45'
60'
75'
90'

L'Inter crolla ad Arenzano e perde la testa della classifica. I nerazzurri anno presto in vantaggio con  Merola, ma prima dell'intervallo due autogol ribaltano la situazione. Nerazzurri poco incisivi anche nella ripresa, quando arrivano le reti rossoblù di Zanimacchia e Karic, intervallate dal sigillo di Mutton che regala alla squadra di Vecchi l'illusione di una possibile rimonta. Con questa affermazione il Genoa appaia proprio i nerazzurri al terzo posto.

90'+3
Ore 14.49, triplice fischio finale.

90'+2
GOL! La chiude Karic con un'azione personale. Il genoano si accentra da destra entra in area e trafigge Pissardo in uscita con un preciso rasoterra.

90'
Tre minuti di recupero

89'
GOL! Accorcia l'Inter. Emmers dal limite libera un rasoterra che colpisce in pieno il palo alla destra di Rollandi. Mutton è il primo sul tap in e l?inter riapre il match

88'
Sostituzione Genoa: esce Micovschi ed entra Trabacca

87'
Oprut ammonito per un fallo sulla mediana difensiva

85'
Partita che sembra ormai segnata. Il Genoa la gestisce con grande intelligenza, senza concedere spazi agli attaccanti avversari.

83'
Nel Genoa entra De Paoli al posto di Salcedo.

82'
Sostituzione nel Genoa: esce Tazzer ed entra Piccardo

81'
Il genoa cerca di addormentare il match, l'Inter ora sembra stanca.

79'
Nolan anticipa all'ultimo Salcedo lanciato in fuga ai margini dell'area nerazzurra.

77'
Cross di Sala da sinistra, Adorante e Rover sono in ritardo e la palla esce sul fondo

76'
Cross di Sala da sinistra, Rollandi esce, si accartoccia  e para.

73'
Zappa dal vertice destro dell'area piccola prova a infilare Rollandi all'angolino vicino, il portiere genoano blocca in due tempi.

72'
Decisivo Salcedo sulla conclusione a giro di Salcedo dal limite, palla in angolo.

71'
Cambio Inter: entra Adorante,  esce Merola

70'
Inter in possesso palla ai margini dell'area avversaria. Nessuna idea illuminante tra i nerazzurri.

68'
Spunto di personale di Merola che sfonda sulla destra, vince una serie di rimpalli e calcia in precario equilibrio senza individuare la porta

67'
Match poco appassionante in questo momento. L'Inter non riesce a costruire offensive degne di nota

65'
Sostituzione Inter: esce Zaniolo ed entra Visconti

63'
Punizione di Emmers sul secondo palo, la palla danza in area e poi viene spazzata via dalla difesa genoana.

62'
Micovschi abbatte Zappa con una spallata e si prende il cartellino giallo.

60'
Angolo Genoa da sinistra, esecuzione lunghissima che si spegne in fallo laterale sul fronte opposto.

58'
L'Inter reagisce e si porta subito all'attacco, ma la difesa del Genoa è impenetrabile

56'
GOL! Zanimacchia si occupa del tiro franco e trafigge Pissardo con un destro rasoterra che passa sotto la barriera e si infila in rete.

55'
Spunto di Salcedo che si accentra da sinistra e conquista un calcio di punizione da posizione pericolosa.

54'
Sinistro di Merola da buona posizione, Rollandi si salva in corner.

51'
Inter più ora propositiva. Punizione di Emmers da destra, Zaniolo finisce a terra sul secondo palo dopo il prolungamento di Merola. Proteste nerazzurre, tutto regolare per l'arbitro.

49'
Gara spezzettata da una serie di falli a centrocampo. Poco spettacolo in questi minuti.

48'
Genoa in possesso palla, Inter più aggressiva in avvio di ripresa.

46'
Subito un'incursione di Rover che stretto tra due avversari in velocità arriva al limite e conclude trovando la respinta di Rollandi.

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo. Nell'Inter esce Odgaard, sostituito da Mutton.

Primo tempo avvincente ad Arenzano tra Genoa e Inter. I rossoblù lo chiudono meritatamente in vantaggio contro un avversario meno concreto e incisivo del solito. Merola porta avanti i nerazzurri, mentre la rimonta dei liguri si concretizza grazie a due autoreti: imbarazzante quella di Nolan che nel tentativo di liberare l'area cicca la palla regalando il pareggio ai padroni di casa.

45'+1
Ore 13.46, fine primo tempo.

44'
Zanimacchia prova un destro dalla media distanza, ribattuto dalla difesa ospite. Ottimo il primo tempo dei grifoncini.

43'
Cross di sala dalla sinistra, palla troppo alta e bloccata da Rollandi sul secondo palo.

42'
L'Inter non riesce a mettere consistenza nelle proprie offensive, il Genoa si chiude efficacemente, sempre pronto a ripartire in contropiede.

40'
Murato il destro di Sibilia da fuori area. Poi l'Inter riparte e lo stesso Sibilia commette fallo su Rover a centrocampo.

39'
Manovra genoana sulla destra. Tazzer contrastato da Sala si accontenta di una rimessa laterale.

38'
Gran tiro di Karic da 25 metri, Pissardo in volo toglie la palla dal sette alla sua destra.

37'
Questa volta l'esecuzione dell'angolo è sul secondo palo dove Odgaard impatta male di testa spedendo direttamente sul fondo.

36'
Angolo Inter da sinistra, tutti avanti i lunghi nerazzurri. Palla ribattuta nuovamente in corner dalla difesa rossoblù.

