45'
60'
75'
90'

La Fiorentina espugna il Ferrarini battendo 3-2 il Sassuolo e si conferma al quarto posto in classifica, abbinandosi ai playoff con il Torino, vittorioso di misura sulla Lazio a Formello. Confronto vivace a Castellarano, con i padroni di casa in vantaggio con Mota poco dopo il quarto d'ora e i viola a capovolgere il punteggio già prima dell'intervallo con i guizzi di Meli e Longo. Nella ripresa Dutu allunga per gli ospiti e il match resta pulsante, perchè i modenesi non mollano e poco prima del fischio finale accorciano ulteriormente con il gol di Cappa

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

88'
GOL! Accorcia il Sassuolo con una conclusione dal limite di Cappa

87'
Sostituzione Sassuolo: esce Kolaj ed entra Cappa

85'
Sostituzione Fiorentina: esce Marozzi ed entra Corigliano

80'
Ammonito Ghion. Quarta sanzione, entra in diffida

76'
Sostituzione Fiorentina:  esce Meli ed entra Nannelli

63'
Sostituzione Sassuolo: esce Amadio ed entra Marini

60'
Sostituzione Sassuolo: esce Celia ed entra Aurelio

59'
GOL! Su azione di calcio d'angolo, Dutu infila il terzo gol viola

58'
Sostituzione Fiorentina: esce Ferrarini ed entra Edoardo Pierozzi

57'
Traversa di Meli! Fiorentina vicina al terzo gol

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Primo tempo vivace tra Sassuolo e Fiorentina. Mota porta avanti gli emiliani, ma il pareggio viola tarda appena cinque minuti e porta la firma di Meli. Nel finale è poi Longo a ribaltare il punteggio

45'+1
Ore 15.47, fine primo tempo

44'
GOL! La rovescia Longo che spinge in rete una respinta corta di Satalino

35'
Ammonito Ferrarini

22'
GOL! Punizione di Sottil respinta da Satalino, Meli è pronto per il tap-in e la Fiorentina pareggia

17'
GOL! Spezza l'equilibrio Mota Carvalho. Sassuolo in vantaggio

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Il Sassuolo è, insieme al Genoa, una delle due squadre ormai fuori da ogni obiettivo, con il rammarico di non potere partecipare alla fase finale organizzata proprio dalla società emiliana. I neroverdi sono reduci dalla pesante sconfitta con l'Inter, mentre i viola hanno ceduto in casa ad un determinato Bologna e hanno subito il sorpasso in classifica ad opera della Roma. Ma il terzo posto è ancora alla portata dei toscani che, un punto sotto i giallorossi capitolini, hanno vinto entrambi gli scontri diretti con la squadra di De Rossi

Sassuolo U19-Fiorentina U19 2-3

MARCATORI: 17' Mota Carvalho (S), 22' Meli (F), 44' Longo (F), 59' Dutu (F), 88' Cappa (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Castelluzzo , Farabegoli , Pilati , Celia (60' Aurelio ) ; Ghion , Franchini , Amadio (63' Marini ) ; Kolaj (87' Cappa ) , Mota Carvalho , Raspadori .
A disposizione: Vlas, Maffezzoli, Denti, Rossini, Viero, Diaw.
Allenatore: Felice Tufano .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Ghidotti ; Simonti , Ferrarini (58' Pierozzi ) , Dutu , Ranieri ; Marozzi (85' Corigliano ) , Lakti , Diakhate ; Longo , Sottil , Meli (76' Nannelli ) .
A disposizione: Brancolini, Zinfollino, Toure Diawara, Simic, Gori, Maganjc, Caso.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Diego Provesi
AMMONITI: 35' Ferrarini (F); 80' Ghion (S).