45'
60'
75'
90'

L'Atalanta si aggiudica con merito la delicata sfida con l'Inter. Grande prestazione degli orobici che da subito mettono in difficoltà i campioni d'Italia, costingendoli ad una partita di grande sofferenza difensiva. Nella ripresa i due gol che decidono il match, il primo è marcato da Melegoni su prezioso suggerimento di Barrow, il secondo è invece firmato proprio dall'attaccante gambiano che sfrutta però una svista dell'arbitro sul precedente tocco di mano di Bolis. La squadra di Brambilla vola così al secondo posto in compagnia di Fiorentina e Verona, mentre l'Inter, dopo la prima sconfitta in campionato, vede la Roma capolista allontanarsi a +3.

90'+3
Ore 12.49, triplice fischio finale.

90'+2
Kulusevski commette fallo sulla mediana difensiva e regala un calcio di punizione all'Inter. Nulla di fatto sull'esecuzione.

90'+1
Ufficializzato il tempo di recupero: tre minuti.

90'
Ammonito Migliorelli per un intervento falloso in mezzo al campo.

89'
Poche idee per l'Inter oltre la linea di centrocampo, Atalanta ora in controllo del match.

88'
Ripartenza Atalanta in parità numerica, Barrow conclude dal limite e Pissardo para a terra.

87'
Prolungato possesso palla dell'Atalanta che porta al tiro Chiossi, sulla sinistra, rasoterra che esce distante dal primo palo.

85'
Ancora una traversa per l'Atalanta, questa volta per Kulusevski che calcia a giro con il mancino dal limite, defilato sulla sinistra. Sul ribaltamento gran destro di Rover che trova l'ottima opposizione di Carnesecchi.

84'
Terza sostituzione Inter: esce Emmers, entra Mutton.

82'
GOL! Cross basso da destra, Bolis sbaglia il controllo, ma Barrow è lì, si gira e la infila all'angolino. Proteste nerazzurre per l'evidento tocco di mano da parte di Bolis sull'azione del raddoppio atalantino.

81'
Cresce la tensione nei minuti finali della partita. Inter tutta in avanti. Angolo di Emmers da destra, Salvi libera l'area.

80'
Ultima sostituzione operata da Brambilla: esce Zortea, entra Carminati.

79'
Sempre pericoloso Melegoni, murata la prima conclusione, altissima la seconda.

77'
Danso controlla e serve Belkheir sulla linea d'area, conclusione al volo che finisce altissima sul fondo.

77'
Seconda sostituzione per la Dea: Chiossi prende il posto di Colpani.

75'
Possesso palla dell'Atalanta che cerca di rallentare il ritmo in mezzo al campo.

74'
Doppia comclusione di Belkheir, più pericolosa la prima, respinta bene da Carnesecchi.

73'
Ammonito Salvi che ferma fallosamente una ripartenza avversaria.

72'
Inter superoffensiva e in pressing continuo sugli avversari. Gara sempre aperta.

70'
Punizione Inter dalla trequarti destra e Carnesecchi risulta decisivo sul colpo di testa di Zaniolo deviato di petto da Migliorelli. Angolo per gli ospiti.

69'
Bell'azione interista, tutta di prima, palla al centro per Zaniolo che alza troppo la mira.

67'
Angolo di Emmers sul primo palo, Rover tocca di punta e manda la palla a infrangersi sulla parte inferiore della traversa.

66'
Lotta accesa in mezzo al campo, dove l'Atalanta non concede nulla.

64'
Conclusione poco convinta di Danso da fuori area, Carnesecchi controlla.

63'
Kulusevski entra in area in solitudine accentrandosi da destra e prova la conclusione personale tirando altissimo. Ammonito Danso per un fallo su Bolis in occasione dell'avvio della stessa azione.

62'
L'Inter alza il baricentro, ma c'è troppa imprecisione in prossimità della difesa atalantina.

61'
Problemi per Zortea, dolorante a terra dopo un contatto con Odgaard.

