45'
60'
75'
90'

Scivola in casa la Fiorentina nel delicato match del Bozzi contro il Bologna. I petroniani si aggiudicano il derby dell'Appennino con il punteggio di 2-1 dopo una gara tutta cuore e polmoni, rimontando nell'ultima mezzora il gol del vantaggio viola marcato da Diakhate su rigore appena prima della mezzora. Primo tempo favorevole alla squadra di Bigica, ma i rossoblù reagiscono impensieriscono Brancolini in un paio di occasioni. nella ripresa la sfida si scalda e Brignani pareggia dopo il quarto d'ora. I felsinei ci credono e continuano a crescere e al novantesimo minuto Toure stende Pattarello: per l'arbitro è rigore e tra le proteste dei viola (Pinto si prende il secondo giallo e lascia i suoi in dieci) Brignani concede il bis dal dischetto. La Fiorentina, a secco di vittorie ormai da quattro turni, scivola così al quarto posto, superata di una lunghezza dalla Roma e con due soli punti di vantaggio sul Torino (vincitore di entrambi gli scontri diretti con i toscani). Respira il Bologna, che resta penultimo, ma è pienamente in corsa per la conquista dei playout e se la giocherà sabato prossimo al cavina con l'Inter

90'+3
Ore 16.50, triplice fischio finale

90'+2
Ammonito Toure Diawara

90'+1
GOL! Rigore trasformato da Brignani, Brancolini non ci arriva. Bologna in vantaggio

90'
Rigore per il Bologna e Fiorentina in dieci! Fallo di Toure su Pattarello e l'arbitro assegna il penalty, Pinto protesta e si prende il secondo giallo (dal G.S. tre giornate di squalifica)

89'
Tre minuti di recupero

84'
Sostituzione Fiorentina: esce Gori ed entra Toure Diawara

82'
Ammonito Pinto della Fiorentina

77'
Sostituzione Fiorentina: esce Caso ed entra Longo

69'
Ammonito  Dutu della Fiorentina

62'
GOL! Pareggia il Bologna con uno spettacolare colpo di tacco di Brignani sugli sviluppi di un calcio d'angolo

61'
Sostituzione Fiorentina: esce Marozzi ed entra Meli

59'
Sostituzione Bologna: esce Mutton ed entra Rabbi

59'
Sostituzione Bologna: esce Mantovani ed entra Cassandro

55'
Ammonito Marozzi per fallo su Pellacani

51'
Ammonito Kingsley per fallo su Caso. Quinta sanzione, già diffidato (dal G.S. una giornata di squalifica)

46'
Sostituzione Bologna: esce Stanzani ed entra Pellacani

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Fiorentina meritatamente avanti 1-0 sul Bologna al termine del primo tempo. Decide per ora un rigore di Diakhate poco prima della mezzora, ma i viola hanno sprecato diverse occasioni per arrotondare il punteggio

45'
Ore 15.46, fine primo tempo

28'
GOL! Rigore trasformato da Diakhate e i viola sbloccano il punteggio

27'
Rigore per la Fiorentina! Su cross di Pierozzi, Brignani tocca con il braccio e l'arbitro indica il dischetto

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Sta per cominciare il confronto del Bozzi tra Fiorentina e Bologna. Già comunicati gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Fiorentina-Bologna è una delle sfide più delicate della penultima giornata del campionato Primavera 1. Potrebbe infatti rimettere in carreggiata i viola nel duello con l'Inter per il secondo posto o riaccendere la fiamma della speranza dei felsinei, la cui permanenza nella categoria è davvero appesa ad un filo. Nell'ultimo turno gli emiliani hanno venduto cara la pelle in casa con la capolista Atalanta, cedendo solo 2-3, mentre i viola si sono dovuti accontentare di un pareggio in casa del Milan

Fiorentina U19-Bologna U19 1-2

MARCATORI: 28' Diakhate (Rig.) (F), 62' Brignani (B), 90+1' Brignani (Rig.) (B).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Brancolini ; Pierozzi , Pinto , Dutu , Ranieri ; Valencic , Lakti , Diakhate ; Caso (77' Longo ) , Gori (84' Toure Diawara ) , Marozzi (61' Meli ) .
A disposizione: Ghidotti, Simonti, Ferrarini, Pierozzi, Corigliano, Zinfollino, Torricelli, Nannelli.
Allenatore: Emiliano Bigica .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ravaglia ; Brignani , Mantovani (59' Cassandro ) , El Kaouakibi , Portanova ; Cozzari , Valencia , Stanzani (46' Pellacani ) ; Kingsley ; Mutton (59' Rabbi ) , Pattarello .
A disposizione: Bruzzi, Barnabà, Busi, Ghini, Ruffo Luci, Baldè, Djibril, Pirreca, Uhunamure.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
AMMONITI: 51' Kingsley (B); 55' Marozzi (F); 69' Dutu (F); 82' Pinto (F); 90' Pinto (F); 90' Toure Diawara (F).
ESPULSI: 90' Pinto (B).
RECUPERO: pt 0, st 3