45'
60'
75'
90'

Il Verona supera 3-2 in rimonta il Genoa e compie un passo forse decisivo verso la salvezza, raggiungendo il dodicesimo posto. Fine della corsa invece per i grifoncini, che abbandonano ogni speranza di agganciare il sesto posto e quindi i playoff. All'antistadio Tavellin si assiste ad una gara dai due volti. Nel primo tempo gli scaligeri, pur mettendo insieme una manciata di occasioni pericolose, soccombono due volte ai liguri. Due tiri franchi di Micovschi, all'11' e al 30', sembrano consegnare la vittoria alla squadra di Sabatini, ma nella ripresa il Verona attacca a testa bassa e accorcia subito con Felippe Martello. La squadra di Porta riprende coraggio e Kumbulla firma il pari poco dopo il ventesimo. E' poi Tupta, a cinque minuti dalla fine, a firmare la rete che regala ai suoi un insperato successo

90'+5
Ore 16.50, triplice fischio finale

87'
Sostituzione Verona: esce Stefanec ed entra Toccafondi

85'
GOL! La rovescia Tupta! 3-2 Verona!

82'
Ammonito Cherubin del Verona. Nona sanzione, entra in diffida

77'
Sostituzione Genoa: esce Zanoli ed entra  Altare

74'
Sostituzione Genoa: esce Silvestri ed entra Trabacca

67'
GOL! Kumbulla si libera di un avversario e mette dentro il pallone del pareggio

64'
Sostituzione Verona: esce Amayah ed entra Aloisi

59'
Sostituzione Genoa: esce Zito ed entra Piccardo

59'
Traversa di Buxton, Verona vicino al pareggio

48'
GOL! La riapre Felippe Martello accorciando le distanze per il Verona con un bolide dalla lunga distanza

46'
Sostituzione Verona: esce Saveljevs ed entra Dentale

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Brutta situazione per il Verona, sotto 2-0 con il Genoa all'intervallo della sfida del Tavellin. Micovschi, prima su punizione, poi su rigore, firma le due reti del vantaggio rossoblù

45'+2
Ore 15.48, fine primo tempo

44'
Palo di Silvestri su angolo battuto da Sibilia. Genoa vicino al tris

30'
GOL! Dal dischetto Micovschi spiazza Borghetto e il Genoa raddoppia

29'
Rigore per il Genoa! Fallo di Baniya su Romairone e l'arbitro indica il dischetto. Ammonito il difensore gialloblù, già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

11'
GOL! Calcio di punizione di Micovschi che supera Borghetto per il vantaggio ospite

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento all'antistadio Tavellin. I due tecnici hanno già presentato gli schieramenti (clicca su Formazioni)

La trasferta di Verona rappresenta per il Genoa l'ultima possibilità di restare agganciato alla zona playoff, sperando nel passo falso del trio composto da Juventus, Milan e Genoa (anche se poi servirebbe un''impresa nell'ultima di campionato contro la Roma). Gli scaligeri cercano di abbandonare la zona playout, ma il rischio è di subire l'aggancio del Bologna e dunque doversi giocare la permanenza in Primavera 1 il 19 maggio in casa del Milan

Verona U19-Genoa U19 3-2

MARCATORI: 11' Micovschi (G), 30' Micovschi (Rig.) (G), 48' Felippe Martello (V), 67' Kumbulla (V), 85' Tupta (V).
VERONA-PRIMAVERA (4-4-2): Borghetto ; Cherubin , Baniya , Kumbulla , Galazzini ; Amayah (64' Aloisi ) , Saveljevs (46' Dentale ) , Felippe Martello , Stefanec (87' Toccafondi ) ; Buxton , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Righetti, Nigretti, Calabrese, Plaka, Peretti, Fiumicetti, Sane.
Allenatore: Antonio Porta .
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Bulgarelli ; Candela , Seno , Tazzer , Zanoli (77' Altare ) ; Silvestri (74' Trabacca ) , Bruzzo , Sibilia ; Romairone , Zito (59' Piccardo ) , Micovschi .
A disposizione: Filippi, Ruggiero, Costa, Zola, Gibilterra, Klimavicius.
Allenatore: Carlo Sabatini .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 29' Baniya (V); 82' Cherubin (V).