45'
60'
75'
90'

Finisce 3-3 uno spettacolare Milan-Fiorentina a Solbiate Arno. Gara ricca di emozioni e capovolgimenti, appassionante fino all'ultimo dei cinque minuti di recupero. I viola la sbloccano con Longo intorno al quarto d'ora del primo tempo, i padroni di casa trovano il meritato pari grazie a Torrasi, ma nel giro di due minuti Sottil riporta in vantaggio i toscani. Ripresa nervosa e molto movimentata, con Forte che segna due rigori in due minuti (molto contestato dagli ospiti il primo) e rovescia il punteggio a favore dei suoi. Nel finale è un gol di Diakhate a fissare il risultato finale. La Fiorentina resta a tre lunghezze dall'Inter e a due giornate dalla fine vede ridimensionate le proprie possibilità di conquistare il secondo posto, visto che i nerazzurri sono meglio piazzati negli scontri diretti. Il Milan muove la classifica e aggancia in sesta posizione Chievo e Juventus

90'+5
Ore 12.52, triplice fischio finale

90'+1
Ammonito  Sottil della Fiorentina. Già diffidato, decima sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

90'
Sostituzione Fiorentina: esce Diakhate ed entra Dutu

89'
Cinque minuti di recupero

84'
GOL! Soncin sbaglia un'uscita alta e si fa anticipare da Diakhate che incorna in gol. 3-3

84'
Sostituzione Milan: esce Bellanova ed entra Negri

80'
Ammonito Gabbia. Quarta sanzione, entra in diffida

75'
Sostituzione Milan: esce Pobega ed entra Brescianini

75'
Sostituzione Fiorentina: esce Marozzi ed entra Toure Diawara

71'
Squadre in dieci! Scintille tra Haidara e Illanes e l'arbitro espelle entrambi (dal G.S. tre giornate di squalifica per il rossonero, due giornate per il giocatore viola)

66'
Sostituzione Milan: esce Larsen ed entra Bellodi

65'
Ammonito  Pobega che ferma fallosamente la fuga di Sottil. Nona sanzione, entra in diffida

63'
Sostituzione Fiorentina: esce Longo ed entra Meli

58'
GOL! Questa volta Brancolini intuisce, ma il tiro di Forte si insacca. 3-2 Milan

57'
Altro rigore per il Milan! Haidara entra in area da destra e Pierozzi lo spinge a terra, Ancora un penalty per i padroni di casa

56'
GOL! Dagli undici metri Forte spiazza Brancolini e riporta la gara in parità

55'
Ammonito Ranieri per proteste

54'
Rigore per il Milan! Incursione di Haidara che mette al centro, Illanes tocca con il braccio e l'arbitro indica il dischetto

50'
Haidara si procura un calcio di punizione dalla sinistra, quasi sul fondo. Batte Forte, allontana Pinto sul secondo palo

46'
Ore 12.02, inizia il secondo tempo

Una pragmatica Fiorentina chiude avanti 2-1 il primo tempo del match del Chinetti contro il Milan. Dopo un buon avvio degli ospiti, i rossoneri prendono campo e portano qualche pericolo alla porta avversaria, ma poco prima del quarto d'ora è Longo a sbloccare la sfida. La pressione milanista cresce e nel finale arriva il pari firmato da Torrasi, ma dura appena due minuti, perchè Sottil approfitta di un errore difensiivo avversario e riporta in vantaggio i toscani

45'+1
Ore 11.48, fine primo tempo

44'
Un minuto di recupero

41'
GOL! Errore di allineamento della difesa rossonera,   Sottil se ne va e dribbla Soncin prima di depositare comodamente in rete. Di nuovo avanti i viola

39'
GOL! Gran destro a giro di Torrasi dal limite, la palla si infila sotto il sette alla sinistra di Brancolini. Ristabilita la parità

37'
Pobega trova spazio e dal limite libera un mancino rasoterra, palla a lato

35'
Larsen a tu per tu con Brancolini si fa ribattere il primo tiro, poi va per il tap-in e colpisce il palo a porta vuota

30'
Alla mezzora la Fiorentina è in vantaggio 1-0 su un Milan reattivo e che continua a fare la partita. In questo momento i viola salgono a -1 dall'Inter, mentre i rossoneri scivolano all'ottavo posto, un punto sotto la linea dei playoff

29'
Ancora Forte con un destro a giro dal limite dell'area, fuori di poco

28'
Cross di Haidara da destra, Forte sul secondo palo mastica il pallone con il destro e lo manda sul fondo

26'
Cross rasoterra di Forte da sinistra, Sala, tutto solo a centro area, sbaglia clamorosamente con il piatto. Rimessa dal fondo per Brancolini

21'
Conclusione centrale di Pierozzi, Soncin si abbassa e blocca

14'
GOL! Sottil sulla trequarti la spizza per  Longo che scappa in solitaria e davanti a Soncin non sbaglia, viola in vantaggio

11'
Sala da fuori area, conclusione lenta ed insidiosa, controllata in due tempi da Brancolini

10'
Destro di Forte dal limite, rasoterra a incrociare: fuori di mezzo metro alla destra di Brancolini

6'
Prima conclusione del match: mancino di Longo da oltre venti metri, abbondantemente fuori

3'
Fiorentina più propositiva nei minuti iniziali. Presente in tribuna al Chinetti anche il presidente rossonero Yonghong Li

1'
Ore 11.03, comincia la gara

Tutto pronto a Solbiate Arno per l'inizio del match tra Milan e Fiorentina. Lupi e Bigica hanno già presentato le scelte inziali (clicca su Formazioni)

Milan-Fiorentina è uno dei match più attesi della ventottesima giornata. Una vittoria consentirebbe ai rossoneri di giocarsi nelle ultime due gare la qualificazione ai playoff. I viola sono terzi  in classifica e il biglietto per i playoff l'hanno già strappato, ma il sogno resta quello di soffiare all'Inter la seconda posizione e volare direttamente alla final four

Milan U19-Fiorentina U19 3-3

MARCATORI: 14' Longo (F), 39' Torrasi (M), 41' Sottil (F), 56' Forte (Rig.) (M), 58' Forte (Rig.) (M), 84' Diakhate (F).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Soncin ; Bellanova (84' Negri ) , Gabbia , Sportelli , Llamas ; Torrasi , Pobega (75' Brescianini ) , Sala ; Forte , Larsen (66' Bellodi ) , Haidara .
A disposizione: Guarnone, Campeol, Capanni, Bianchi, Sánchez Gioya, Dias, Sinani, Vigolo, Finessi.
Allenatore: Alessandro Lupi .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Brancolini ; Pierozzi , Pinto , Illanes , Ranieri ; Valencic , Lakti , Diakhate (90' Dutu ) ; Sottil , Longo (63' Meli ) , Marozzi (75' Toure Diawara ) .
A disposizione: Chiorra, Simonti, Pierozzi, Corigliano, Spalluto, Nannelli.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 55' Ranieri (F); 65' Pobega (M); 80' Gabbia (M); 90' Sottil (F).
ESPULSI: 71' Haidara (F); 71' Illanes (F).