45'
60'
75'
90'

Il Bologna pareggia in casa 1-1 con l'Inter e retrocede in Primavera 2. Il vantaggio iniziale di Brignani illude i rossoblù, ma i risultati dagli altri campi condannano la squadra felsinea che nel secondo tempo subisce la rete dell'1-1 firmata da Emmers. I nerazzurri possono a questo punto concentrarsi sulla fase finale del torneo, nella quale entreranno in gioco in occasione delle semifinali

90'+4
Ore 14.54, triplice fischio finale

88'
Ammonito Colidio

76'
Sostituzione Bologna: esce Mutton ed entra Uhunamure

76'
GOL! Pareggia l'Inter con Emmers

70'
Ammonito Frabotta

62'
Sostituzione Inter:  esce Zaniolo ed entra Colidio

61'
Ammonito Merola

59'
Sostituzione Bologna: esce Stanzani ed entra Rabbi

56'
Sostituzione Bologna: esce Cassandro ed entra Pellacani

54'
Sostituzione Inter: esce  Nolan ed entra Lombardoni

46'
Sostituzione Inter:  esce Danso ed entra Emmers

46'
Ore 14.05, inizia il secondo tempo

Bologna in vantaggio 1-0 sull'Inter al termine del primo tempo. Un gol di Brignani porta avanti i rossoblù, ma al momento non sarebbe sufficiente ad  evitare la retrocessione dei felsinei

45'+3
Ore 13.48, fine primo tempo

31'
Ammonito Van Den Eynden

19'
GOL! Brignani porta in vantaggio il Bologna con un colpo di testa su cross di Pattarello

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Tutto pronto al Cavina per l'inizio del match. Troise e Vecchi hanno già comunicato le scelte inziali (clicca su Formazioni)

Un Bologna all'ultima spiaggia riceve al Cavina l'Inter di Vecchi, già sicura dell'ingresso diretto alle semifinali e assolutamente in buona salute, come testimoniano i cinque gol rifilati al Sassuolo nell'ultimo turno. I felsinei non sono più padroni del proprio destino, ma le altre concorrenti alla salvezza affrontano avversarie ancora in lotta per un obiettivo e quindi l'ultima giornata potrebbe regalare sorprese. La squadra di Troise, peraltro, è reduce dal clamoroso exploit di Firenze che ne ha ravvivato le speranze di permanenza in Primavera 1 e contro la corazzata nerazzurra proverà a sovvertire il pronostico

Bologna U19-Inter U19 1-1

MARCATORI: 19' Brignani (B), 76' Emmers (I).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ravaglia ; Brignani , Frabotta , El Kaouakibi , Portanova ; Cozzari , Valencia , Stanzani (59' Rabbi ) ; Cassandro (56' Pellacani ) ; Mutton (76' Uhunamure ) , Pattarello .
A disposizione: Bruzzi, Mantovani, Busi, Ghini, Santoro, Ruffo Luci, Djibril, Baldè.
Allenatore: Emanuele Troise .
INTER-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pissardo ; Valietti , Nolan (54' Lombardoni ) , Corrado , Van Den Eynden ; Brignoli , Danso (46' Emmers ) , Rada ; Zaniolo (62' Colidio ) ; D'Amico , Merola .
A disposizione: Pozzer, Sala, Bettella, Gavioli, Visconti, Schirò, Zappa, Adorante.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ARBITRO: Andrea Mei
AMMONITI: 31' Van Den Eynden (I); 61' Merola (I); 70' Frabotta (B); 88' Colidio (I).
RECUPERO: pt 3, st 4