45'
60'
75'
90'

Vittoria fondamentale per il Sassuolo che dopo il 3-1 inflitto all'Udinese si lanci all'inseguimento della coppia di testa. Partita che stenta a decollare, poi i neroverdi prendono il sopravvento e la sbloccano con Kolaj. Ad inizio ripresa Rizzi raddoppia segnando il suo primo gol di giornata. L'Udinese reagisce, ma gli emiliani contengono con ordine. Nel finale i friulani accorciano con Caiazza, ma subito dopo arriva la rete che chiude il match.

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale.

90'
Ufficializzato il tempo di recupero: quattro minuti.

89'
Caiazza non è in grado di proseguire e l'Udinese, che ha esaurito le sostituzioni, è costretta a chiudere in dieci.

87'
Breve sosta per consentire allo staff sanitario il soccorso all'infortunato Caiazza.

86'
GOL! La richiude subito il Sassuolo. Cross calibrato di Piscicelli e Rizzi fa doppietta con un preciso piatto destro.

85'
Ammonito Paoluzzi tra gli ospiti.

84'
GOL! L'Udinese accorcia con Caiazza, di testa, su cross dalla destra.

83'
Udinese pericolosa su azione di corner: Vasko di testa, nuovo calcio d'angolo per i bianconeri.

82'
Terza sostituzione per gli ospiti: esce Pontisso ed entra Siverio Perez.

80'
Ammonito Caiazza nell'Udinese.

79'
Ultima sostituzione nel Sassuolo: esce Cipolla ed entra Joseph.

77'
Neroverdi in contropiede sull'asse Piscicelli-Rizzi-Cipolla e rasoterra parato da Pizzignacco.

74'
Seconda sostituzione tra i neroverdi: fuori Kolaj, dentro Piscicelli.

72'
Sostituzione nell'Udinese: fuori Varesanovic, dentro Kubala.

71'
Conclusione di Malle che recupera palla e tira senza inquadrare la porta.

68'
Ancora un pericolo da calcio fermo per l'Udinese. Se ne occupa Pontisso che si prende un corner dopo la deviazione della barriera.

66'
Prima sostituzione operata da Giacomin: esce Bocic ed entra Djoulou.

61'
Udinese pericolosa su punizione. Malle tocca per Pontisso, destro violento di poco a lato.

58'
GOL! Punizione di Ahmetaj per la zampata di Rizzi che infila il gol del raddoppio neroverde.

51'
Rasoterra di di Malle sul quale Marson si produce in una deviazione in corner.

49'
Conclusione a giro di Brunetti: alto sulla traversa.

48'
Primo cambio per i modenesi. Esce Amadio, entra Diaw.

47'
Spunto di Aurelio sulla destra, cross in mezzo dove Pizzignacco in uscita anticipa Rizzi.

46'
Ore 16.00 comincia il secondo tempo.

Ammonito Diaw tra i neroverdi.

45'
Ore 15.45, fine primo tempo.

40'
Finale di primo tempo avaro di emozioni. L'Udinese si porta in attacco, ma senza idee convincenti.

32'
Conclusione di Aurelio da lontano, nessun problema per Pizzignacco.

30'
Fallo di Piacentini, ammonito dall'arbitro.

29'
Cross di Malle da sinistra, Marson risolve in uscita una situazione complicata.

25'
Sassuolo vicino al raddoppio con Aurelio che lasci asul posto Caiazza e libera il mancino sfiorando il palo.

23'
GOL! La sblocca Kolaj al termine di un'azione prolungata in area bianconera.

22'
Ci prova Rizzi di testa su cross di Cipolla. Palla fuori.

18'
Momento di stanca del match, con le due squadre che tornano ad annullarsi tra le due mediane.

14'
Occasione per Malle in contropiede: conclusione lontanissima dalla porta di Marson.

11'
Ahmetaj imbuca Aurelio dalle retrovie, tempestiva uscita di Pizzignacco che chiude lo specchio e salva il risultato.

9'
Gara che prosegue su ritmi sostanzialmente lenti.  Poche finora le occasioni realmente pericolose.

6'
Contatto sospetto in area tra Pilati e Brunetti, i bianconeri protestano, ma per l'arbitro è tutto regolare.

3'
Cross di Rizzi da sinistra, Kolaj tocca e Pizzignacco si salva in angolo.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Dopo la rotonda sconfitta subito contro il Genoa, il Sassuolo intende rialzare la testa e confermarsi tra le protagoniste del campionato. Tra le mura amiche gli emiliani hanno superato il Milan e il Torino, ma l'Udinese, pur senza entusiasmare, è in serie positiva da tre giornate e in caso di affermazione potrebbe candidarsi tra le outsider del torneo.