90'

90'+5
Ore 14.50, triplice fischio finale.

90'+4
Contropiede solitario di Tsadjout che a contatto con un avversario cade in area, tutto regolare per l'arbitro.

90'+3
Punizione Milan sulla trequarti offensiva. I rossoneri guadagnano secondi preziosi.

90'+1
Napoli in assedio con tanta volontà e poco ordine. Angolo per i partenopei, affollatissima l'area milanista, battuta sul primo palo direttamente sul fondo.

89'
Il Milan cerca di addormentare la gara a centrocampo. Finale di partita di grande tensione. Annunciato il tempo di recupero: quattro minuti.

87'
Zerbin trattiene vistosamente Tsadjout e l'arbitro lo ammonisce.

86'
Ultima sostituzione per Saurini che manda  in campo Energe per Schiavi.

85'
Il Napoli ricorre alle ultime energie per riequilibrare il punteggio. Squadre ormai stanche e lunghissime.

84'
Ultima sostituzione tra i padroni di casa. Fuori Oduamadi, dentro Bargiel.

82'
Occasione per il Napoli su cross da destra di Mezzoni che rimbalza ingannando El Hilali e viene indirizzato al sette da Zerbin: palla che si stampa morbida sulla traversa.

81'
Sostituzione nel Napoli. Sgarbi prende il posto di uno stremato Gaetano. Napoli super offensivo.

80'
Dias si gira al limite dell'area e calcia, Guarnone si inginocchia e blocca la palla.

79'
Guarnone in uscita di pugno sul cross pericoloso dalla destra. Partita sempre aperta.

78'
Seconda sostituzione nel Milan: entra Murati, esce Brescianini.

75'
Dias servito in area sul secondo palo, rientra, si gira e segna con un tiro preciso rasoterra alla sinistra di Schaeper, ma l'arbitro annulla per la posizione di Tsadjout, sulla traiettoria della conclusione del compagno.

74'
Punizione di Gaetano dalla trequarti sinistra, palla in mezzo, ma nessun pericolo per la difesa locale.

72'
Dias imbuca Bellanova dalla destra, palla appena lunga e la difesa partenopea libera l'area.

70'
Conclusione velleitaria di Palmieri dall'interno dell'area, sulla sinistra, mira sballata e palla in fallo laterale.

69'
Cambia anche Gattuso. Fuori Forte, autore del vantaggio rossonero, dentro Tsadjout.

67'
Nel Napoli esce Russo ed entra Palmieri. Primo cambio del match.

66'
Dias serve Oduamadi sulla sinistra, il norvegese si lancia in area e viene anticipato da Schaeper in uscita.

64'
Milan in sofferenza in difesa, ma il Napoli non riesce a concretizzare la propria superiorità.

62'
Ritmi sempre più lenti. Gli allenatori studiano le prime mosse. Intanto cross di Russo da sinistra bloccato da Guarnone che poi reclama per un presunto offside.

60'
Cartellino giallo anche per Basit, l'arbitro cerca di riportare la calma in campo.

59'
Fase confusa e nervosa, ammonito Bellodi nel Milan.

58'
Si lotta a centrocampo con azioni brevi e inconcludenti. Frequenti gli interventi arbitrali.

57'
Ammonito Pobega per fallo su Basit a centrocampo.

56'
Buon avvio del Napoli nel secondo tempo. Il Milan si copre, pronto a sfruttare le ripartenze.

53'
Napoli vicnio al pari con il colpo di testa di Schiavi che sfugge alla marcatura diretta ma non riesce a concretizzare l'imbucata di Otranto.

52'
Guarnone con la palla tra i piedi rischia sull'arrivo di Russo, il rimpallo favorisce il portiere rosso0nero.

51'
Attacco confuso in area milanista, la palla finisce a Gaetano che prova a piazzare una palombella lenta sul secondo palo. Fuori di poco.

49'
Errore di Bellanova che poi atterra Russo sui 25 metri: punizione per il  Napoli che prova uno schema, senza esito.

48'
Conclusione poco convinta di Forte dalla distanza, Guarnone blocca senza problemi.

47'
Su cross ribattuto di Dias, Oduamadi tentenna e poi serve lo stesso ex Benfica quando questi ormai è finito in fuorigioco in piena area azzurra.

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo.

Milan in vantaggio sul Napoli a Solbiate Arno alla fine del primo tempo. Rossoneri in gol dopo nemmeno un minuto grazie al colpo di testa vincente di Forte su cross di Campeol. Il Napoli abbozza una reazione, ma di fatto non impegna mai seriamente Guarnone. La squadra di Gattuso va vicina al raddoppio in un paio di occasioni, ma non riesce ad arrotondare il punteggio.

45'+1
Ore 13.46, fine primo tempo.

45'
Cross di Bellanova dalla destra a margine di una ripartenza rossonera, Oduamadi salta e incorna in mezzo all'area e il pallone esce largo sul fondo.

44'
Contropiede rossonero in superiorità numerica, palla a Dias in area, ma l'attaccante milanista è in fuorigioco. Non viene assegnato recupero oltre il 45°.

