45'
60'
75'
90'

La Fiorentina supera di misura la Roma e vola al primo posto, momentaneamente in solitaria. Divertente il primo tempo, con il gol di Maganjic che decide il match e la reazione giallorossa che crea qualche pericolo alla difesa viola. Nella ripresa gli ospiti non riescono ad essere incisivi e la squadra di Bigica si limita a contenere l'offensiva capitolina, affondando in contropiede. Prima sconfitta in campionato per la squadra di De Rossi, che ora deve guardarsi anche dall'attacco delle altre inseguitrici.

90'+5
Ore 14.50, triplice fischio finale.

90'+3
Chiude in avanti la Fiorentina. Trivela di Gori dal fondo direttamente tra le mani di Greco che avvia l'ultima offensiva ospite.

90'+2
Rimessa laterale per la Roma direttamente in mezzo all'area, la difesa viola libera con qualche affanno.

90'+1
Concessi quattro minuti di recupero.

90'
Squadre lunghissime, ormai mancano le energie. La Roma prova a salire, la Fiorentina si copre bene. D'Orazio prova un cross sul quale Cerofolini si accartoccia in uscita.

88'
Punizione Roma dalla mediana. Marcucci mette in mezzo, Cerofolini respinge con i pungi e subisce fallo.

85'
Pochi pericoli per i due portieri in questo finale del match. la Fiorentina cerca di addormentare il match, la Roma raduna le forze per l'ultimo forcing.

83'
De Rossi effettua il secondo cambio: fuori un dolorante Riccardi, sostituito da D'Orazio.

81'
A terra Gori per un colpo alla coscia destra a centrocampo. Punizione per la Fiorentina.

80'
Ultima sostituzione per Bigica: esce Diakhate, entra Faye.

78'
Occasione Roma con Keba, su cross di Masangu da destra. Il bomber giallorosso, in corsa, sul secondo palo, manda la palla sull'esterno della rete.

76'
Iniziativa di Sottil che difende palla sulla sinistra e dal fondo cerca un compagno in mezzo. Ribatte la difesa ospite.

74'
Fallo di Ferrarini su Cargnelutti che lamenta un dolore alla spalla. Il viola rischia l'ammonizione, ma l'arbitro lo grazia.

72'
Match che prosegue su ritmi sostanzialmente bassi. La Roma accusa una certa stanchezza e non riesce a pungere la difesa avversaria.

70'
Cambia anche De Rossi: fuori Cappa, dentro Masangu.

70'
Seconda sostituzione nella Fiorentina: esce Meli ed entra Valencic.

69'
Diakhate da centrocampo serve Gori in area, palla in mezzo dove finiscono a terra Ranieri e Bouah. L'arbitro ferma tutto e ammonisce il giocatore viola per simulazione.

68'
Cross di Ferrarini da destra, Gori impatta male e spedisce la palla sul fondo.

67'
Ritmi vistosamente calati e gara spezzettata da una serie di falli a centrocampo.

66'
Ammonito Marcucci per un fallo su Sottil in prossimità della linea laterale.

64'
Bello spunto di Cappa che supera Lakti con una magia in mezzo al campo e si invola verso l'area avversaria dove l'azione offensiva si scontra con il muro viola.

63'
Tempestiva chiusura di Ranieri su Riccardi che da destra cerca di mettere in mezzo. Angolo per la Roma con colpo di testa di Keba che esce alto sul fondo.

61'
E' la Roma a condurre le danze. La difesa di casa si difende con ordine concedendo poco agli attaccanti avversari.

59'
Angolo Roma da sinistra con Marcucci. Sull'esecuzione subisce fallo Sottil e si riprende con una punizione battuta da Cerofolini.

58'
Meli a gamba tesa su Bouah davanti all'area ospite. Calcio di punizione per la Roma.

57'
Occasione per Riccardi che entra iun area da sinistra e trova lo spazio per calciare con il destro, Cerofolini si distende e blocca.

56'
I toscani si chiudono nella propria metà campo lasciando agli ospiti l'iniziativa. Fase poco avvincente del match.

55'
Sottil entra duramente su Bouah a centrocampo, davanti alla panchina giallorossa, e si prende il cartellino giallo. La gara si fa nervosa.

53'
Riccardi da sinistra cerca Keba sotto porta con un rasoterra, la difesa viola spazza l'area.

51'
Primo cambio del match. Bigica si copre mandando in campo Ferrarini in luogo di Maganjc, autore del vantaggio viola.

49'
Bouah si salva con un colpo di reni sul cross insidioso dalla destra. Avvio spumeggiante della Fiorentina in questo secondo tempo.

47'
Fuga di Sottil sulla sinistra, palla sotto porta dove Gori fa sponda per Meli, il cui destro esce di un nulla. Viola ad un passo dal raddoppio.

46'
Ore 14.00 comincia il secondo tempo. In campo gli stessi protagonisti del primo tempo.

Primo tempo divertente allo stadio Bozzi/Due Strade, dove la Fiorentina va al riposo in vantaggio di un gol sulla Roma. Prova convincente dei padroni di casa, che sbloccano il confronto intorno alla metà del primo tempo con Maganjic. La Roma imposta una reazione, ma non sempre riesce ad impensierire la difesa avversaria. Nel finale i giallorossi sfiorano il pareggio prima con Celar e poi con Keba, ma in entrambi i casi si rivelano decisive le parate di Cerofolini.

45'+4
Ore 13.49, fine primo tempo.

45'+3
Errore di Cargnelutti che libera gli attaccanti viola a ridosso dell'area, Sottil, servito sulla destra, calcia troppo debolmente favorendo la comoda parata di Greco.

