45'
60'
75'
90'

Bellissima partita a Vigasio tra due sicure protagoniste del campionato Primavera 1. Dopo un continuo altalenarsi di emozioni e gol la spunta l'Atalanta, trascinata dalla doppietta di Barrow. Decisivo il gol di Peli nel finale. Il Verona recrimina invece per le numerose occasioni pericolose non finalizzate. Con questo successo la Dea appaia la Fiorentina in testa alla classifica, mentre il verona, alla seconda sconfitta stagionale, scivola al sesto posto e si vede raggiungere dal Milan.

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale.

90'
Ultimo cambio tra gli ospiti, con Chiossi che prende il posto di Kulusevski.

89'
Tutto in attacco il Verona. Conclusione  di Saveljievs ribattuta in corner.

87'
GOL! Atalanta di nuovo avanti con Peli che sfrutta un clamoroso errore della difesa scaligera e si presenta tutto solo davanti a Borghetto, battendolo in uscita.

83'
Cambia anche il Verona. Esce Corradini ed entra Galazzini.

82'
Seconda sostituzione per l'Atalanta: esce Elia ed entra Peli.

80'
Ammonito Danzi del Verona

78'

GOL! Tupta, servito in area da Danzi, la riaggiusta per i gialloblù. E' di nuovo parità.

77'
Tupta spreca l'occasione del pareggio, ma l'arbitro aveva già fermato l'azione per offside.

76'
Su servizio di Kulusevski, Barrow cerca la porta avversaria trovando la deviazione in corner di Baniya.

70'
GOL! L'Atalanta la ribalta con l'incornata di Barrow su calcio d'angolo battuto da Bolis.

67'
Brivido per Carnesecchi sulla conclusione da venti metri di Amayah. Palla fuori di un nulla.

65'
Prima sostituzione tra gli ospiti: esce Mallamo ed entra Colpani.

65'
Sostituzione: esce

60'
Ci prova subito Felippe, sul cui tiro la difesa orobica si salva in angolo.

57'
Dentro anche l'esordiente Felippe al posto di Dentale.

57'
Doppio cambio nel Verona: Saveljevs per Cherubin.

55'
Cross di Elia da destra, Kulusevski è sulla palla e tira impegnando Borghetto in un difficile intervento.

52'
Ancora pericolosa l'Atalanta con Kulusevski, il cui tiro esce a fil di palo alla sinistra di Borghetto.

50'
Punizione per Bolis da buona posizione. La palla esce alta sopra la traversa.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

44'
Verona ancora pericoloso. Carnesecchi respinge il tiro di Tupta, Dentale si avventa pe ril tap in ma sbaglia incredibilmente da due passi centrando in pieno il palo.

35'
Partita sempre avvincente a Vigasio, dove Verona e Atalanta si affrontano a viso aperto. Gara in perfetto equilibrio.

30'
Reattivo Carnesecchi sulla doppia conclusione ravvicinata di Dentale e Tupta. Partita sempre vibrante e intensa.

27'
GOL! Azione confusa in area veronese, la palla finisce a Barrow che calcia di prima intenzione segnando il gol del pari nerazzurro.

25'
GOL! Prodezza di Stefanec che riceve sulla mediana e si porta sui 20 metri per poi scaricare un tiro potente che trafigge l'incolpevole Carnesecchi. Verona in vantaggio.

21'
Amayah imbuca Nigretti che controlla e calcia sfiorando la traversa.

15'
Ci prova Melegoni da lontano, Borghetto para senza difficoltà.

11'
Determinante Borghetto sui piedi di Barrow, lanciato dalle retrovie in completa solitudine a due passi dal portiere gialloblù.

10'
Conclusione alta dal limite dell'area di Tupta. Verona che continua ad essere più incisivo nella fase offensiva.

8'
Cross di Migliorelli dalla sinistra, palla troppo lunga per tutti.

5'
Buona partenza del Verona che costringe l'Atalanta uin difesa. Gara aperta e giocata su buoni ritmi.

2'
Subito pericoloso il verona con un tiro di Corradini al quale si oppone efficacemente Carnesecchi.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Al Comunale di Vigasio va in scena l'ennesimo scontro d'alta classifica tra due squadre che verosimilmente lotteranno fino alla fine per un posto al sole. Gli orobici, galvanizzati dal successo sull'Inter prima della sosta, vogliono allungare a tre la striscia di vittorie consecutive, ma gli scaligeri, dopo la sconfitta interna con la Roma alla prima di campionato, hanno innestato la marcia giusta e arrivano da due affermazioni pesanti ottenute contro Fiorentina e Torino. Rose al completo per entrambi i tecnici, ma tra gli scaligeri va annotata la diffida di Baniya per l'ammonizione rimediata nel match contro i granata.

Verona U19-Atalanta U19 2-3

MARCATORI: 25' Stefanec (V), 27' Barrow (A), 70' Barrow (A), 78' Tupta (V), 87' Peli (A).
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Borghetto ; Nigretti , Corradini (83' Galazzini ) , Baniya , Kumbulla ; Danzi , Dentale (57' Felippe Nascimento ) , Cherubin (57' Saveljevs ) ; Amayah ; Stefanec , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Righetti, Perazzolo, Peretti, Numerato, Fiumicetti, Toccafondi, Ekuban, Aloisi.
Allenatore: Antonio Porta .
ATALANTA-PRIMAVERA (3-5-2): Carnesecchi ; Del Prato , Migliorelli , Bolis ; Alari , Salvi , Elia (82' Peli ) , Melegoni , Barrow ; Mallamo (65' Colpani ) , Kulusevski (90' Chiossi ) .
A disposizione: Vidovsek, Carminati, Heidenreich, Pagliari, Rizzo Pinna, Rinaldi, Nivokazi, Zortea.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 80' Danzi (V).