45'
60'
75'
90'

Alla seconda sulla panchina azzurra Beoni riesce a conquistare i tre punti, fondamentali per muovere la classifica che cominciava a farsi davvero scomoda. Il Bologna passa per primo con Kingsley allo scadere del primo tempo, ma nella ripresa i partenopei la ribaltano con i gol di Mezzoni e Gaetano, quest'ultimo grande protagonista del match. Con questo successo il Napoli supera in classifica la squadra felsinea lasciandola al penultimo posto in solitaria.

90'+3
Ore 16.19, triplice fischio finale

90'
Ufficializzato il tempo di recupero: tre minuti

89'
GOL! Napoli avanti in inferiorità numerica! Su un lancio lungo da dietro Gaetano si infila tra le maglie della difesa rossoblù e con il mancino infila il gol della rimonta.

83'
Napoli ancora pericoloso in ripartenza. Gaetano scappa e conquista un calcio d'angolo che però non porta a sviluppi positivi pe rgli azzurri.

81'
Fuori anche Kingsley, rilevato da Djibril

81'
Doppia sostituzione per Trosie: esce Valencia ed entra Stanzani

80'
Ammonito Zerbin del Napoli

79'
Calcio d'angolo mal sfruttato dal Bologna che concede la ripartenza agli ospiti. Zerbin scappa sulla destra e cerca Gaetano al centro. Provvidenziale recupero della difesa rossoblù che sbroglia la situazione

76'
Angolo per il Bologna da sinistra. Batte Trovade e Marie Sainte libera l'area con buon tempismo

75'
Seconda sostituzione tra gli ospiti: esce l'autore del pareggio, Mezzoni, ed entra Energe

74'
Angolo di Trovade da destra. Pirreca impatta di testa senza inquadrare la porta

73'
Bianconi libera Valencia, Schaeper esce a tutta velocità e allontana l'insidia

72'
Marie Sainte dalle retrovie cerca Gaetano, che però non riesce a controllare l'invitante suggerimento

69'
Punizione di Gaetano. Palla in mezzo all'area, la difesa di casa si salva con un po' di apprensione.

66'
Sostituzione tra i petroniani: esce Pattarello ed entra Pirreca

65'
Ammonito Valencia del Bologna

65'
Si rialza il Bologna. Tiro di Valencia che esce mezzo metro sopra la traversa

64'
Spunto di Gaetano che serve Senese in area. Il napoletano finisce a terra sul contrasto con un avversario e chiede inutilmente il calcio di rigore. L'arbitro lascia correre

63'
Insiste il Napoli. Mezzoni crossa da destra, ma Senese commette un fallo offensivo e l'arbitro ferma tutto

62'
GOL! Gaetano imbuca Mezzoni dalla mediana, l'attaccante azzurro aggira la difesa felsinea e batte Bruzzi con un fendente rasoterra sul palo lontano

55'
Ammonito Gaetano

50'
Conclusione di Trovade dal limite, palla centrale bloccata da Schaeper

48'
Pattarello crossa da sinistra, Uhunamure si alza di testa ma la sfiora solamente e la palla finisce lenta sul fondo

47'
Subito pericolosi gli ospiti. Angolo di Senese e Gaetano conclude di poco alto sulla traversa

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo.

45'+2
Ore 15.18, fine primo tempo.

45'+1
GOL! Bologna in vantaggio in pieno recupero! Pattarello serve in verticale Kingsley sulla destra: la traiettoria del cross di quest'ultimo inganna Schaeper che blocca la palla oltre la linea di gol.

45'
Assegnati due minuti di recupero

42'
Marie Sainte prova a servire Gaetano sulla profondità, tempestiva uscita di Bruzzi sui piedi dell'attaccante napoletano

37'
Punizione pe ril Napoli da destra. Calcia Gaetano, Bruzzi si distende e blocca senza affanno

32'
Beoni copre il Napoli: esce Russo ed entra Bartiromo

31'
Uhunamure, servito dalle retrovie, libera un rasoterra che esce di poco sul fondo.

30'
Sulla punizione per il Bologna Pattarello di testa manca di poco l'obiettivo.

29'
Napoli in dieci. Seconda ammonizione per Esposito per un fallo su Kingsley vicino all'area azzurra.

26'
Ancora pericoloso il Bologna con Uhunamure che prende palla a centrocampo e dal limite calcia sfiorando il palo. Bologna più propositivo in questo primo tempo.

25'
Punizione calciata da Trovade dalla destra: la palla esce sorvolando la traversa.

24'
Trovade entra in area e cerca Uhunamure a rimorchio, Schiavi salva all'ultimo momento

22'
Fallo di Esposito, l'arbitro lo ammonisce

21'
Russo parte da sinistra e si accentra per poi concludere a giro. Bruzzi para facilmente.

15'
Intervento sospetto di Senese su Pattarello in piena area. I rossoblù chiedono il rigore, l'arbitro lascia proseguire.

8'
Conclusione di Gaetano, alta sulla traversa

2'
Cross da destra per Busi che in precario equilibrio colpisce male la palla consentendo alla difesa azzurra di liberare l'area

1'
Ore 14.30, comincia la gara.

Bologna-Napoli è già uno scontro salvezza. I partenopei, sconfitti anche dalla Juventus domenica scorsa, devono ancora assimilare la lezione del nuovo tecnico Beoni e arrivano in Emilia con l'intenzione di muovere un classifica sempre più preoccupante.

Bologna U19-Napoli U19 1-2

MARCATORI: 45+1' Michael (B), 62' Mezzoni (N), 89' Gaetano (N).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Bruzzi ; Mantovani , Pellacani , Bianconi , Busi ; Valencia (81' Stanzani ) , Cozzari , Trovade ; Michael (81' Djibril ) , Uhunamure , Pattarello (66' Pirreca ) .
A disposizione: Peqini, Saputo, El Kaouakibi, Ghini, Sanzo, Cassandro, Mazza, Negri, Baldè.
Allenatore: Emanuele Troise .
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Schiavi , Senese , Esposito , Marie-Sainte ; Basit , Otranto ; Mezzoni (75' Energe ) , Gaetano , Zerbin ; Russo (32' Bartiromo ) .
A disposizione: Maisto, D'Andrea, Calvano, Pelliccia, Marino, Micillo, Palmieri, Sgarbi.
Allenatore: Loris Beoni .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 22' Esposito (N); 29' Esposito (N); 55' Gaetano (N); 65' Valencia (B); 80' Zerbin (N).
ESPULSI: 29' Esposito (N).