45'
60'
75'
90'

Prestazione autoritaria della Roma che supera un buon Bologna e sale momentaneamente in solitaria al comando del girone. Il successo giallorosso porta la doppia firma di Keba Coly, che apre subito  il discorso su preciso assist di Marcucci e lo chiude nella ripresa con un tap in a chiudere un'arrembante azione d'attacco. Nel primo tempo la squadra di casa raddoppia con Celar, poi il Bologna si illude con la marcatura di Negri.

90'+4
Ore 16.49, triplice fischio finale.

90'+2
Bravo Santurro a bloccare in due tempi una pericolosa conclusione di Keba, cui nega la gioia della tripletta.

90'
Concessi tre minuti di recupero.

88'
Ultime fiammate dei felsinei, ma la difesa giallorossa chiude bene.

84'
Ghini rifila una gomitata al volto a Valeau, ma l'arbitro non vede e lascia correre.

79'
Ultima sostituzione per De Rossi che manda in campo Pezzella per Masangu.

76'
Seconda sostituzione per i petroniani: esce Stanzani , entra Pattarello.

74'
Reattivo Greco sulla punizione a giro di Mazza.

72'
Sostituzione anche nel Bologna, dove Djibril prende il posto di Trovade.

71'
Cambio nella Romas: esce Corlu, entra Riccardi.

69'
GOL! Cross di Marcucci da destra, tocca Masangu che colpisce la traversa, Keba è pronto per il tap in e fa doppietta.

62'
Sostituzione tra gli ospiti. Esce Cassandro, entra Mazza.

61'
Lievi proteste giallorosse per un intervento pesante di Frabotta, già ammonito, su Keba. L'arbitro non esibisce il secondo giallo al bolognese.

57'
Cross pericoloso di Cozzari, Cargnelutti è sulla traiettoria e allontana.

53'
Su cross da destra Celar sotto porta sbaglia la girata di destro, la palla resta tra i suoi piedi e ci riprova con il destro: palla fuori di pochissimo.

51'
Incursione di Valeau, rinviene Ghini che mette in corner.

46'
Sostituzione obbligata per De Rossi che ha mandato in campo Kastrati al posto dell'infortunato Ciavattini.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

43'
Contropiede di Corlu fermato da Negri poco prima dell'ingesso in area.

38'
GOL! Accorcia il Bologna. Cross da sinistra di Cozzari per El Kaouakibi, la cui conclusione è respinta in tuffo da Greco. Negri è pronto per il tap in e riapre la partita.

36'
Ammonito Frabotta per un fallo su Bouah a centrocampo.

32'
GOL! Cross corto di Corlu dalla destra e Celar, in anticipo su Frabotta, con una zampata infila Santurro sul primo palo. 2-0 Roma.

30'
Alla mezzora Roma sempre avanti di un gol sul Bologna, ma ora la partita è apertissima, con i felsinei pronti a sfruttare ogni possibile occasione n contropiede.

27'
Bologna in crescita. I rossoblù si portano in avanti con sempre maggiore convinzione.

20'
Bello scambio sullo stretto al limite dell'area e Stanzani, solo davanti a Greco, colpisce in pieno il palo alla destra del portiere capitolino.

14'
Celar di testa, Santurro è presente e sventa la minaccia.

11'
Cross di Valeau dalla sinistra, all'interno dell'area, per la conclusione al volo di Corlu ben parata da Santurro.

9'
GOL! Cross preciso di Marcucci da sinistra, Keba stacca di testa e infila Santurro.

3'
Keba calcia rasoterra da buona posizione, Mantovani ribatte in angolo.

2'
Tiro a giro di Marcucci, Santurro respinge sui piedi di Keba che in scivolata non riesca ad angolare, il portiere rossoblù respinge in corner.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Una Roma in buona salute e galvanizzata dal successo colto in casa della Juventus riceve un Bologna la cui classifica comincia a farsi preoccupante. De Rossi può contare sulla rosa al completo e presumibilmente non sconvolgerà l'assetto vincente di Vinovo. Sul fronte rossoblù ci si aspetta una formazione più guardinga e pragmatica, per evitare gli errori commessi in occasione della sconfitta interna contro il Milan.