45'
60'
75'
90'

La Fiorentina supera con pieno merito la Lazio al termine di un confronto giocato su buoni ritmi. Gori apre al 19° su punizione e chiude con un'incornata a venti minuti dalla fine. Nel mezzo il secondo punto viola marcato da Maganjc. Al Hassan segna invece il gol della bandiera per gli ospiti, ma a fronte dei tre legni colpiti dai toscani le dimensioni della sconfitta biancoceleste potrebbero essere ben maggiori. In attesa delle altre gare della giornata la squadra di Bigica sale solitaria in testa alla classifica, mentre la Lazio, con un solo punto in carniere, può almeno consolarsi con la prima rete in campionato.

90'+4
Ore 17.19, triplice fischio finale.

90'+2
Spizzichino da destra mette in mezzo un cross sul quale Cerofolini si accartoccia in uscita. Sull'azione successiva Nannelli tutto solo davanti a Rus colpisce l'ennesima traversa per i viola.

90'+1
Ufficializzato il tempo di recupero: tre minuti.

90'
Terza sostituzione tra i padroni di casa. Nannelli prende il posto di Sottil.

89'
Meli prova il destro a margine di un veloce attacco viola: destro a giro poco potente che finisce direttamente tra le braccia di Rus.

88'
Cross di Al Hassan dalla destra, Ferrarini preoccupato inzucca in corner.

88'
Squadre stanchissime, la Lazio si butta in avanti, ma manca la precisione.

87'
Diakhate lancia Sottil sulla sinistra, rinviene Baxevanos che ferma l'offensiva avversaria.

84'
Sostituzione Fiorentina: fuori Maganjic, dentro Meli.

83'
La Lazio ha ripreso vigore e cerca di portarsi in attacco con le ultime energie disponibili. Finale di gara intenso al campo Bozzi.

82'
La Fiorentina spreca malamente l'occasione del poker. Maganjc solo davanti a Rus sbaglia e serve involotnariamente Faye che prova ad infilarla di tacco. La difesa biancoceleste salva in qualche modo e Rus blocca la palla forse oltre la linea di gol.

80'
Lakti dalla media distanza conclude di destro mandando la palla fuori di poco. Sull'azione successiva traversa di Sottil da buona posizione (con deviazione decisiva di Rus), poi Faye non riesce a realizzare il tap in.

77'
GOL! Accorcia la Lazio. Tiro teso di Del Signore dall'interno dell'area, sulla destra, la palla rimbalza sul palo lontano, Ferrarini non riesce ad allontanare e Al Hassan da due passi segna il primo gol biancoceleste in campionato.

76'
Ultima sostituzione per Bonatti che richiama Mohamed e manda in campo Aliaj.

75'
Maganjic in volata entra in area e si prepara a concludere, ma viene chiuso dal rientro di  Baxevanos e finisce steso sull'erba.

73'
Ancora in attacco i viola, Lakti conquista un corner con una conclusione dall'interno dell'area in precario equilibrio.

72'
Al Hassan prova generosamente a trascinare in avanti i suoi, ma la Lazio è ormai alle corde.

70'
Seconda sostituzione nella Lazio: esce Javorcic, entra Del Signore.

69'
GOL! Tris viola. Cross perfetto di Ranieri da sinistra e Gori tutto solo a due passi dalla porta avversaria deve solo accompagnare in rete di testa.

66'
Primo cambio nella Fiorentina. Bigica manda in campo Faye in luogo di Zekhnini, autore di una prova non trascendentale.

65'
Durissima ora per la Lazio, sotto di due gol e fiaccata nel morale dopo il raddoppio dei toscani.

62'
GOL! Sottil batte la punizione con un destro a giro che sorprende Rus, comunque bravo a intuire e respingere sulla traversa, la palla rimbalza dalle parti di Maganjc che a porta vuota realizza il raddoppio della Fiorentina.

61'
Miceli atterra Sottil sui venti metri e l'arbitro assegna una punizione ai viola da posizione molto interessante.

60'
Rialza il baricentro la Lazio, che a mezzora dalla fine accelera i tempi alla ricerca dello spunto decisivo.

58'
Bonatti opera la prima sostituzione: esce Bari, entra Sarac.

57'
Padroni di casa ora stabilmente a ridosso dell'area avversaria. Bari parte in contropiede e cerca Spizzichino sulla destra, tempestiva e precisa la chiusura di Ferrarini.

54'
Errore difensivo biancoceleste, Gori prende palla e calcia da buona posizione all'interno dell'area, Rus devia in corner.

53'
Cross di Diakhate da sinistra, palla che sfila sul versante opposto.I viola restano in possesso e sull'iniziativa di Ranieri Gori da due passi sbaglia la conclusione.

51'
Break offensivo viola, giro palla troppo lento, la difesa ospite ospite ferma l'incursione.

49'
Fallo di Lakti su un avversario in prossimità dell'out destro. Ammonito dall'arbitro.

47'
Subito aggressiva la Lazio, i toscani si difendono con qualche affanno. A terra Al Hassan dopo un contrasto di gioco, breve sospensione, ma l'attaccante biancoceleste è in grado di proseguire la gara.

46'
Miceli dalle retrovie lancia Rezzi che entra in area, ma a contrasto con due avversari perde il pallone.

46'
Ore 16.30, inizia il secondo tempo. In campo gli stessi ventidue protagonisti della prima frazione di gioco.

