45'
60'
75'
90'

Vittoria strappata con i denti per i rossoneri di Gattuso contro un indomito Genoa. I rossoneri passano poco prima del quarto d'ora con Dias, ma vengono immediatamente raggiunti da Salcedo. Prima dell'intervallo arriva però il sigillo di Forte che fissa il risdultato sul 2-1. Il Milan disputa un buon primo tempo, ma cala vistosamente nella ripresa a dispetto di un Genoa tutto votato alla ricerca del pareggio. Alla fine i padroni di casa conquistano tra tante sofferenze la terza vittoria consecutiva e possono guardare con maggiore tranquillità alla prossima trasferta con l'Atalanta.

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale.

90'+2
Genoa tutto a ridosso dell'area milanista. Finale di grande intensità al Chinetti.

90'
Saranno quattro i minuti di recupero.

89'
Fallo su Tsadjout, il Milan può respirare e guadagnare tempo. Il Genoa si prepara per il forcing finale.

85'
Milan ormai sulle gambe, ma i rossoneri cercano ugualmente di portarsi in avanti per spezzare la pressione genoana.

84'
Gattuso manda in campo Bargiel al posto di uno stanchissimo Forte.

80'
Ancora impreciso Forte sul servizio di Pobega. Milan che torna ad essere pericoloso nel finale di gara.

75'
Ammonito Sibilia tra i rossoblù

75'
Conclusione sbagliata di Forte, in precario equilibrio. Buono il servizio di Dias.

74'
Secondo cambio per il grifone: esce Salcedo ed entra De Paoli.

73'
Si rialza il Milan. Cross di Tsadjout da sinistra e Murati non inquadra la porta.

70'
Cresce la pressione genoana, il Milan si difende con qualche sofferenza.

68'
Seconda sostituzione per i rossoneri: esce Sinani ed entra Frank Tsadjout.

67'
Cross di Llamas e Dias calcia in porta di prima intenzione. Tiro debole, nessun problema per Rollandi.

66'
Sostituzione nel Genoa: esce Tazzer ed entra Gibilterra.

63'
Ammonito Bellodi del Milan

60'
Ritmi vistosamente calati nella ripresa. Milan poco pericoloso e Genoa più convinto in avanti.

58'
Sostituzione nel Milan: Gattuso richiama Brescianini e concede l'esordio a Murati.

55'
Ammonito Oprut del Genoa

49'
Zanimacchia cerca di sorprendere Guarnone, ma il suo tiro esce sfiorando l'incorcio dei pali.

47'
Tiro al volo di Forte: palla abbondantemente a lato.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 15.45, fine primo tempo.

41'
Ci prova ancora Forte, ma il suo tiro viene deviato in corner. Gara più che godibile.

39'
GOL! Milan di nuovo avanti. Cross di Dias per Sinani che conclude trovando una deviazione. Forte è sulla traiettoria e appoggia in rete.

38'
Sul calcio d'angolo impatta Karic, ma Guarnone è presente e blocca la palla.

37'
Tentativo di Bruzzo deviato in angolo dalla difesa di casa. Il Genoa insiste a caccia del nuovo pareggio.

35'
Ottima reazione del Genoa che costringe i rossoneri sulle difensive.

34'
Sul calcio d'angolo ci prova Altare, buono l'impatto, ma la palla esce sfiorando il palo.

34'
Michoschi si incarica di battere la punizione: Guarnone risponde ribattendo in calcio d'angolo.

33'
Campeol stende Zanimacchia davanti all'area. Punizione da posizione pericolosa per il Genoa.

30'
Altare cerca Tazzer in profondità. Tempestiva l'uscita di Guarnone sulla testa del rossoblù.

27'
Ancora Salcedo  che entra in area e cerca il palo lontano. Palla fuori di poco.

25'
Ci prova Zanimacchia da lontano. Tiro alto sulla traversa.

22'
Contropiede Genoa. Zanimacchia trova Salcedo, ma Brescianini lo chiude risolvendo una situazione che poteva farsi scomoda.

18'
Forte tira a giro dalla media distanza, la palla si spegne sul fondo.

17'
GOL! Pari Genoa con Salcedo che capitalizza al meglio un cross di Zanimacchia dalla destra.

14'
Cross di Bellanova raccolto da Sinani che poi serve a rimorchio Dias: conclusione immediata ribattuta da Rollandi.

14'
GOL! Dias porta avanti il Milan.

9'
Cross di Zanimacchia dalla destra, Salcedo non ci arriva per pochissimo. Genoa pericoloso.

5'
Sinani si accentra da sinistra e calcia, Rollandi blocca facilmente.

4'
Llamas porta palla ed entra in area per concludere a fil di palo alla destra di Rollandi.

2'
Pobega cerca Dias in mezzo all'area, Rollandi esce e sventa l'insidia.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Milan e Genoa attraversano un buon momento e dopo un avvio balbettante sembrano intenzionate a raddrizzare il tiro. I rossoneri sono reduci dalle due affermazioni ottenute ai danni di Bologna e Napoli e anche se Gattuso è attento a smorzare i facili entusiasmi, la squadra comincia ad assumere una migliore fisionomia. Il Genoa è però avversario ostico e si presenta a Solbiate Arno forte dei recenti successi su Lazio e Sassuolo.