45'
60'
75'
90'

Terzo successo consecutivo per la Juventus di Dal Canto, cha aggancia il Chievo al sesto posto e ora attende l'esito di Udinese-Milan, ultimo posticipo della penultima giornata, con i rossoneri costretti a vincere per non salutare i playoff. A Bogliasco i bianconeri stendono 3-0 la Sampdoria dopo una gara a tratti dominata, aperta dal gol di Olivieri nel finale del primo tempo e poi chiusa da Fernandes nella ripresa, quando la reazione dei padroni di casa cominciava a farsi preoccupante. Nel finale arriva anche il sigillo di Del Sole per il tris degli ospiti. La Sampdoria conserva un discreto vantaggio sul quartultimo posto, ma l'Udinese avrà la possibilità di avvicinarsi nel posticipo del pomeriggio

90'+3
Ore 12.50, triplice fischio finale

90'+2
Juventus in completo controllo nei minuti finali

90'
Tre minuti di recupero

89'
Sostituzione Juventus: esce Fernandes ed entra Capellini

89'
Sostituzione Juventus: esce Del Sole ed entra Montaperto

87'
Sostituzione Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Merio

83'
Sostituzione Sampdoria: esce Oliana ed entra Gomes Ricciulli

82'
GOL! Tris Juventus con Del Sole che trova il gol con una conclusione dal limite deviata da Mikulic

77'
La partita si fa nervosa. I padroni di casa si gettano all'attacco con le ultime energie, i bianconeri si difendono con i denti

74'
Ammonito Portanova della Juventus

73'
Tentativo di Doda dalla distanza dopo una bella iniziativa di Ibou Balde, fuori

70'
Juventus in controllo del match. I bianconeri gestiscono la gara senza forzare. In questo momento i blucerchiati restano undicesimi con tre punti di vantaggio sulla linea dei playout, ma l'Udinese scende in campo alle ore 13 con il Milan e in caso di successo potrebbe portarsi ad una lunghezza dai genovesi

67'
Sostituzione Sampdoria: esce Tessiore ed entra Cabral

62'
GOL! Gran gol di Fernandes che si libera di due avversari e dal limite calcia rasoterra con il mancino trovando l'angolino. 2-0 Juve

60'
Dopo un'ora di gioco, Juventus sempre in vantaggio 1-0 sulla Sampdoria. In questo momento i bianconeri agganciano il Chievo al sesto posto, il Milan, tre punti più sotto, scende in campo alle ore 13 contro l'Udinese

54'
Ibou Balde calcia a botta sicura con il destro dall'interno dell'area, parata decisiva di Del Favero. Cresce il Doria

50'
Ripresa avviata sulla falsariga del primo tempo, sono gli ospiti a fare il match

46'
Ore 12.02, inizia il secondo tempo

Alla fine del primo tempo la Juventus è avanti 1-0 sulla Sampdoria a Bogliasco. Gara bloccata, ma gli ospiti cercano con maggiore costanza il gol e lo trovano nel finale con una bella torsione di Olivieri su cross al bacio di Del Sole. In precedenza Tessiore aveva sfiorato fortunosamente il vantaggio con un traversone deviato dal vento che per poco non sorprendeva Del Favero

45'
Ore 11.48, fine primo tempo

39'
GOL! Cross di Del Sole da destra per l'incornata volante di Olivieri sul primo palo. Juventus in vantaggio

32'
Fiammata blucerchiata con uno spiovente di Tessiore da sinistra sul quale Del Favero si salva con l'aiuto della traversa e un po' di fortuna

29'
Nicolussi Caviglia controlla al limite e libera il mancino. Tiro centrale, facilmente controllato da Krapikas

28'
Ci prova Pastor da venticinque metri, destro rasoterra deviato in corner da Serrao

25'
Mancino teso di Del Sole dal limite, decentrato a destra. Alto

21'
Succede poco al campo Garrone di Bogliasco. Il Doria prende fiducia e le due squadre si fronteggiano con poche idee tra le due mediane

16'
La prima conclusione del match è del bianconero Fernandes, altissima sulla traversa

15'
Al quarto d'ora a Bogliasco gara bloccata tra Sampdoria e Juventus. I piemontesi continuano a fare la partita, ma non trovano il varco giusto

11'
Fallo di Oliana, punizione Juve dalla trequarti destra. Nicolussi mette in mezzo un rasoterra pericoloso, la difesa doriana libera l'area

9'
Possesso blucerchiato, la Juve pressa altissima e chiude tutti gli spazi. Nessun brivido finora per i due portieri

3'
Gara iniziata su buoni ritmi. Subito gli ospiti ad impostare la manovra offensiva

1'
Ore 11.03, comincia la gara

Tutto pronto a Bogliasco per l'inizio del match tra Sampdoria e Juventus. Entrambe le squadre cercano la vittoria, i blucerchiati per allontanare lo spauracchio dei playout e conquistare matematicamente la salvezza, i bianconeri per restare in corsa per un posto nei playoff, dopo l'imprevedibile vittoria di ieri del Chievo sull'Atalanta. Nessuna sopresa nelle due formazioni iniziali, Dal Canto non ha neppure convocato gli attaccanti Jakupovic e Kulenovic, mentre a centrocampo non sarà disponibile Muratore

Squadre in campo per il riscaldamento al Garrone. I due tecnici hanno già presentato le scelte iniziali (Clicca su Formazioni)

Tutto da seguire il posticipo della domenica mattina tra Sampdoria e Juventus. Entrambe le squadre cercano una vittoria, i liguri per certificare una salvezza sofferta, ottenuta dopo un ottimo girone di ritorno, i piemontesi per restare in corsa per i playoff e poi giocarsi tutto all'ultima giornata in casa contro l'Atalanta (già qualificata direttamente alle semifinali). I blucerchiati  sono in serie positiva da sette giornate, i bianconeri, dopo la sconfitta interna contro l'Inter, hanno regolato in successione Verona e Udinese