Fiorentina in vantaggio al Bozzi dopo un primo tempo abbastanza divertente, nonostante l'esiguo numero di occasioni pericolose. Partono bene i viola che dopo poco meno di venti minuti trovano il vantaggio grazie ad una magistrale punizione di Gori. La Lazio, dopo un'iniziale fase di smarrimento, organizza una reazione credibile, ma non riesce a sfruttare alcune buone opportunità per riaggiustare il match.

45'+1
Ore 16.16, fine primo tempo.

45'
Chiude in attacco la Lazio. Al Hassan svirgola malamente la conclusione da fuori area, l'azione prosegue e Miceli sul fronte opposto prova senza successo a piazzare un destro a giro.

43'
Bello spunto personale di Sottil che si accentra da destra in velocità e libera il mancino, ribattuto dalla difesa biancoceleste.

41'
Zekhnini prova a imbucare Gori dai trenta metri, ma la misura del passaggio è sbagliata e si riparte con la rimessa dal fondo di Rus.

39'
Prende sicurezza la Lazio, sempre più propositiva in avanti ed efficace in difesa all'occorrenza. Fallo di Ranieri su Al Hassan sulla trequarti destra e punizione per gli ospiti respinta da Diakhate.

37'
Corner Lazio da sinistra. La palla attraversa tutto lo specchio della porta e sul secondo palo Bari non riesce a piazzare la deviazione vincente.

35'
Cross di Petro sotto porta, Al Hassan è anticipato da Cerofolini di un nulla. Lazio sempre insidiosa dalla fascia sinistra.Intanto è a terra Diakhate dopo uno scontro di gioco nell'area piccola viola.

34'
Mohammed atterra Sottil sulla mediana sinistra, punizione per la Fiorentina, nulla di fatto sull'esecuzione del calcio franco.

32'
Javorcic difende al limite dell'area, sulla sinistra, poi serve Miceli che calcia subito trovando la ribattuta della difesa viola. Sul rovesciamento di fronte occasione per Gori che conclude da fuori area sbagliando di molto la mira.

31'
Insiste la Lazio alla ricerca del guizzo buono. Ora la Fiorentina fatica ad uscire.

29'
Decisivo Cerofolini su Rezzi che servito dalla destra in prossimità dell'area piccola ha tutto il tempo per controllare la palla e prendere la mira, ma non riesce a superare il portiere avversario in uscita. L'arbitro non si avvede dell'ultimo tocco viola e concede la rimessa dal fondo ai toscani.

28'
Incursione offensiva della Lazio. Tanta imprecisione e poche idee nella metà campo avversaria.

26'
Destro di Sottil da venti metri, in posizione centrale, Baxevanos la tocca e per poco non inganna Rus. Palla fuori di poco e angolo per i padroni di casa.

25'
Dopo una fiammata biancoceleste la squadra di casa è ora in controllo del match. Cresce un certo nervosismo tra gli ospiti.

22'
Maganjic semina il panico sulla destra e poi prova un cross teso a mezza altezza, troppo su Rus che blocca senza problemi. Fiorentina ancora pericolosa.

21'
Subito reattiva la Lazio, ma riparte la Viola con Gori che entra in area da sinistra e scarica a rimorchio per Sottil che prova a piazzarla con il piatto, palla deviata in corner da un difensore.

19'

GOL! Gori si incarica della punizione e trafigge Rus con un mancino imparabile che si alza sopra la folta barriera biancoceleste e si abbassa infilandosi proprio all'incrocio dei pali.

18'
Petro stende Maganjic lanciato verso l'area, leggermente sulla destra. Punizione per la Fiorentina da posizione pericolosa e cartellino giallo per il giocatore della Lazio.

16'
Grande equilibrio in campo dopo il primo quarto d'ora di gioco. Risultato sempre fissato sullo 0-0.

14'
E' ora la Lazio a manovrare in mezzo al campo. Petro cerca la verticalizzazione per Al Hassan, Cerofolini in uscita a terra blocca in buon anticipo.

12'
Campanile altissimo di Pinto da centrocampo, palla che finisce direttamente tra le mani di Rus.

11'
Grande agonismo in campo, si lotta con vigore su ogni pallone in tutte le zone del campo.

9'
Ferrarini da destra serve Gori in area, l'attaccante viola sfrutta un rimpallo e gira in porta trovando la murata della difesa biancoceleste.

8'
Buon avvio del match, condotto finora su ritmi discreti da entrambe le formazioni.

6'
Mohammed sulla destra per Spizzichino: cross basso a tagliare l'area, ma Bari e Javorcic mancano il colpo decisivo da buonissima posizione. Lazio vicina al vantaggio.

4'
Sale la Lazio, Rezzi scarica a destra per Bari il cui cross basso è ribattuto in corner.

3'
Zekhnini imbuca Ranieri sulla sinistra, tiro cross pericolosissimo che non trova compagni sul secondo palo.

2'
Viola subito in possesso palla. La Lazio ripiega ordinatamente.

1'
Ore 15.30, comincia la gara. Primo pallone per la Fiorentina.

Squadre in campo per il riscaldamento al campo Bozzi. Ufficializzate le due formazioni titolari. Bigica rinforza i viola con l'innesto del norvegese Zekhnini, in prestito dalla prima squadra.

Fiorentina-Lazio è l'appetitoso antipasto della quarta giornata del Campionato Primavera 1. Al campo Bozzi si affrontano due squadre in cerca di riscatto, i viola dopo la sconfitta di Verona che ha fermato a due la serie di vittorie consecutive, i biancocelesti per alzare finalmente la testa dopo un avvio di stagione particolarmente deludente, con un solo punto all'attivo (e nessun gol segnato).