45'
60'
75'
90'

Terzo pareggio in quattro partite per la squadra di Dal Canto in questo difficile avvio di campionato. A Caselle il Chievo va in vantaggio su autorete di Kameraj e mette insieme alcune altre occasioni pericolose. La Juventus si risolleva a dieci minuti dalla fine grazie al calcio di punizione di Nicolussi Caviglia e conquista un punto comunque prezioso perchè ottenuto in casa di una delle squadre attualmente più in forma. I gialloblù agganciano momentaneamente la quarta posizione in solitaria.

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale.

90'+3
Fallo di Kaleba su un avversario, cartellino giallo per il clivense.

90'
Assegnati quattro minuti di recupero.

89'
Terza sostituzione per la Juventus: esce Portanova, entra Morachioli.

85'
Ultima sostituzione tra i padroni di casa: fuori Barellini, dentro Liberal.

82'
Ammonito anche Di Pardo tra i bianconeri.

79'
GOL! Pareggia la Juventus su una perfetta punizione di Nicolussi Caviglia.

76'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Merio ed entra Galvagno.

75'
Nel Chievo Omayer prende il posto di Di Masi.

68'
Capellini, appena entrato, commette fallo su un gialloblù e si prende l'ammonizione.

64'
Fallo di Zanandrea, primo ammonito tra i bianconeri.

61'
Prima sostituzione tra i gialloblù: esce Isufaj, entra Rivi.

60'
Nella Juventus Capellini prende il posto di Toure.

50'
Bella conclusione di Portanova sulla quale si supera Pavoni che salva il risultato. Juventus più propositiva in avvio di ripresa.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo.

40'
Fallodi Michelotti, primo ammonito del match.

32'
Ripartenza gialloblù e Del Favero salva la situazione in uscita.

28'
Kameraj prova a riscattarsi con un tiro potente da lontano, palla che sorvola la traversa.

15'
AUTOGOL! Fuga di Vignato sulla destra e cross al centro dove Kameraj devia sfortunatamente nella propria porta. Il Chievo passa in vantaggio.

1'
Ore 15.00, comincia la gara.

Impegno probante per l'impacciata Juventus di questo avvio di campionato. La squadra di Dal Canto fa infatti visita all'imbattuto Chievo di D'Anna, attualmente al primo posto in classifica in condivisione con Sassuolo, Roma e Inter (fermata sul pareggio domenica scorsa a Sesto San Giovanni). Tra i pali della porta bianconera dovrebbe rientrare Del Favero, mentre in avanti è probabile l'impiego di Olivieri dal primo minuto.

Chievo primavera-Juventus primavera 1-1

MARCATORI: 15' Kameraj (Aut.) (J), 79' Nicolussi Caviglia (J).
CHIEVO-PRIMAVERA (3-4-3): Pavoni ; Kaleba , Michelotti , Sbampato ; Pogliano , Di Masi (75' Omayer ) , Barellini (85' Liberal ) , Danieli ; Rabbas , Isufaj (61' Rivi ) , Vignato .
A disposizione: Zanchetta, Anderloni, Costa, Bran, Karamoko, Bertagnoli, Gianola, Pavlev, Pedroni.
Allenatore: Lorenzo D'Anna .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-1-2): Del Favero ; Vogliacco , Zanandrea , Anzolin , Kameraj ; Toure (60' Capellini ) , Portanova (89' Morachioli ) , Di Pardo ; Merio (76' Galvagno ) ; Nicolussi Caviglia , Kulenovic .
A disposizione: Busti, Tripaldelli, Serrão, Meneghini, Freitas, Lombardi, Sbordone, Adama, Campos.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Andrea Mei
AMMONITI: 40' Michelotti (C); 64' Zanandrea (J); 68' Capellini (J); 82' Di Pardo (J); 90' Kaleba (C).