45'
60'
75'
90'

Il Genoa batte nettamente il Sassuolo e agguanta gli emiliani al sesto posto in classifica. Prima parte della gara dominata dai rossoblù, che passano subito con Szabo e poco dopo la mezzora la chiudono con Micovschi e una sfortunata autorete di Piacentini. Nella ripresa il gol di Raspadori dà vigore alle speranze di rimonta dei modenesi, che nel finale colpiscono anche un palo con Rizzi, ma il risultato non cambia più.

90'+5
Ore 16.50, triplice fischio finale.

90'+2
Ammonito Tazzer per un fallo di fronte alla propria area. Punizione da posizione pericolosa per i modenesi.

90'
Saranno quattro i monuti di recupero.

88'
Piacentini dalla distanza, Rollandi si distende e para.

85'
Piacentini ferma con le maniere brusce Zanimacchia e l'arbitro gli mostra il cartellino giallo.

83'
Cambio in attacco nel Genoa. Romairone prende il posto di Micovschi.

81'
Altra sostituzione tra gli ospiti: esce Cipolla, entra Pilati.

80'
Rizzi colpisce il palo con un bel tiro a giro. Sassuolo vicino al gol che riaprirebbe il match.

75'
Ancora Zanimacchia da fuori area, palla alta.

72'
Silvestri ruba palla e spreca malamente l'occasione del quarto gol rossoblù.

71'
Sostituzione nel Genoa: esce Szabo, entra Piccardo.

68'
Conclusione a giro di Zanimacchia , Satalino si distende e para.

67'
Ammonito Silvestri per simulazione.

62'
Cross da sinistra e Rizzi incorna di testa, palla sul fondo.

58'
Sostituzione anche nel Genoa. Esce Karic, entra Silvestri.

58'
Prima sostituzione per gli emiliani. Fuori Kolaj, dentro Rizzi.

57'
Il Sassuolo ci crede. Ghion conclude da fuori, Rollandi risponde.

53'
GOL! Il Sassuolo accorcia con Raspadori che dopo un batti e ribatti in area si ritrova il pallone tra i piedi e può infilare Rollandi.

52'
Doppio intervento di Satalino a respingere su Zanimacchia. Gara equilibrata e godibile nonostante il punteggio.

50'
Si scuote il Sassuolo. Aurelio va a botta sicura trovando la decisiva risposta di Rollandi.

49'
Fallo tattico di Amadio su Zanimacchia e arriva il primo cartellino giallo della partita.

47'
Attento Satalino sulla conclusione non particolarmente potente e centrale di Bruzzo. E' ripartito forte il Genoa.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo. Nel Sassuolo entra Piscicelli al posto di Joseph.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

42'
Amadio conclude dalla distanza sbagliando di molto la mira. Rimessa dal fondo per i rossoblù.

39'
Reagisce il Sassuolo. Schema su corner con cross di Celia e deviazione in mischia di un compagno. Palla fuori di pochissimo.

33'
AUTOGOL! Cross di Zanimacchia e sfortunata deviazione di Piacentini nella propria porta. 3-0 Genoa.

32'
GOL! Traversone dalle retrovie per Michoschi che batte tutti in velocità e trafigge Satalino. 2-0 Genoa.

27'
Si vede il Sassuolo con lo psunto personale di Celia che supera due difensori e mette in mezzo un crosso pericoloso. La retroguardia rossoblù libera in affanno.

20'
Ancora determinante Satalino che prima respinge su Szabo e poi d'istinto chiude anche su Karic. Genoa vicino al raddoppio.

18'
Ancora Genoa in attacco. Karic lancia Szabo che supera due avversari e conclude a rete. Bravo Satalino a neutralizzare il tiro.

15'
Zanimacchia calcia da fuori area, palla che esce sul fondo.

11'
In difficoltà Satalino sulla pressione di Szabo, il portiere neroverde rinvia direttamente in fallo laterale.

8'
Reagisce il Sassuolo che prova a concludere con Aurelio, interviene Altare che avvia la ripartenza rossoblù.

5'
GOL! Genoa in vantaggio con Szabo su cross di Michoschi. L'attaccante rossoblù solo davanti a Satalino lo batte di precisione con il piatto.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Allo stadio Gambino il Genoa proverà ad ostacolare il buon cammino del Sassuolo, attualmente al primo posto in virtù dei successi contro Milan e Torino e al punto conquistato in casa della Roma. Il Genoa arriva dalla preziosa vittoria ottenuta in casa della Lazio e cerca tre punti per avvicinare ulteriormente il plotone al comando.

Genoa primavera-Sassuolo primavera 3-1

MARCATORI: 5' Szabo (G), 32' Micovschi (G), 33' Piacentini (Aut.) (S), 53' Raspadori (S).
GENOA-PRIMAVERA (3-4-3): Rollandi ; Tazzer , Oprut , Altare ; Zanoli , Sibilia , Karic (58' Silvestri ) , Bruzzo ; Szabo (71' Piccardo ) , Zanimacchia , Micovschi (83' Romairone ) .
A disposizione: Bulgarelli, Seno, Lovato, Palmese, Costa, Pedersen, Gibilterra, De Paoli, Trabacca.
Allenatore: Carlo Sabatini .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-4-2): Satalino ; Joseph (46' Piscicelli ) , Celia , Ghion , Piacentini ; Ferrini , Kolaj (58' Rizzi ) , Cipolla (81' Pilati ) , Raspadori ; Amadio , Aurelio .
A disposizione: Vlas, Montanari, Denti, Maffezzoli, Diaw, Ahmetaj, Porrini, Palma.
Allenatore: Felice Tufano .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 49' Amadio (S); 67' Silvestri (G); 85' Piacentini (S); 90' Tazzer (G).