43'
Mezzoni vince due contrasti e avvia il contropiede azzurro.Sul tentativo di imbucata interviene Bellodi che devia in corner.

42'
Schaeper vigile sul tentativo troppo centrale di Campeol. Milan in controllo della gara.

41'
Sull'angolo tagliatissimo dalla destra di Dias, Forte sale altissimo e manda la palla ad un palmo dal secondo palo. Milan vicino al raddoppio.

40'
Dias controlla e prova la conclusione da venti metri, mancino interessante deviato in corner dalla difesa partenopea.

38'
Bellodi chiude bene su Russo, lanciato sulla sinistra dalle retrovie. Milan attento in difesa, il Napoli sembra comunque avere perso un po' di propulsione in attacco.

36'
Bellanova sulla fascia destra supera Scarf in velocità e appena dentro l'area crossa. La palla attraversa tutto lo specchio della porta e finisce in fallo laterale sul versante opposto.

34'
Gaetano servito in area, defilato sulla destra, prova un tiro cross basso che Guarnone blocca con sicurezza.

33'
Doppio tunnel di Zerbin che poi si invola verso la porta avversaria, Campeol in diagonale lo chiude all'ultimo.

30'
Pobega da destra taglia tutto il campo per portarsi sul fondo e crossare sottoporta, dove Schaeper fa buona guardia. Milan bello quando si aprono gli spazi offensivi, mentre il Napoli non riesce a dare costanza alla propria manovra d'attacco.

29'
Gattuso-show a bordocampo: il tecnico rossonero riprende Oduamadi, a terra dopo un contrasto a due passi da lui, e poi lo rincuora con un abbraccio.

26'
Ora le squadre si affrontano tra le due mediane con azioni caotiche che non portano particolari rischi alle due difese. Momento poco spettacolare del match.

24'
Forte batte il calcio di punizione, destro a giro potente e impreciso, si riprende con la rimessa di Schaeper.

23'
Buon fraseggio difensivo del Milan che poi si porta in avanti. Oduamadi conquista una punizione dai 20 metri in posizione centrale.

20'
Punizione Napoli in prossimità dell'angolo sinistro, Brescianini spazza l'area, ma i rossoneri faticano ad uscire.

19'
Cross impreciso di Scarf da sinistra, Bellodi nel dubbio lo respinge in fallo laterale.

17'
Meno incisiva adesso la manovra rossonera, che pecca di imprecisione. Fase equilibrata del match.

16'
Gaetano da destra serve Basit che calcia dal limite dell'area, tiro ribattuto.

14'
Buon momento degli azzurri, ora più aggressivi. Errore di Pobega che favorisce Mezzoni, conclusione ribattuta, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Gattuso incontenibile in panchina.

13'
Cross di Scarf da sinistra, Russo e Zerbin non riescono ad intervenire sul pallone. Buona reazione del Napoli, il Milan si difende in perfetto ordine.

12'
Forte e Manzi fanno a sportellate nel cerchio di centrocampo, calcio di punizione per il Napoli.

10'
Si alza il Napoli che ora accerchia la difesa milanista senza però trovare varchi.

9'
Otranto da centrocampo cerca una rapida verticalizzazione per gli attaccanti azzurri, la misura è sbagliata e Guarnone raccoglie comodamente il pallone.

8'
Pobega su una ripartenza serve Dias che si accentra da destra e calcia con il mancino dal limite impegnando Schaeper in una parata a terra.

6'
Bellanova da destra crossa per Forte che incorna in elevazione, Schaeper si alza e mette in corner.

5'
Milan in completo controllo in questi primi minuti. Il Napoli fatica a superare il centrocampo.

3'
Parte fortissimo il Milan. Oduamadi servito in area si destreggia tra due difensori e non trova lo spazio per concludere.

1'
GOL! Cross di Campeol dalla sinistra e Forte solo tra due difensori schiaccia in rete da due passi. Rossoneri in vantaggio dopo solo 40''!

1'
Ore 13.00, comincia la gara. Calcio d'inizio in favore del Milan.

Ufficializzati gli schieramenti (clicca su formazioni) del secondo anticipo della quarta giornata del campionato Primavera 1. Saurini rivoluziona l'assetto dopo la pesante batosta subita in casa dall'Udinese. Gattuso, dopo l'importante affermazione di Bologna, manda in campo dal primo minuto il fuoriquota nigeriano (1990) Nnamdi Oduamadi, rientrato nel dicembre 2016 dal prestito all'HJK Helsinki e rimasto nell'orbita della società rossonera nonostante la scadenza del contratto nello scorso mese di giugno.

Milan-Napoli è un confronto delicato tra due squadre costrette a vincere per risollevarsi da un inizio stagionale davvero opaco. I rossoneri, dopo le roboanti sconfitte rimediate contro Sassuolo e Inter, proveranno a confermare quanto di buono emerso domenica scorsa in occasione dell'exploit in casa del Bologna. Gli azzurri arrivano invece da due sconfitte consecutive (clamorosa l'ultima, in casa, contro l'Udinese).