Conclusione di Butic bloccata in due tempi da Loria che rilancia l'azione bianconera.

Ultimo cambio per Coppitelli. Entra Capone per Ferigra. Torino ad un passo dalla meta.

90'
Assegnati tre minuti di recupero.

89'
Angolo per il Torino dalla destra. Battuta corta e cross successivo di Rivoira: lento e alto, bloccato da Loria.

87'
Juventus in possesso palla, Granata chiusi in difesa e sempre pronti a ripartire sfruttando ogni varco.

85'
Nel Torino esce Gilli ed entra Rivoira. Secondo cambio granata.

84'
Partita ormai senza storia, la Juventus non ne ha più e il Torino ora si limita a controllare.

83'
Terza e ultima sostituzione tra i bianconeri: esce Olivieri ed entra Montaperto.

82'
Butic servito in perfetta solitudine in mezzo all'area prova un piattone al volo che finisce a lato, ma il croato era in fuorigioco.

80'
Granata in gestione del match, con circolazione della palla a ridosso della linea di centrocampo.

79'
Fallo di Fiordaliso a palla lontana e cartellino giallo per il torinista.

77'
Lungo giro palla granata sulla mediana avversaria. Tutto facile per il Torino.dopo l'uno-due che in cinque minuti ha piegato i padroni di casa.

75'
I bianconeri si portano generosamente in avanti, ma le energie vengono meno e diventa sempre più difficile superare la difesa granata.

73'
GOL! Raddoppio Torino! Cross di Millico a mezza altezza da sinistra, Butic sul primo palo controlla e gira in porta. Juventus in ginocchio.

72'
Contropiede granata: Millico cerca Butic in profondità, ma Zanandrea chiude con una diagonale perfetta e allontana il pericolo.

70'
Si mette male per la Juventus, costretta ad inseguire i granata in inferiorità numerica. I bianconeri cercano comunque di mantenere alto il baricentro.

68'
GOL! Torino in vantaggio! Sull'esecuzione del corner, palla ribattuta al limite dove De Angelis colpisce di prima intenzione: tiro sporco che si infila basso alla sinistra di Loria.

67'
Cross da destra di Gilli, la difesa bianconera respinge l'insidia, ma il Torino resta in possesso palla e conquista un altro calcio d'angolo.

65'
Nella Juventus entra Capellini in luogo di Morrone. Squadre ormai stanche e sempre più lunghe.

63'
Prima sostituzione nel Torino: esce Rauti ed entra Bianchi. Il match vive su ritmi sempre più lenti.

61'
Millico ruba palla sulla sinistra, si accentra e tira trovando la respinta di un difensore bianconero. L'azione prosegue e sul cross di Oukhadda arriva un corner per gli ospiti.

58'
Nonostante l'inferiorità numerica la Juventus prova a fare la partita, ma il Torino di difende ordinatamente.

57'
Nicolussi cerca di imbucare Olivieri sulla destra, suggerimento fuori misura intercettato da Coppola in uscita.

55'
Prima sostituzione per Dal Canto che risistema la difesa richiamando Portanova e inserendo Abreu Freitas.

54'
Juventus nervosa, ammonito anche Di Pardo.

52'
Juventus in dieci! Fallo e successiva trattenuta di Kameraj e secondo giallo per il bianconero, espulso dall'arbitro. Si complicano i piani di Dal Canto.

50'
Olivieri prova a sfondare da destra, Buongiorno lo ferma e riavvia l'azione granata.

49'
Conclusione velleitaria di Kameraj che dalla distanza calcia lontanissimo dalla porta difesa da Coppola.

48'
Juventus in fraseggio a metà campo, i bianconeri sembrano accelerare i tempi mentre si registrano i primi movimenti sulle panchine.

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni nelle due squadre.

Primo tempo poco appassionante a Vinovo, dove Juventus e Torino sono al riposo sul risultato di 0-0. Pochissimi brividi, se si eccettua un'occasione capitata sui piedi di Olivieri poco prima di Olivieri, e risultato sostanzialmente giusto. Le due squadre si annullano a centrocampo affidandosi perlopiù a lunghe aperture verticali, spesso imprecise e facilmente gestite dalla difesa avversaria.

45'+1
Ore 13.46, fine primo tempo.

45'
Ci prova ancora De Angelis dalla distanza, palla fuori. Nell'azione successiva ammonito Rauti per un brutto fallo su Di Pardo.

44'
Olivieri, il più attivo tra gli avanti bianconeri, cerca di infilare un cross basso dopo una percussione sulla destra, ribatte Buongiorno, poi lo juventino rischia l'ammonizione per un fallo a centrocampo.

43'
De Angelis imbuca Butic defilato sulla sinistra, il croato si sistema il pallone e calcia con il mancino: alto sulla traversa.

41'
Sull'esecuzione del corner Loria fa due passi in avanti e agguanta il pallone. Riparte la macchinosa manovra juventina.

40'
Sale il Torino a pressare i difensori bianconeri. I granata guadagnano un calcio d'angolo da sinistra.

37'
Contropiede Juve con Portanova che apre a sinistra per Nicolussi Caviglia, buona conclusione da 20 metri deviata in corner da un attento Coppola.

35'
Ci prova Nicolussi da 30 metri, tiro che esce non di molto, a Coppola è sulla traiettoria.

33'
Bello spunto di Millico che si accentra da sinistra e mette in mezzo dove nessuno intercetta, l'azione prosegue e Rauti sotto porta prova la conclusione volante, sbagliando la mira. Il granata era conunque in offside e si riprende con una punizione per la Juventus.

