45'
60'
75'
90'

Finisce in parità la partita di Manzano tra Udinese e Sampdoria. Dopo un primo tempo poco spettacolare la gara si anima subito nella ripresa con il vantaggio degli ospiti segnato da Canovi. Il match resta equilibrato e al 70° Malle ristabilisce la parità. Per i blucerchiati arriva così il primo punto in campionato dopo una serie di tre sconfitte, mentre i bianconeri si assestano in una più tranquilla posizione di centroclassifica.

90'+3
Ore 16.48, triplice fischio finale.

90'+1
Conclusione rasoterra debole di Gomes Ricciulli, Pizzignacco si accartoccia  e blocca.

90'
Assegnati tre minuti di recupero.

89'
Terza e ultima sostituzione nella Sampdoria: fuori Baldé, dentro Gomes Ricciulli.

89'
Ultima sostituzione per Giacomin che richiama Jaadi e manda in campo Djoulou.

83'
Ripartenza doriana e palla per Balde che ci prova dalla distanza con un tiro a giro che sfiora l'incrocio dei pali.

80'
Azione confusa in area doriana, Malle ci prova con il piatto e trova il muro blucerchiato.

72'
Cambia ancora Augusto: dentro Romei per Giordano.

70'
GOL! L'Udinese pareggia con Malle su preciso lancio dalle retrovie  di Filipiak. Il bianconero si presenta a tu per tu con Hutvagner, lo supera e deposita in rete.

68'
Prima sostituzione tra gli ospiti: Vujcic, entra Prelec.

65'
Nell'Udinese Bocic prende il posto di Odasso.

59'
Conclusione di Tomic da 20 metri, fuori dallo specchio.

58'
Malle ci prova dalla distanza, pallone sul fondo.

55'
Sostituzione nell'Udinese: esce Garmendia, entra Kubala.

46'
GOL! Punizione di Gabbani deviata dalla barriera sui piedi di Canovi che trafigge facilmente Pizzignacco.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

42'
Occasione per Garmendia che supera Pastor e impegna Hutvagner in un difficile intervento. Palla in angolo.

40'
Tomic entra in area da destra e libera un rasoterra in diagonale che colpisce in pieno il palo. Samp vicina al vantaggio.

37'
Si fa vedere nuovamente Jaadi dal limite: palla sul fondo e altro brivido per la difesa avversaria.

31'
Reattivo Pizzignacco sul tiro secco dal limite dell'area di Canovi.

30'
Alla mezzora risultato sempre inchiodato sullo 0-0 a Manzano.

20'
Pizzignacco e Vasko si scontrano in area e per poco non ne approfitta Vujcic che fa suo il pallone, ma non riesce a centrare lo specchio della porta.

17'
Jaadi calcia da fuori area, tiro fiacco tra le braccia di Hutvagner.

15'
Ci prova Vujcic ben lanciato da Tessiore, conclusione deviata in corner.

4'
Spinge Garmendi ache conquista il primo angolo del match.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

La Sampdoria di Augusto, dopo il ko nel recupero con il Torino di martedì scorso, è ancora a caccia del primo punto in campionato. L'Udinese è invece rinfrancata dal primo successo, ottenuto a suon di gol in casa del Napoli. Da segnalare l'assenza tra gli ospiti dello squalificato Krapikas, sostituito da Hutvagner.