45'+1
Strepitoso Cerofolini sul destro a giro di Keba dall'interno dell'area. Bella offensiva giallorossa con Cappa che si incarta in area e poi riesce a servire il compagno, meglio piazzato.

44'
Cerca di chiudere in attacco la Fiorentina. Qualche incertezza nella difesa della Roma. Comunicato intanto il tempo di recupero: tre minuti.

42'
Cresce la pressione giallorossa, ma la Fiorentina si difende senza eccessivi patemi.

40'
Bravo Cerofolini che anticipa Keba in uscita su cross da destra. Il portiere viola si ripete subito dopo recuperando la posizione sul colpo di testa di Celar.

39'
La Roma cerca di aggirare la difesa viola. Valeau prova un traversone per Keba, ma la retroguardia toscana si compatta e sbro9glia la situazione.

38'
Cross di Semeraro da sinistra, Ranieri libera l'area, ma la palla finisce sui piedi di Marcucci la cui conclusione di prima intenzione è fuori dallo specchio della porta.

37'
Fiorentina sempre pungente in ripartenza. La Roma non trova spazi per sviluppare la propria offensiva.

35'
Poco convincente finora la reazione giallorossa allo svantaggio. Buona la manovra romanista, ma mancano idee risolutive.

33'
Gori in contropiede entra in area sulla sinistra, difende la palla e poi con il mancino, da posizione angolatissima, cerca il palo lontano, sfiorandolo. Rimessa dal fondo per Greco.

32'
Su azione impostata da Keba, Marcucci conclude rasoterra da 25 metri. Palla fuori di molto alla destra di Cerofolini.

30'
Fallo di Riccardi su Mosti in prossimità dell'out sinistro. Staff medico in campo e i giocatori possono rifiatare.

29'
La Roma ora gioca altissima, prestando il fianco ai veloci contropiede dei toscani. Partita vibrante.

28'
Ripartenza viola con Sottil cha va sul fondo, a sinistra, e scarica un tiro-cross a mezza altezza direttamente tra le braccia di Greco.

26'
Sale la Roma. Lunga rimessa con le mani da destra, la palla rimbalza due volte in area prima che l'arbitro assegni una punizione difensiva ai padroni di casa.

24'
GOL! Maganjc, servito in solitudine da Meli al limite dell'area, calcia a incrociare con il destro e infila Greco all'angolo lontano. Viola in vantaggio.

23'
Cross di Mosti dalla mediana destra, incerta l'uscita di Greco, ma Gori in elevazione non inquadra la porta.

22'
Verso la metà del primo tempo resiste il risultato di 0-0. Match che prosegue su buoni ritmi e all'insegna di un certo equilibrio.

20'
Contropiede Roma: Marcucci libera Cappa in area, sulla destra, e Cerofolini chiude bene in uscita bassa. Gara sempre viva.

19'
Semeraro lancia Celar sulla sinistra, suggerimento in mezzo per Keba che si libera di Pinto e con la punta del destro cerca la precisione: tiro fuori di pochissimo, Cerofolini immobile.

17'
Cross interessante di Bouah dalla destra, Cerofolini esce in mezzo all'area e allontana. Sull'azione scontro deciso tra Mosti e Semeraro che restano a terra doloranti. L'arbitro consente l'intervento ai sanitari delle due squadre.

15'
Cross altissimo di Meli da sinistra, i viola recuperano sul fronte opposto e Diakhate ci prova dal limite: palla debole e masticata respinta dalla difesa romanista.

13'
E' ora la Fiorentina a manovrare nei pressi dell'area avversaria. Maganjc, servito appena dentro l'area, si alza la palla e scarica un lob facilmente intercettato da Greco.

11'
Tiro sballatissimo di Mosti dall'angolo destro dell'area. Rimessa dal fondo per gli ospiti.

10'
Diakhate è in grado di proseguire il match e rientra in campo.

8'
A terra Diakhate a centrocampo. Preoccupazione sulla panchina viola dove Bigica manda a scaldare Toure e Valencic.

7'
Gara godibile in questi primi minuti. Roma più manovriera, mentre la Fiorentina si affida alla velocità degli attaccanti.

5'
Si distende la Fiorentina, Ranieri serve Gori al limite, l'attaccante viola controlla e costringe Greco a salvarsi in angolo con un tiropreciso, ma non particolarmente potente. Sull'esecuzione del corner Ranieri di testa manda fuori di poco. Brivido per la difesa giallorossa.

4'
Cross di Valeau dalla trequarti destra, Keba è sul secondo palo, defilatissimo, e riesce a incornare spedendo la palla di poco alta sulla traversa.

3'
Ribatte la Fiorentina con Mosti che vola in area sulla destra e mette in mezzo senza trovare compagni.

2'
Avanti la Roma, Keba, imbucato in area sulla sinistra prova subito il mancino trovando la ribattuta della difesa viola.

1'
Ore 13.00, inizia la gara. La Roma muove il primo pallone.

A pochi minuti dal fischio iniziale i due tecnici hanno annunciato le formazioni. Poche sorprese nei due assetti, nella Roma in campo l'attaccante Cappa sin dal primo minuto. I viola schierano in avanti Gori e rinunciano a Lo Faso, al seguito della prima squadra.

Anticipo di lusso al Bozzi/Due Strade, dove la Fiorentina riceve la Roma capolista con l'intenzione di superarla in campo e in classifica. I giallorossi, sempre vincenti fuori casa, si presentano al gran completo, ma anche Bigica può contare sull'intera rosa. I Viola tra le mura amiche hanno avuto la meglio su Sampdoria e Lazio. Fischio d'inizio alle ore 13.