45'
60'
75'
90'

Seconda sconfitta consecutiva per la Fiorentina, che al Bozzi viene travolta dal Torino e scivola al quarto posto. Buric spiana la strada alla vittoria granata con una doppietta, poi arriva anche il gol di Oukhadda a certificare il successo della squadra di Coppitelli, a tratti incontenibile su un campo finora inviolato in questo campionato. Il Torino coglie tre punti preziosi e rialza la testa, recuperando terreno rispetto al plotone d'alta classifica.

90'+4
Ore 16.20, triplice fischio finale

90'+1
Fallo di Diakhate, ammonito il giocatore della Fiorentina

90'
Concessi quattro minuti di recupero

89'
Viola vicini al gol della bandiera. Ranieri serve con un rasoterra Longo: tiro troppo debole però per impensierire l'attento Coppola

87'
Sostituzione nel Torino: fuori Butic, dentro Capone

85'
Occasione per Bianchi che conclude dall'interno dell'area. Ghidotti blocca facilmente

84'
Ci prova Diakhate, il suo tiro esce a lato. Nessun brivido per Coppola

77'
Seconda sostituzione per Bigica: esce Gori ed entra Longo

76'
Conclusione di Valencic, abbondantemente alata sulla traversa. Il Torino ora gestisce agevolmente la gara

72'
Ammonito Oukhadda che durante i festeggiamenti per il gol si sfila la maglietta

71'
GOL! Oukhadda, con un conclusione di potenza da fuori area segna il gol del tris granata. Notte fonda per i viola

69'
Seconda sostituzione operata da Coppitelli: esce Millico ed entra Bianchi

65'
Infortunio per  Meli, costretto a lasciare il campo in favore di Toure

64'
Sostituzione nel Torino: esce Kone ed entra Rauti

58'
Cambio tra i viola: Lakti lascia il posto a  Valencic

57'
GOL! Raddoppia il Torino. Percussione centrale di Millico che lascia sul posto Hristov e imbuca Butic, infallibile solo davanti a Ghidotti.

56'
Angolo Fiorentina, Gori di testa manda la palla sul fondo

55'
Percussione in area sull'asse Gori-Meli, palla a Sottil che però viene chiuso dalla provvidenziale uscita di Coppola. Palla in corner

53'
Punizione per la Fiorentina da 25 metri, se ne incarica Zechnini che spara alto

49'
Viola in contropiede. Zekhnini si invola sulla sinsitra e serve sul lato opposto Sottil: cross per Lakhti, ma interviene Gilli a salvare per il Torino

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.16, fine primo tempo.

44'
Conclusione velleitaria di De Angelis da lontano. Nessun brivido per il portiere avversario.

37'
Punizione pe ril Torino. Kone mette in mezzo per Buongiorno che incorna fuori

30'
Spunto personale di Meli in area, palla per Sottil che però è in ritardo e l'azione sfuma

24'
Cross di Ferrarini da destra, Sottil conclude al volo e Coppola si oppone efficacemente

23'
Iniziativa di Ranieri sulla sinistra, scarico per Gori che calcia di prima intenzione trovando la pronta risposta di Coppola

16'
Resta in avanti il Torino. Oukhadda recupera palla e conclude subito. Tiro alto sulla traversa.

13'
GOL! Oukhadda, servito sulla destra, salta Ranieri e crossa per Butic che da due passi segna il gol del vantaggio granata

8'
Torino pericoloso con Butic che di testa non riesce a inquadrare la porta di Ghidotti

3'
Cross da destra per Gori che prova una girata di volo: palla alta sulla traversa

1'
Ore 14.30, comincia la gara

La Fiorentina riceve il Torino in una delle partite più delicate della giornata. Dopo il ko subito contro l'Inter, i viola vogliono rialzare immediatamente la testa, ma si trovano di fronte un avversario motivato e deciso a riscattare un deludente avvio di stagione.