59'
Grande azione personale di Barrow che poi scarica per Zortea a destra: cross di prima sotto porta dove Kulusevski fallisce per poco il gol del raddoppio orobico.

57'
Entra anche Belkheir in luogo di Merola.

57'
Doppio cambio Inter. Esce Schirò,  sostituito da Rover.

56'
Cross basso di Zortea da destra, Valietti ribatte fuori.

55'
Doppio cross di Valietti da destra, la difesa di casa libera l'area.

54'
Reagisce ora l'Inter. Danso si aggiusta il pallone sui venti metri e prova con il mancino esterno: palla altissima.

52'
GOL! Su tacco illuminante di Barrow, Melegoni calcia con il destro dal limite e infila Pissardo all'angolino. Atalanta in vantaggio.

51'
Zortea da destra crossa in mezzo dove Barrow in grande elevazione impatta male. Palla larga sul fondo.

49'
Inter tutta nella propria metà campo. Atalanta in costante pressione.

48'
Bolis imbuca Zortea in area, sulla destra, controllo e tiro deviato nuovamente in angolo.

47'
Colpani non riesce a superare Valietti, ma conquista un corner da sinistra. Atalanta subito in attacco.

46'
Ore 12.02, inizia il secondo tempo.

Avvincente primo tempo tra Atalanta e Inter. Padroni di casa più propositivi e pericolosi, ad un passo dal vantaggio poco dopo il quarto d'ora con una staffilata di Melegoni dalla media distanza respinta dalla traversa a portiere battuto. Ospiti poco incisivi in attacco, dove il solo Odgaard tiene in costante apprensione la difesa orobica.

45'+4
Ore 11.50, fine primo tempo.

45'+3
Mancino di Zaniolo da sinistra dopo un pregevole spunto personale, palla alta.

45'+2
Si riprende con un corner lunghissimo da sinistra che esce sul fondo dalle parti della bandierina opposta.

45'+1
Assegnati due minuti di recupero. Ma Pissardo è a terra dopo lo scontro in uscita con Kulusevski.

45'
Kulusevski apre e chiude un triangolo con Colpani e calcia dall'angolo destro dell'area piccola trovando la pronta risposta di Pissardo in uscita bassa. Angolo per l'Atalanta.

44'
Ancora Melegoni, che non ci pensa due volte quando si ritrova il pallone tra i piedi. Anche questa volta il suo destro è fuori misura.

43'
Barrow difende palla al limite, si gira velocemente e calcia verso la porta senza inquadrarla.

42'
Odgaard è momentaneamente fuori dal campo dove i sanitari visionano il suo ginocchio sinistro.

41'
Ci prova Bolis dalla distanza, palla ribattuta e ripresa da Colpani che si gira e conclude da limite: rasoterra lento e ampiamente a lato.

40'
Pressing interista. Ben assestata la difesa atalantina che respinge ogni possibile insidia.

39'
Melegoni chiama palla sui 35 metri, se la sistema e calcia con il destro: palla alta sul fondo.

37'
Manovra l'Inter a ridosso dell'area avversaria. Cross di Emmers da destra e i milanesi conquistano un angolo. Brambilla effettua il cambio annunciato: fuori Elia, dentro Kulusevski.

35'
Traversone di Zappa dalla trequarti sinistra, Carnesecchi esce e blocca. Problemi fisici intanto per Elia, che verrà sostituito.

34'
Pericoloso Bolis da sinistra con un cross corto che non trova compagni. Atalanta sempre insidiosa nelle sortite offensive.

32'
Zortea da sinistra, sull'assist in mezzo Valietti salva la difesa interista anticipando di pochissimo Migliorelli, già con il colpo vincente in canna.

31'
Fuga di Migliorelli che poi scarica a Barrow sulla sinistra: palla in mezzo dove un difensore interista tocca fortuitamente depositando un pallone comodo tra le braccia di Pissardo.

