45'
60'
75'
90'

A Sant'Antimo finisce 3-1 e dopo il triplice fischio arbitrale Napoli e Sampdoria possono festeggiare insieme la salvezza. La gara si mette subito bene per gli azzurrini, spinti dalla doppietta di Gaetano che dopo un quarto d'ora mette in ginocchio i blucerchiati. Nella ripresa i liguri accorciano con Cappelletti, prima del gol di Ounas che chiude definitivamente la partita

90'
Ore 14.50, triplice fischio finale

87'
GOL! Ounas firma il terzo gol del Napoli

84'
Sostituzione Napoli: esce Gaetano ed entra Palmieri

83'
Sampdoria in nove! Espulso Ejjaki per somma di ammonizioni

81'
Sampdoria in dieci! Espulso anche Tomic (dal G.S. due giornate di squalifica)

81'
Napoli in dieci! Cartellino rosso per Leandrinho (dal G.S. due giornate di squalifica)

80'
Ammonito Scarf

76'
Sostituzione Napoli: esce Zanoli ed entra Mezzoni

70'
GOL! Accorcia la Sampdoria con Cappelletti

64'
Sostituzione Sampdoria: esce Gabbani ed entra  Cappelletti

61'
Ammonito Ejjaki

58'
Sostituzione Napoli: esce Manzi ed entra Esposito

46'
Sostituzione Sampdoria: esce Romei ed entra Eduardo Baldé

46'
Ore 14.05, inizia il secondo tempo

A Sant'Antimo il primo tempo finisce 2-0 in favore del Napoli sulla Sampdoria. Decide una doppietta di gaetano nel primo quarto d'ora. Risultato che in questo momento significherebbe salvezza diretta per entrambe le squadre

45'+1
Ore 13.47, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

43'
Ammonito per proteste Pastor

15'
GOL! Spunto personale di Gaetano che salta un paio di avversari e fulmina Krapikas per il raddoppio del Napoli

4'
GOL!  Gaetano, su suggerimento di Ounas infila Krapikas con il mancino. Vantaggio Napoli

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Fase di riscaldamento in mezzo al campo per i protagonisti della sfida. Già ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Il Napoli, ritrovatosi invischiato nella lotta per la salvezza dopo avere accarezzato per qualche giornata il sogno dell'ingresso ai playoff, riceve la Sampdoria, quasi salva a quota 33 punti. Ai blucerchiati basta un punto per assicurarsi la permanenza in Primavera 1, ma in caso di sconfitta le cose si complicherebbero e, dipendentemente dai risultati delle altre pericolanti, potrebbe essere necessario il ricorso alla classifica avulsa per determinare il destino dei liguri. A rischiare di più sono comunque i partenopei, la cui gamma di prospettive al fischio finale comprende la salvezza diretta, l'ingresso ai playoff  o la retrocessione in Primavera 2