45'
60'
75'
90'

L'Inter espugna Bogliasco rifilando alla Sampdoria la quarta sconfitta stagionale. Ospiti nettamente superiori e in controllo della gara sin dai primi minuti. Intorno alla metà del primo tempo i gol che decidono il match: apre Lombardoni e chiude Mutton nel giro di pochi minuti. Inconsistente la reazione dei blucerchiati, che anche nella ripresa non riescono mai ad impensierire Pissardo. Nell'ultima mezzora l'ingresso di Curito regala verve all'offensiva del Doria, ma non basta e alla fine l'Inter conquista con merito la vittoria che la proietta all'inseguimento della Fiorentina, nuova capolista.

90'+3
Ore 16.48, triplice fischio finale.

90'+2
Succede poco nel recupero. La Samp raduna le ultime forze per portarsi avanti, l'Inter è tutta nella propria metà campo.

90'+1
Definito il tempo di recupero: tre minuti.

90'
Tessiore a terra vittima di crampi, l'arbitro concede lo stop, ma il giocatore può riprendere il match.

89'
Ci prova anche Ejjaki con un esterno destro dal limite: debole e centrale, controllato da Pissardo.

86'
Bello spunto di Curito che si destreggia al limite e prova a piazzare un destro a giro. Pissardo si abbassa e para.

85'
Generoso finale doriano alla ricerca del gol. Ejjaki calcia da fuori area, sulla destra, manando il pallone alto sulla traversa.

84'
Ultima sostituzione nell'Inter: Brignoli prende il posto di Emmers.

83'
Ancora Gavioli, di testa, su azione d'angolo da destra. Krapikas si ritrova il pallone tra i piedi e allontana la minaccia.

82'
Buon recupero di Pastor sui piedi di Gavioli, lanciato in solitudione nell'area blucerchiata.

80'
Doppia conclusione Samp da fuori area con Oliana e Ejjaki, in entrambi i casi efficace il muro nerazzurro.

78'
Offensiva doriana sulla destra, scarico per Romei che crossa larghissimo vanificando una buona azione d'attacco.

77'
Seconda sostituzione per Facchetti che richiama Mutton e concede l'esordio a Gavioli.

76'
Odgaard difende palla sulla sinistra e poi scarica per Sala che crossa immediatamente sul secondo palo, dove Krapikas in uscita agguanta facilmente il pallone.

73'
Cross da destra e Mutton salta altissimo a cercare l'angolino di testa: bravissimo Krapikas che vola a deviare in angolo.

72'
Veips trattiene platealmente Emmers in mezzo al campo, l'arbitro concede la punizione ai nerazzurri e risparmia l'ammonizione al doriano.

71'
Angolo Samp da destra, tutti in avanti i saltatori blucerchiati. Sull'esecuzione di Curito la palla finisce ad Ejjaki che calcia dal limite sbagliando di molto la mira.

69'
Momento poco appassionante del match. Ora l'Inter controlla abbassando vistosamente il ritmo.

67'
Facchetti opera il primo cambio: esce Belkheir ed entra Odgaard.

66'
L'Inter aggredisce altissima, alla ricerca dello spunto che potrebbe chiudere definitivamente il match.

65'
terzo ed ultimo cambio nella Samp, dove Canovi lascia il posto a Ejjaki.

64'
Curito si accentra da sinistra e conclude con il mancino, palla alta sulla traversa.

61'
Non cambia per ora il leit motiv della gara. Sampdoria a corto di idee e Inter sempre pericolosa nei pressi della difesa avversaria.

59'
In campo anche Curito al posto di Ivan.

59'
Augusto cerca una scossa finale con una doppia sostituzione. Esce Prelec ed entra Gomes Ricciulli.

58'
Rover intercetta un pallone ribattuto al limite dell'area piccola, sulla destra, e prova subito il tiro, fuori.

57'
Contropiede Inter con Belkheir che si invola verso l'area doriana, provvidenziale la chiusura di Pastor a fermare l'incursione nerazzurra.

55'
Decisivo Krapikas su Sala, imbucato nell'area piccola in totale solitudine. Il portiere doriano in uscita  ribatte con il corpo la conclusione a colpo sicuro dell'avversario.

53'
Danso commette fallo su Ivan nei pressi della propria area. Punizione Samp da 25 metri.Ivan la tocca per Tessiore che conclude centralmente con il destro. Pissardo fa un passo in avanti e blocca.

51'
Troppa imprecisione nel giro palla blucerchiato e l'Inter riconquista facilmente il pallone. Ospiti di nuovo in pieno controllo della gara.

50'
Corner dalla destra di Emmers, palla troppo lunga per tutti e fallo laterale in favore del Doria sul versante opposto.

49'
Cross di Zappa dalla destra, Mutton ci prova ancora di testa , ma non inquadra la porta avversaria.

48'
Buona partenza della Samp in avvio di ripresa. Gli attaccanti blucerchiati cercano il varco giusto.

47'
Vujcic prende palla e calcia da 25 metri, Pissardo risponde bloccando a terra.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre. Gnoukouri muove il primo pallone per l'Itner.