30'
Merola da centrocampo trova Odgaard sulla profondità, a sinistra. Il danese difende la palla e cerca un varco, ma la difesa atalantina chiude bene e conquista la rimessa dal fondo.

28'
Inter vicina al gol con Zaniolo su assist rasoterra dalla sinistra di Odgaard: il tiro di prima intenzione esce a fil di palo.

27'
Fiammata interista con Zaniolo che serve Emmers, poi fermato da una gabbia di difensori all'ingresso dell'area avversaria.

26'
Inter in leggera sofferenza. E' l'Atalanta a fare la partita, con un buon fraseggio e rapide verticalizzazioni.

23'
Violenta testata aerea tra Bolis e Danso nei pressi dell'area atalantina. I due restano giù e l'arbitro sollecita l'intervento degli staff medici.

21'
Buon momento dell'Atalanta, che ora costringe l'Inter nella sua metà campo.Cross di Elia da destra e Barrow, in precario equilibrio, tenta una semirovesciata sbagliando completamente la mira.

19'
Proteste atalantine per un evidente tocco di mano di Zaniolo in area su azione di corner. Tutto regolare per l'arbitro.

18'
Tempestivo Carnesecchi in uscita alta su un campanile in piena a area. Sul capovolgimento di fronte buona chiusura di Elia che devia in angolo un corner pericoloso.

17'
L'Atalanta si distende in ripartenza, l'Inter rincula e compatta le linee. L'azione si smorza, ma Melegoni viene servito sui 20 metri e libera un destro violento che si stampa sulla traversa. Dea vicina al vantaggio.

15'
Affondo di Odgaard che conquista un corner. Il danese è una spina nel fianco della difesa atalantina.

14'
Tiro masticato di Barriow da lontano, Pissardo si tuffa in avanti e lo blocca senza problemi.

12'
Cross teso e potente da sinistra di Emmers, ma Odgaard non riesce a controllare. Sullo sviluppo Merola va di testa e trova una deviazione in corner di un difensore atalantino. La partita sale di tono.

11'
Cross di Colpani dalla trequarti sinistra, Danso esce al piccolo trotto e blocca in due tempi.

10'
Cross da destra per Danso che sul secondo palo commette fallo su un avversario. Punizione in favore degli orobici.

8'
Spunto di Merola in velocità sulla verticalizzazione di Schirò, l'interista, in piena area, non riesce a colpire di potenza e la palla scivola docile tra le braccia di Carnesecchi.

7'
Barrow servito in area da un rimessa laterale, difende palla e sulla prosecuzione dell'azione Melegoni conclude da 25 metri: palla lenta che esce non di molto alla sinistra di Passardo.

6'
Lotta accesa a centrocampo, le due squadre si temono e non concedono spazi. Portieri finora indisturbati.

4'
Confronto vivo e di discreto tenore agonistico. Frequenti gli interventi arbitrali in questi primi minuti.

2'
Match avviato su buoni ritmi. A terra Odgaard dopo un contatto con un avversario a centrocampo, il danese si rialza e il gioco riprende.

1'
Ore 11.00, comincia la gara. Atalanta nella classica divisa nerazzurra, Inter in completo bianco. I padroni di casa muovono il primo pallone.

Tutto pronto al Comunale di Azzano San Paolo, dove stanno per scendere in campo Atalanta e Inter nel match clou che chiude il programma della quarta giornata. Terreno in buone condizioni, giornata nuvolosa con temperatura intorno ai 16°. Già ufficializzate le due formazioni, Vecchi rinuncia a Vanheusden e Sala, in precarie condizioni fisiche. L'Atalanta è priva dello squalificato Mallamo.

Posticipo di lusso allo stadio Comunale di Azzano San Paolo, dove si affrontano due delle grandi favorite nella corsa allo scudetto. L'Inter di Vecchi dopo il sudatissimo pari interno contro il Chievo è ospite di un'Atalanta in gran forma, reduce da due successi pesanti nelle trasferte con Torino e Sampdoria.