45'
60'
75'
90'

Il Milan risponde e Juventus e Chievo violando Manzano del Friuli con un perentorio 3-0. Risultato mai in discussione in un confronto dominato dai rossoneri, che però nel primo tempo non riescono a sfondare nonostante una supremazia schiacciante e due traverse su tiri di Torrasi e Llamas.

Nella ripresa l'avvio milanista è bruciante: Larsen approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa friulana e infila facilmente Gasparini. E quando l'Udinese abbozza una reazione arriva il gol di Tsadjout, appena entrato, che chiude definitivamente il discorso. Nel finale l'attaccante camerunense fa doppietta, realizzando l'undicesima rete in campionato, e fissa il punteggio sul tre a zero per la squadra di Lupi.

Con questo successo il Milan si assicura la possibilità di giocarsi negli ultimi novanta minuti l'accesso ai playoff. I rossoneri ospiteranno un Verona con l'acqua alla gola e dovranno vincere sperando in un risultato non positivo di Juventus e Chievo. Situazione ancora più complicata per l'Udinese che arriva all'ultima giornata senza alcuna certezza. I friulani faranno visita ad un Chievo più che agguerrito e si giocheranno la permanenza nella categoria anche dipendentemente dai risultati delle altre concorrenti

90'+4
Ore 14.53, triplice fischio finale

90'+1
Ancora Tsadjout, questa volta con un rasoterra dal limite che impegna severamente Gasparini

90'
Quattro minuti di recupero

87'
Gasparini salva miracolosamente sulla deviazione involontaria di Vasko su un cross di Campeol. Evitato l'autogol

83'
GOL! Tris Milan! Spunto personale di Tsadjout che sfugge a mezza difesa udinese e appena dentro l'area infila Gasparini all'angolino con un mancino rasoterra

82'
Sostituzione Udinese: esce Ermacora ed entra Ndreu

80'
Occasione per Caiazza sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il bianconero colpisce forte con il destro, ma alza troppo la mira

79'
Sostituzione Milan: esce El Hilali ed entra Campeol

78'
Batte la punizione Garmendia, destro a giro che esce alto un metro sulla traversa

77'
Ammonito Soncin che uscendo dalla propria area in anticipo su Garmendia tocca il pallone con il braccio

76'
Colpo di testa di Caiazza su punizione di Ermacora dalla trequarti sinistra. Pallone docile tra le braccia di Soncin

74'
Sostituzione Milan: esce Torrasi ed entra Brescianini

69'
Sostituzione Udinese: esce Djoulou ed entra Siverio Cejuela

66'
GOL! Tsadjout lanciato dalle retrovie, si libera di Vasko, controlla e trafigge Gasparini in uscita. L'attaccante rossonero trasforma in gol il primo pallone giocato! Decimo gol in campionato per il camerunense

65'
Sostituzione Milan: esce Larsen ed entra Tsadjout

60'
Traversa di Sala con un mancino a giro da destra, poi salva sulla linea  Donadello sul successivo tap in di Larsen. Milan ad un passo dal raddoppio

57'
Sostituzione Udinese: esce Kubala ed entra Paoluzzi

55'
Rossoneri sempre pericolosi quando si affacciano nella trequarti avversaria. Con questo risultato il Milan aggancia Juventus e Chievo al sesto posto, l'ultimo utile per l'ingresso ai playoff, e si deciderebbe tutto all'ultima giornata, ma i bianconeri sono primi in un'eventuale classifica avulsa

50'
Stenta a materializzarsi la reazione dei padroni di casa. L'Udinese scivola in questo momento al terzultimo posto, con un solo punto di vantaggio sul Bologna

46'
GOL! La sblocca Larsen su un clamoroso errore della difesa bianconera. L'attaccante norvegese salta anche Gasparini e da posizione angolata infila la porta con freddezza

46'
Ore 14.04, inizia il secondo tempo

Nulla di fatto a Manzano dopo il primo tempo di Udinese-Milan. Gli ospiti fanno da subito la partita, ma non riescono a sbloccare il punteggio e in un paio di occasioni il portiere bianconero Gasparini si salva con l'ausilio dei legni. Con questo risultato i rossoneri restano a -2 da Juventus e Chievo e sono virtualmente fuori dalla corsa per il sesto posto. Il pari non serve neppure ai friulani, che al momento sarebbero coinvolti nel playout con il Napoli, ma i due soli punti di vantaggio sul Bologna lasciano in vita anche l'incubo della retrocessione diretta

45'
Ore 13.48, fine primo tempo

45'
Mancino ad incrociare di Sala dalla sinistra, palla sul fondo

42'
Azione in mischia sotto la porta di Guarnone, Varesanovic e Garmendia non riescono a concludere efficacemente. Buon momento dei bianconeri

40'
Break bianconero con due angoli consecutivi da destra. I padroni di casa chiudono in crescendo il primo tempo

35'
Llamas batte una punizione tesissima che Gasparini manda fortunosamente in angolo con l'aiuto della traversa

34'
Ammonito Caiazza per un fallo su Larsen propria davanti all'area bianconera. Già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

30'
Alla mezzora risultato bloccato sullo 0-0 a Manzano del Friuli. Milan padrone del campo, ma manca la precisione in fase di finalizzazione

28'
Traversa del Milan! Mancino forte e carico di effetto di Torrasi da venti metri, Gasparini devia come può e la palla colpisce in pieno la traversa

23'
Destro morbido e improvviso di Larsen da fuori area, Gasparini osserva il pallone uscire alla sua sinistra

18'
Sponda di Larsen per Forte calcia dal limite con il destro senza inquadrare lo specchio della porta

14'
Ripartenza rossonera e Llamas conclude dall'interno dell'area, ma la palla esce accarezzando l'esterno della rete

10'
Pobega dalla distanza, palla a lato. Rossoneri in crescita

8'
Milan vicino al vantaggio con Forte su assist di Bellanova, decisivo l'intervento di Gasparini

7'
Torrasi tenta il gol della domenica con un tiro complicato da venticinque metri. Alto sulla traversa

5'
Occasione per Djoulou che calcia sul rientro di Bellodi, decisivo sulla respinta

4'
Inizio aggressivo dell'Udinese, fase di studio tra le due squadre

1'
Ore 13.02, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento a Manzano del Friuli. I due tecnici hanno già presentato le scelte iniziali (clicca su Formazioni)

Sfida decisiva a Manzano del Friuli tra Udinese e Milan nel posticipo prandiale della domenica. I rossoneri concorrono per  l'ultimo posto valido per i playoff insieme a Juventus e Chievo e non possono permettersi una sconfitta, ma i bianconeri navigano in piena zona playout e all'ultima giornata sono attesi dalla difficile trasferta in casa del Chievo