45'
60'
75'
90'

Il Verona espugna il Filadelfia dopo una gara tesissima, che i padroni di casa chiudono in nove. Il Torino va in vantaggio con Butic dopo il quarto d'ora e raggiunge l'intervallo sull'1-0. Nella ripresa cresce il nervosismo e dopo dieci minuti l'arbitro espelle Kone. Il Verona cresce e alla mezzora anche Kone si prende un cartellino rosso. In superiorità numerica gli scaligeri rovesciano il punteggio con le reti di Baniya e Tupta negli ultimi dieci minuti. Dopo il fischio finale succede di tutto, in campo e fuori, con D'Alena che rimedia un ulteriore  cartellino rosso.

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale.

90'+1
Assegnati quattro minuti di recupero.

90'
GOL! Cross dalla sinistra sul quale Tupta e implacabile. Il Verona è in vantaggio.

89'
Coppola  perde tempo e l'arbitro lo ammonisce.

88'
Ammonito Tupta tra i gialloblù

87'
Tupta va di nuovo in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

84'
Nel Verona entra Toccafondi al posto di Cherubin.

81'
Ammonito Baniya per essersi tolto la maglietta dopo il gol.

81'
GOL! Grande confusione in area torinista e alla fine spunta Baniya che segna la rete del pari veronese.

78'
Conclusione alta di Tupta, mentre saltano i nervi sulla panchina granata.

76'
Sostituzione forzata per Coppitelli che cerca di risistemare la squadra: esce Rauti, entra Bedino

75'
Torino in nove! Entrata da dietro di Samake e l'arbitro lo espelle direttamente.

74'
Millico imprendibile per la difesa scaligera. Borghetto si salva in corner.

73'
Ancora in avanti il Verona. Conclude debolmente Stefanec, Coppola controlla.

72'
Tupta insidioso dal limite, para Coppola.

70'
Seconda sostituzione tra i granata: esce  Butic, entra Rauti.

68'
Azione personale di Millico che supera due avversari, ma non Borghetto che gli chiude lo specchio.

62'
Cresce la pressione gialloblù. Millico interviene in area su Tupta e risolve una situazione delicata.

60'
Occasione per Amayah solo davanti a Coppola. Il gialloblù manca la deviazione di testa.

58'
Prima sostituzione nel Torino: esce Bianchi, entra Millico.

57'
Saltano i nervi in campo. Ora si gioca sul filo della tensione.

55'
Torino in dieci! Fallo a centrocampo di un nervosissimo Kone che si prende il cartellino rosso.

52'
In campo anche Amayah in luogo di Aloisi.

52'
Doppio cambio nel Verona. Fuori Saveljevs per Dentale.

49'
Avvio di ripresa contratto. Le squadre si fronteggiano entro le due mediane.

48'
Fallo di Toccafondi su De Angelis, ammonito il veronese.

47'
De Angelis supera Nigretti che lo stende. Giallo per il giocatore del Verona.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

43'
Gioco spezzettato per falli e imprecisione in questo finale di primo tempo. Ritmi molto rallentati.

40'
Il Verona alza il baricentro alla ricerca del pareggio. I granata ripiegano compatti.

37'
Pericoloso il Torino sull'asse Fiordaliso-Oukhadda. Il Verona si salva con qualche difficoltà.

35'
Corradini in scivolata su Fiordaliso in piena aarea. Intervento rischioso, ma efficace.

30'
Momento equilibrato del match. Coppitelli si scalda in panchina e l'arbitro lo richiama.

28'
Tupta conquista un calcio di punizione dal limite e si incarica dell'esecuzione, ribattuta dalla barriera.

22'
Errore di Kumbulla, Kone ne approfitta ma non riesce a superare Borghetto che respinge dalle parti di D'Alena: conclusione centrale neutralizzata dal portiere scaligero.

21'
Oukhadda crossa da destra, Bianchi controlla ma non trova il tempo per il tiro e concede il recupero alla difesa ospite.

20'
Occasione per Tupta con Coppola in uscita, ma è tutto inutile, il gialloblù è in fuorigioco.

17'
GOL! Cross di Oukhadda dalla fascia destra, Borghetto tentenna e Butic lo infila da due passi.

15'
Ancora Verona dalla distanza, questa volta con Cherubin, respinge De Angelis.

12'
Turo debole di Tupta, para facilmente Coppola.

10'
Buona partenza del Torino che dopo una fase di studio prova le prime verticalizzazioni. Conclusione di Bianchi da posizione angolata, centrale e parata da Borghetto.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Dopo la vittoria di misura, ma ampiamente meritata, strappata alla Sampdoria nel recupero della prima giornata, i granata intendono recuperare terreno dalle prime posizioni. Al Filadelfia arriva però un avversario di notevole caratura, il Verona di Porta che dopo il ko all'esordio contro la Roma ha ottenuto due successi consecutivi contro Bologna e Fiorentina.

Torino U19-Verona U19 1-2

MARCATORI: 17' Butic (T), 81' Baniya (V), 90' Tupta (V).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Coppola ; Fiordaliso , Buongiorno , Ferigra Burnham , Samake ; De Angelis , D'Alena , Oukhadda ; Kone , Butic (70' Rauti ) , Bianchi (58' Millico ) .
A disposizione: Zanellati, Gemello, Filinsky, Rivoira, Capone, Celeghin, Ruggiero, Leveque, Iacuaniello.
Allenatore: Federico Coppitelli .
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Borghetto ; Nigretti , Corradini , Baniya , Kumbulla ; Danzi , Saveljevs (52' Dentale ) , Cherubin (84' Toccafondi ) ; Aloisi (52' Amayah ) ; Stefanec , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Righetti, Perazzolo, Galazzini, Fiumicetti, Peretti.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 47' Nigretti (V); 48' Toccafondi (V); 81' Baniya (V); 88' Tupta (V); 89' Coppola (T).
ESPULSI: 55' Kone (V); 75' Samake (V); 90' D'Alena (V).