovic

77'
Nella Lazio entra Del Signore al posto di Al Hassan

76'
Sfortunata la Juventus che nel momento di maggiore spinta subisce il terzo gol in maniera del tutto episodica.

74'
GOL! Allunga la Lazio! Spizzichino crossa da destra sbagliando la mira e inganna Loria sul secondo palo.

73'
Caligara sbaglia il rigore incrociando con il mancino! Tiro basso che esce di molto alla sinistra di Rus. Non cambia il risultato.

72'
Rigore per la Juventus! Portanova atterrato in area da Jorge Silva e l'arbitro concede il penalty!

71'
Spunto di Tripaldelli sulla sinistra, Bari lo ferma proprio all'ingresso in area.

69'
Insiste la Juventus, ora costantemente all'attacco. Lazio tutta a protezione del risultato.

68'
Punizione di Caligara dalla trequarti, Marchesi svirgola malamente e regala un corner ai bianconeri.

67'
Angolo di Caligara da destra, Delli Carri salta sul primo palo e incorna di testa ad incrociare: palla fuori di un nulla..

65'
Aliaj salta due avversari sulla sinsitra e serve Javorcic che effettua un cross troppo lungo per Al Hassan.

64'
Ammonito Olivieri per fallo su Bari in ripartenza.

64'
Miceli in contropiede calcia dalla distanza: tiro centrale bloccato da Loria.

63'
Baxevanos anticipa bene Zanandrea in piena area laziale. Cresce la psinta juventina che però lascia spazio alla ripartenza ospite.

62'
Punizione Juventus da sinistra, quasi sul fondo, la difesa biancoceleste spazza l'area.

60'
Fuori anche Di Pardo, rilevato da Campos

60'
Doppia sostituzione nella Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Caligara

59'
Cresce il nervosismo in campo. Non si risparmiano i contatti sospetti, ma l'arbitro lascia giocare.

58'
Bel break biancoceleste sull'iniziativa di Bari, poi cross di Spizzichino da destra, troppo lungo per Javorcic.

56'
Scintille a centrocampo tra Miceli e Delli Carri, a terra il laziale, ma per l'arbitro non è successo nulla.

54'
Partita che resta tesa e poco spettacolare. La Lazio cerca di rallentare il ritmo.

52'
Marchesi commette fallo su Di Pardo che lo aveva saltato sulla trequarti. Ammonito il biancoceleste. Nicolussi batte la punizione provando uno schema, esecuzione fallimentare e palla in fallo laterale.

51'
Risale la Lazio che gestisce nella metà campo avversaria.

49'
Batte Nicolussi Caviglia con un destro morbido che colpisce in pieno l'incrocio dei pali a Rus battuto. Bianconeri vicini al pareggio.

48'
Nicolussi parte di potenza a centrocampo e poi allarga per un compagno al limite. Jorge Silva lo anticipa con il braccio e viene ammonito. Punizione Juve da posizione pericolosa.

47'
Buon avvio della Lazio che spinge subito in avanti.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo. Primo pallone per la Juventus.

La Lazio chiude in vantaggio 2-1 sulla Juventus il primo tempo della gara di Vinovo. La partita decolla solo dopo la mezzora, quando Baxevanos un po' a sorpresa porta avanti i biancocelesti, e da quel momento sale di tono regalando diverse emozioni. Al 41° Olivieri segna fortunosamente la rete del meritato pareggio bianconero, ma nel giro di due minuti la Lazio fa 2-1 con un bel gol di Bari.

45'+2
Ore 15.18, fine primo tempo.

45'+1
Richiamato dall'arbitro Javorcic per l'ostruzione sull'esecuzione di un calcio di punizione per la Juventus a centrocampo.

45'
Mancino di Olivieri da posizione ravvicinata in contrasto con un avvaersario. Tiro debole ben parato da Rus. Bel finale di primo tempo a Vinovo.

44'
Assegnato un minuto di recupero.

43'
GOL! Spunto di Marchesi che poi scarica al limite per Bari: controllo e conclusione rasoterra angolatissima con il destro che si infila alle spalle di Loria. 2-1 Lazio!

41'
GOL! Pari Juve. Cross di Di Pardo da destra e la difesa biancoceleste non riesce a spazzare la palla sulla quale si avventa in scivolata Olivieri che da due passi trafigge Rus in uscita.

40'
Arrembante azione d'attacco juventina. Rovesciata di Portanova che cicca la palla, che poi danza sotto porta prima che Rus la allontano alla disperata.

39'
Bella azione corale juventina con conclusione di Kameraj deviata in angolo da Baxevanos

38'
Cross di Tripaldelli da sinistra, Al Hassan lo respinge. L'azione prosegue e Morrone viene fermato in area dalla difesa biancoceleste.