Troppo forte per la Sampdoria l'Inter vista nel primo tempo di Bogliasco. Straripante il predominio fisico degli ospiti, che dopo aver preso le misure ai blucerchiati li trafiggono al 24° con Lombardoni, replicando pochi minuti dopo con Mutton. I nerazzurri assommano altre occasioni per prendere il largo e solo la buona vena di Krapikas impedisce al punteggio di assumere proporzioni più clamorose.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

45'
Violento destro di Tessiore dal limite, ribattuto dalla difesa interista. Ufficializzato intanto il recupero: un minuto.

44'
Forcing blucerchiato nel finale del primo tempo. L'Inter ripiega ponta a sfruttare il contropiede.

42'
Pastor cintura Mutton fermando una ripartenza nerazzurra. L'arbitro gli mostra il cartellino giallo.

41'
Si rivede la Samp con Tessiore: destro dal limite smorzato da un avversario e comodamente raccolto da Pissardo.

40'
Cross di sala dalla destra, quasi sul fondo, Mutton si alza indisturbato e incorna: troppo centrale e bloccato facilmente da Krapikas.

38'
Possesso palla doriano nella metà campo avversaria. Impossibile trovare spazio e alla fine i nerazzurri riconquistano facilmente il pallone.

36'
Tante difficoltà per la Samp nello sviluppo della manovra offensiva. Dopo il buon inizio, l'uno-due interista ha fiaccato le velleità blucerchiate.

34'
Punizione Doria da posizione pericolosa, defilata sulla sinistra. Il mancino poco potente di Gabbani esce alto sulla traversa.

33'
Cross lento da destra, Mutton controlla e si alza la palla per poi provare una difficile rovesciata. Conclusione che esce sul fondo.

31'
Alzano il baricentro i padroni di casa, ma la retroguardia nerazzurra è un muro insuperabile. Nerazzurri ora in pieno controllo della gara.

29'
Resta in avanti l'Inter, che schiaccia il Doria alla ricerca del gol che potrebbe chiudere definitivamente il confronto.

27'
GOL! Raddoppio Inter. Cross da destra sul quale la difesa doriana non riesce a liberare, batti e ribatti e girata beffarda di Mutton che Krapikas non riesce a togliere dalla propria porta.

24'
GOL! Sul calcio d'angolo da destra di Gnoukouri, Lombardoni in elevazione trova la deviazione vincente di testa. 1-0 Inter.

24'
Cross di Sala da sinistra, Gnoukouri, con il mancino, ci prova di volo trovando l'ennesima deviazione in corner.

23'
Ancora 0-0 al Garrone dopo il primo quarto di gara. Inter in controllo del match, i padroni di casa per ora si difendono.

22'
Ancora un angolo per l'Inter, l'esecuzione di Emmers da destra è respinta da Canovi.

20'
A terra Pastor, colpito al volto a centrocampo da una violenta pallonata di Mutton. L'arbitro ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni del giocatore doriano.

19'
La partita si sviluppa essenzialmente su linee verticali. Belkheir è una spina nel fianco della difesa sampdoriana.

18'
Prova a distendersi il Doria, ma l'Inter si compatta subito smorzando l'offensiva dei padroni di casa.

16'
Ancora Krapikas in angolo sul tiro di Belkheir, la Sampdoria ora fatica a salire.

15'
Cross di Sala dalla trequarti, Mutton si coordina di testa e costringe Krapikas a salvarsi in corner. Crescono gli ospiti, sempre più insidiosi.

14'
Mancino pericoloso di Sala da 25 metri, in posizione centrale. La palla rimbalza davanti a Krapikas ed esce a fil di palo.

13'
Momento favorevole ai nerazzurri, che dominano sulle corsie laterali e costringono la Sampdoria entro la propria mediana.

11'
Azione Rover-Mutton vicino alla bandierina sinistra e cross basso raccolto da Krapikas sul primo palo.

9'
Gloukouri intercetta al limite dell'area avversaria, palla a Belkheir la cui conclusione è deviata da un difensore doriano. Sullo sviluppo dell'azione palla in mezzo per la testa dello stesso Belkheir e conclusione che esce sul fondo senza impensierire Krapikas.

7'
Canovi riceve palla sui 20 metri e calcia di prima intenzione schiacciando il mancino: palla sul fondo alla sinistra di Pissardo.

7'
Avvio di partita su ritmi molto elevati, ma ancora nessun pericolo per i due portieri.

5'
Cresce l'Inter, la cui velocità sembra mettere in difficoltà la retroguardia blucerchiata.

4'
Conclusione di Danso da 35 metri, palla altissima che si perde nelle boscaglia dietro la porta di Krapikas.

2'
Si lotta subito su ogni pallone. Doria molto aggressivo sui portatori di palla avversari.

1'
Ore 15.00, comincia la gara. Calcio d'inizio in favore della Sampdoria.

Il secondo anticipo del venerdì vede scendere in campo un'Inter a caccia di un immediato riscatto dopo la pesante sconfitta con l'Atalanta. Sulla panchina nerazzurra Facchetti prenderà il posto di Vecchi, appiedato per due turni dal Giudice Sportivo dopo le frasi irriguardose nei confronti dell'arbitro al rientro negli spogliatoi di Zingonia. La Sampdoria ha ottenuto sinora un solo punto (a Udine) e vanta la peggiore difesa del torneo, occasione ghiotta dunque per gli ospiti per riavvicinare le posizioni di rilievo in classifica.