45'
60'
75'
90'

Il Torino batte 3-1 il Genoa a domicilio e mette in cassaforte il quinto posto, con la prospettiva di contendere alla Roma la quarta piazza nelle ultime due giornate. gara mai in discussiona ad Arenzano. Adopo segna al primo minuto e De Angelis raddoppia prima della mezzora. Nel secondo tempo arriva anche il suggello di Butic, prima del gol della bandiera rossoblù firmato da Romairone. Brutta sconfitta per i rossoblù, le cui speranze di accesso ai playoff ora si riducono notevolmente

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

90'
Tre minuti di recupero

83'
GOL! Il Genoa accorcia con Romairone di testa su calcio d'angolo

78'
Sostituzione Torino: esce Rauti ed entra Bianchi

75'
GOL! Terzo gol granata con un'incornata di Butic su azione di calcio d'angolo

72'
Sostituzione Genoa: esce Gibilterra ed entra Zito

69'
Sostituzione Genoa: esce Zanimacchia ed entra Piccardo

64'
Ammonito Oukhadda per perdita di tempo

62'
Sostituzione Genoa: esce Tazzer ed entra Romairone

61'
Sostituzione Torino: esce Adopo ed entra Oukhadda

46'
Sostituzione Torino: esce Edoardo Bianchi ed entra Gilli

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Si mette subito bene per il Torino la sfida contro il Genoa.  Dopo un minuto segna Adopo e prima della mezzora raddoppia De Angelis. Granata avanti 2-0 all'intervallo

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

35'
Ammonito Edoardo Bianchi per fallo su Oprut

27'
GOL! Raddoppia il Torino sugli sviluppi di un calcio d'angolo con De Angelis

1'
GOL! Vantaggio immediato dei granata! Su azione di calcio d'angolo, Adopo segna dall'interno dell'area

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Tutto pronto per l'inizio del match del Gambino. Sabatini e Coppitelli hanno già comunicato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Dopo avere fermato la Fiorentina a domicilio, il Genoa ospita il Torino ad Arenzano in uno scontro diretto decisivo per la conquista dei playoff. Per i grifoncini la gara del Gambino rappresenta l'ultima spiaggia, mentre i granata hanno la possibilità di blindare il quinto posto e magari avvicinare la Roma.