45'
60'
75'
90'

Il Torino batte 4-0 il Napoli e si assicura matematicamente il quinto posto e l'accesso ai playoff. Un primo tempo molto equilibrato è sbloccato all'ultimo minuto da Butic, che poi si ripeterà due volte nella ripresa. Gli azzurri restano in gara solo per un tempo e rimediano una sonora batosta che rischia di rivelarsi decisiva per la salvezza diretta, restando la situazione in zona playout ancora viva e ingarbugliata

90'+2
Ore 15.48, triplice fischio finale

90'+1
Ammonito Gilli per fallo su Gaetano. Già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

90'
Due minuti di recupero

88'
Ammonito Celeghin del Torino. Già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

84'
Sostituzione Torino: esce De Angelis ed entra Celeghin

82'
GOL! Tripletta di Butic, ancora su calcio di punizione, dalla lunghissima distanza. 4-0 Torino

81'
Ammonito Zerbin del Napoli. Già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

62'
Sostituzione Napoli: esce Mezzoni ed entra Zerbin

62'
Sostituzione Napoli: esce Schiavi ed entra Scarf

60'
GOL!  Flavio Bianchi cala il tris granata al termine di un'azione personale. Gara chiusa

57'
GOL! Raddoppia il Torino, ancora con Butic, questa volta su azione di calcio d'angolo

51'
Sostituzione Torino: esce Adopo ed entra Oukhadda

46'
Sostituzione Napoli: esce Manzi ed entra Zanoli

46'
Ore 15.00, inizia il secondo tempo

Torino in vantaggio 1-0 sul Napoli al Filadelfia al termine di un primo tempo equilibrato. Decisivo per ora il gol su punizione di Butic allo scadere della frazione di gioco

45'+2
Ore 14.48, fine primo tempo

45'+1
GOL! Punizione di Butic che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali. Torino in vantaggio allo scadere del primo tempo

45'
Un minuto di recupero

33'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra Panaioli

31'
Ammonito Manzi del Napoli

23'
A metà del primo tempo risultato sempre bloccato sullo 0-0 al Filadelfia

10'
Napoli vicino al vantaggio con una conclusione di Gaetano fuori di pochissimo

7'
La prima conclusione del match è di marca granata: De Angelis dal limite calcia alto sulla traversa

1'
Ore 14.00, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento al Filadelfia. Già ufficializzati gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Match delicato quello del Filadelfia tra Torino e Napoli. Gli azzurri sono protagonisti di un finale di campionato balbettante, che li ha visti risucchiati ai margini della zona playout e non possono perdere punti, ospitando all'ultima giornata un'altra diretta concorrente alla salvezza, la Sampdoria. Ma i granata hanno ancora la possibilità di insidiare il quarto posto della Roma e in caso di sconfitta vedrebbero avvicinarsi le inseguitrici, con il rischio di doversi giocare l'ingresso ai playoff nell'ultimo impegno della stagione regolare in casa della Lazio