32'
Grande apertura di Kameraj che taglia tutto il campo trovando Vogliacco ai margini dell'area granata, ma il bianconero è in fuorigioco e l'arbitro ferma l'azione.

31'
Buon momento del Torino che schiaccia la Juventus entro la propria mediana, senza però trovare il varco giusto.

30'
Alla mezzora risultato inchiodato allo 0-0 e gara che prosegue con pochissimi sussulti.

28'
Punizione Torino sulla trequarti destra, i saltatori granata affollano l'area bianconera. Gli ospiti provano uno schema, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano in area.

25'
Buongiorno chiude Olivieri sulla destra e concede ancora un corner ai bianconeri. Sull'esecuzione riparte il Torino e Kameraj abbatte con decisione Millico. Ammonito il bianconero.

24'
Torino pericoloso: Ferigra serve sui 25 metri De Angelis che si aggiusta la palla e libera il sinistro. Fuori di pochissimo alla destra di Loria.

23'
Errore di Di Pardo che libera Butic, pronto a crossare per Millico, solo in area, provvidenziale il recupero di Vogliacco a chiudere l'offensiva avversaria.

21'
Padroni di casa appena più propositivi in questa fase, ma è difficile allargare le maglie della difesa granata e il gioco ristagna a centrocampo.

19'
Buongiorno stende Kulenovic: punizione Juventus sulla trequarti. Battuta arretrata e riparte lenta la manovra bianconera.

18'
La Juventus avanza lentamente per linee orizzontali, il Torino non si scopre. Gara che resta tesa e poco spettacolare.

16'
Olivieri da destra serve l'accorrente Di Pardo che tira dal limite con il mancino, ma non riesce ad inquadrare la porta.

15'
In difficoltà Loria che sbaglia il rinvio regalando al Torino una rimessa laterale in zona offensiva.

13'
Sugli sviluppi del corner la Juventus con Rauti conquista un calcio di punizione da posizione centrale, sui 20 metri. Batte Nicolussi Caviglia che calcia alle stelle.

12'
Occasione Juve. Morrone imbuca Olivieri in area, decentrato sulla destra, conclusione immediata e Coppola in tuffo respinge in angolo.

11'
Troppo lungo il corner di Nicolussi, Zanandrea tenta un difficile controllo in area e la difesa granata libera senza troppi affanni.

10'
Iniziativa personale di Olivieri che conquista un corner sulla destra.

8'
la partita stenta a decollare. Le due squadre si chiudono e non concedono spazi alle offensive avversarie.

6'
Azione confusa in area bianconera, poi Butic spazza. In questo avvio di gara prevale una certa imprecisione da ambo le parti.

5'
Giro palla granata a ridosso della propria area, la Juve si porta avanti e cerca di pressare gli avversari.

3'
Cross di Rauti da destra, troppo su Loria che si ritrova la palla tra le mani.

2'
Le due squadre si fronteggiano a centrocampo. Avvio di gara su ritmi piuttosto bassi.

1'
Ore 13.00, comincia la gara. Primo pallone per il Torino.

Tutto pronto a Vinovo, dove sotto un bel sole sta per cominciare il derby della Mole. Ufficializzati gli assetti delle squadre (clicca su formazioni), con diverse assenze per squalifica: Caligara nella Juventus e Kone, Samake e D'Alena nel Torino. Out tra i padroni di casa anche il portiere titolare Del Favero, infortunato. Sugli spalti presente tra gli altri anche il tecnico della prima squadra granata, Sinisa Mihajlovic.

Il derby della Mole , in anticipo prandiale, è uno dei confronti più delicati della quinta giornata. Le due torinesi sono infatti protagoniste in un avvio di campionato piuttosto deludente. I bianconeri non hanno ottenuto finora neppure una vittoria e a Vinovo hanno concesso un punto al Bologna e ceduto al cospetto della Roma capolista. Brutto momento anche per i granata, che vantano un solo successo, ottenuto nel recupero di Bogliasco contro la Sampdoria, e addirittura tre sconfitte (l'ultima, dolorosissima, in casa contro il Verona). A complicare i piani di Coppitelli gli strascichi del ko patito con l'Hellas, il tecnico torinista non potrà contare sugli squalificati D'Alena, Kone e Samake.

Juventus-Torino 0-2

MARCATORI: 68' De Angelis (T), 73' Butic (T).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-1-2): Loria ; Kameraj , Anzolin , Zanandrea , Vogliacco ; Morrone (65' Capellini ) , Portanova (55' Freitas ) , Di Pardo ; Nicolussi Caviglia ; Kulenovic , Olivieri (83' Montaperto ) .
A disposizione: Busti, Delli Carri, Serrão, Tripaldelli, Merio, Galvagno, Morachioli, Campos, Adama.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Coppola ; Gilli (85' Rivoira ) , Fiordaliso , Ferigra Burnham (90' Capone ) , Filinsky ; Buongiorno , Oukhadda , De Angelis ; Butic , Millico , Rauti (63' Bianchi ) .
A disposizione: Zanellati, Bedino, Celeghin, Ramos, Ruggiero, Leveque, Coppola, Iacuaniello, Munari.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 25' Kameraj (J); 45' Rauti (T); 52' Kameraj (J); 54' Di Pardo (J); 79' Fiordaliso (T).
ESPULSI: 52' Kameraj (T).