45'
60'
75'
90'

Successo meritato per il Verona in casa del Sassuolo. Gli scaligeri si impongono 3-1 al termine di una gara lungamente condotta e rimontando lo svantaggio iniziale marcato da Mota Carvalho. La reazione dei gialloblù è immediata e Amayah e Stefanec rovesciano il risultato già prima dell'intervallo, poi Tupta chiude i conti con la terza rete degli ospiti. I neroverdi sono ormai salvi, i veneti abbandonano il penultimo posto e ora proveranno a conquistare la salvezza diretta

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

88'
Sostituzione Verona: esce Felippe Martello ed entra Fiumicetti

85'
Sostituzione Verona: esce Buxton ed entra Aloisi

80'
Ammonito Baniya. Nona sanzione, entra in diffida

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Viero ed entra Marini

75'
Sostituzione Verona: esce Amayah ed entra Dentale

70'
Ammonito Farabegoli

66'
GOL! Tris Verona con Tupta

65'
Doppio legno per il Verona! Prima Tupta su calcio di punizione colpisce il palo, poi Felippe la traversa sul rimbalzo

60'
Sostituzione Sassuolo: esce Rossini ed entra Joseph

54'
Sostituzione Sassuolo: esce Cappa ed entra Aurelio

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Verona avanti 2-1 all'intervallo del match contro il Sassuolo. Mota porta avanti i neroverdi, ma Amayah e Stefanec la ribaltano in quattro minuti

45'
Ore 15.46, fine primo tempo

43'
Palo di Tupta, Verona vicino al terzo gol

32'
GOL! La rovescia Stefanec, verona in vantaggio

30'
Ammonito Cherubin

28'
GOL! Pareggia Amayah dopo uno scambio prolungato con Tupta

20'
Ammonito Kumbulla. Quarta sanzione, entra in diffida

17'
GOL! Mota Carvalho porta in vantaggio il Sassuolo

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Sta per cominciare la gara del Ferrarini tra Sassuolo e Verona. Tufano e Porta hanno già comunicato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Sassuolo-Verona è un confronto decisivo in chiave salvezza. I neroverdi vogliono conservare il vantaggio sulla zona pericolosa, ma gli scaligeri sono ad un passo della retrocessione e puntano alla posta piena

Sassuolo U19-Verona U19 1-3

MARCATORI: 17' Mota Carvalho (S), 28' Amayah (V), 32' Stefanec (V), 66' Tupta (V).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Piacentini , Rossini (60' Joseph ) , Farabegoli , Celia ; Viero (77' Marini ) , Ghion , Franchini ; Raspadori , Mota Carvalho , Cappa (54' Aurelio ) .
A disposizione: Vlas, Fasolino, Maffezzoli, Denti, Pilati, Amadio, Ahmetaj, Diaw.
Allenatore: Felice Tufano .
VERONA-PRIMAVERA (4-4-2): Borghetto ; Cherubin , Baniya , Kumbulla , Galazzini ; Amayah (75' Dentale ) , Saveljevs , Felippe Martello (88' Fiumicetti ) , Stefanec ; Buxton (85' Aloisi ) , Tupta .
A disposizione: Bianchi, Righetti, Nigretti, Calabrese, Toccafondi, Plaka, Sane.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 20' Kumbulla (V); 30' Cherubin (V); 70' Farabegoli (S); 80' Baniya (V).
RECUPERO: pt 0, st 3