35'
Si porta lentamente avanti l'Inter, non ci sono spazi tra le maglie della difesa genoana.

34'
Angolo da destra e Altare incorna in elevazione sfiorando il tris genoano. Ancora un brivido per la difesa di Vecchi.

32'
Inter sorpresa dal vantaggio genoano. I rossoblù continuano a fare la partita assediando l'area avversaria.

31'
AUTOGOL! Danso stende Salcedo sui venticinque metri, leggermente sulla destra. Zanimacchia calcia la punizione proprio sotto il sette, la palla rimbalza sotto la traversa e poi sulla spalla di Pissardo, infilandosi in porta. 2-1 Genoa!

29'
Folata di Karic sulla destra e scarico dal limite per Salcedo che libera un lento rasoterra. Pissardo si distende sulla destra e lo blocca.

28'
Cross di Karic dalla trequarti destra, irraggiungibile per gli avanti rossoblù e raccolto da Pissardo in uscita.

27'
Rollandi devìa in corner un rasoterra di Danso da fuori area. In precedenza pericolosa imbucata di Zaniolo fermata dall'uscita bassa del portiere genoano.

26'
Inter sovente in difficoltà in difesa e poco incisiva in attacco, fino a questo momento. La gara resta comunque viva.

25'
Salcedo difende palla sui trenta metri e calcia tra due avversari: tiro sporco che Pissardo osserva uscire sul fondo.

24'
Risale l'Inter. Cross lento di Sala da quaranta metri, Rollandi esce e fa suo il pallone in un'area semideserta.

22'
Micovschi dal fondo serve Karic a rimorchio, controllo a superare un avversario e conclusione debole che si spegne sul fondo. Genoa pericolosissimo.

20'
Gara che ora sembra decollare. Il Genoa ha preso sicurezza dopo il gol del pareggio.

18'
Karic entra in area sulla destra e dal fondo mette in mezzo per Salcedo che calcia  a botta sicura trovando la parata decisiva di Pissardo. Angolo per i padroni di casa. Genoa in crescita.

16'
AUTOGOL! Clamorosa autorete di Nolan! Zanimacchia batte la punizione all'angolino, Pissardo la ribatte male e da due passi l'irlandese, senza pressing avversario, sbaglia goffamente la spazzata infilando la propria porta.

15'
Dopo un breve e inefficace break nerazzurro riparte l'offensiva genoana. Zanimacchia guadagna un calcio di punizione in prossimità del vertice sinistro dell'area nerazzurra.

14'
Cross di Tazzer da destra, Lombardoni in buona solitudine si eleva e spazza l'area.

13'
Conclusione di Micovschi da sinistra, appena dentro l'area, palla altissima sul palo lontano.

12'
Si porta subito avanti il Genoa, immediatamente reattivo allo svantaggio. Inter tutta nella propria metà campo.

11'
GOL! Azione avviata da Sala e Zaniolo sulla sinistra, cross rasoterra per Merola che sottoporta deve solo accompagnare in rete. 1-0 Inter.

8'
L'Inter gestisce la palla e cerca poi la verticalizzazione improvvisa per Odgaard. Ritmi non particolarmente elevati in questo momento.

7'
Possesso rossoblù sulla mediana difensiva avversaria, poi Zanimacchia perde palla e riparte la fitta tela di passaggi nerazzurra.

6'
Rover cerca spazio in area genoana, ma viene chiuso da due difensori e la palla carambola direttamente tra i guanti di Rollandi.

5'
Offensiva insistente del Genoa che cerca di aggirare la difesa nerazzurra, che si compatta e chiude ogni possibile varco.

3'
Palla in profondità per Tazzer che prova una sponda di testa in piena area, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside.

2'
Avvio grintoso da parte di entrambe le squadre. Inter subito manovriera a centrocampo.

1'
Ore 13.00, comincia la gara. L'Inter muove il primo pallone.

Fase di riscaldamento sul rettangolo di gioco ad Arenzano. Giornata di sole e temperatura intorno ai 20°. Vecchi, al rientro dopo due turni di squalifica, e Sabatini hanno già ufficializzato l'assetto di partenza delle due squadre (clicca su formazioni).

L'anticipo post prandiale del sabato mette di fronte l'Inter e l'imprevedibile Genoa di questi tempi. I nerazzurri cercano la vittoria per confermare il primo posto riagguantato dopo la bella vittoria sulla Fiorentina.

Genoa-Inter 4-2

MARCATORI: 11' Merola (I), 16' Nolan (Aut.) (I), 31' Pissardo (Aut.) (I), 56' Zanimacchia (G), 89' Mutton (I), 90+2' Karic (G).
GENOA-PRIMAVERA (3-5-1-1): Rollandi ; Seno , Oprut , Altare ; Tazzer (82' Piccardo ) , Karic , Sibilia , Bruzzo , Salcedo (83' De Paoli ) ; Micovschi (88' Trabacca ) ; Zanimacchia .
A disposizione: Bulgarelli, Palmese, Costa, Silvestri, Zola, Pedersen, Insolito, Gibilterra, Romairone.
Allenatore: Carlo Sabatini .
INTER-PRIMAVERA (4-2-3-1): Pissardo ; Sala , Lombardoni , Nolan , Zappa ; Emmers , Danso ; Rover , Zaniolo (65' Visconti ) , Merola (71' Adorante ) ; Odgaard (46' Mutton ) .
A disposizione: Dekic, Valietti, Bettella, Gavioli, Schirò, Rada, Brignoli.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 62' Micovschi (G); 87' Oprut (G).