37'
Fallo di Al Hassan su Kameraj, punizione a centrocampo per i padroni di casa

35'
Occasione per Marchesi che si incunea in area e calcia con il mancino. Loria mette in angolo.

34'
Poco incisiva fino a questo momento la manovra offensiva bianconera. Prova opaca di Olivieri, quasi sempre fuori dal vivo dell'azione juventina.

32'
La Juventus prova a scuotersi, ma gli ospiti hanno preso sicurezza dopo il gol del vantaggio.

30'
GOL! Zanandrea trattiene Aliaj sulla trequarti, l'arbitro gli risparmia l'ammonizione. Punizione battuta da Miceli e sugli sviluppi Bari crossa da destra, Loria sbaglia l'uscita e Baxevanos sul secondo palo lo infila di testa. Lazio sorprendentemente in vantaggio.

27'
Si fa aggressiva la Lazio, che ora non concede fiato agli avversari. Gara comunque poco spettacolare a Vinovo.

26'
Juventus finora padrona del campo. Deludente l'approccio al match da parte della squadra di Bonatti.

25'
Nicolussi libera Kameraj sulla destra, cross immediato che però non crea pericoli per la difesa laziale.

23'
Nicolussi si crea lo spazio per concludere dal limite: tiro smorzato da un avversario e controllato facilmente da Rus.

22'
Bello spunto di Tripaldelli sulla sinistra, poi Miceli lo abbatte. Punizione Juventus sulla trequarti. Nicolussi mette in mezzo e la difesa ospite libera l'area.

21'
Si vede in avanti la Lazio, il cross di Bari da destra non trova compagni in area.

19'
Gran conclusione di Kameraj da fuori area: mancino che sorvola la traversa di mezzo metro. La Lazio ora fatica a salire.

17'
Tripaldelli si accentra da sinistra e libera il destro, ribattuto, ma la Juve è in crescita.

16'
E' di Nicolussi, da venticinque metri, in posizione centrale, la prima conclusione degna di nota della partita. Tiro che però non impensierisce Rus.

14'
Sale la Juventus, che ora pressa altissima impedendo agli avversari di impostare la propria manovra. Ritmi bassi in questo primo quarto d'ora di gioco.

13'
Punizione di Nicolussi dalla trequarti destra, la difesa laziale allontana la minaccia.

12'
Sull'angolo Zanandrea commette fallo su Rus in uscita e si riprende con una punizione per gli ospiti.

11'
Tripaldelli si porta sul fondo a sinistra e crossa, ribattuto in angolo. Intanto entra Aliaj al posto di Rezzi.

9'
Dolorante a terra Rezzi dopo l'ultima azione laziale. Il biancoceleste si porta sul campo per destinazione per ricevere le cure mediche, ma dovrà essere sostituito.

8'
Break Lazio con Rezzi che in diagonale cerca Al Hassan al limite dell'area, chiude bene Zanandrea.

5'
Squadre molto attente a non scoprirsi. Ora sale la pressione bianconera.

4'
Lazio più intraprendente in avvio, ma la Juventus si difende con ordine e tempismo.

2'
Fase di studio del match, la Lazio prova a gestire la palla portando avanti la linea offensiva

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Una Juventus sulla via del recupero dopo il successo ottenuto in casa del Napoli cerca contro la Lazio punti preziosi per continuare la scalata alle prime posizioni. Di contro i biancocelesti, protagonisti di un pessimo avvio stagionale, proveranno ad ottenere nella tana dei bianconeri la seconda vittoria in campionato.

Juventus-Lazio 1-3

MARCATORI: 30' Baxevanos (L), 41' Olivieri (J), 43' Bari (L), 74' Spizzichino (L).
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-5-1-1): Loria ; Vogliacco , Zanandrea , Delli Carri ; Kameraj , Morrone , Di Pardo (60' Campos ) , Portanova (78' Kulenovic ) , Tripaldelli ; Nicolussi Caviglia (60' Caligara ) ; Olivieri .
A disposizione: Busti, Fonseca, Meneghini, Serrão, Anzolin, Merio, Capellini, Montaperto, Adama.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
LAZIO-PRIMAVERA (4-4-2): Rus ; Spizzichino , Silva , Baxevanos , Petro ; Miceli , Bari , Marchesi (87' Kalaj ) , Javorcic ; Rezzi (11' Aliaj ) , Al Hassan (77' Del Signore ) .
A disposizione: Alia, Zitelli, Falbo, Paglia, Sarac, Fidanza.
Allenatore: Andrea Bonatti .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 48' Silva (L); 52' Marchesi (L); 64' Olivieri (J).