45'
60'
75'
90'

L'Atalanta espugna Bologna e conquista matematicamente il primo posto e l'accesso alle final four emiliane. Match divertente al Cavina, dove i rossoblù vendono cara la pelle, ma alla fine cedono 3-2 alla Dea. Apre subito Stanzani per i felsinei e Zanoni la riaggiusta poco dopo. Nella ripresa Colley completa la rimonta e Colpani allunga nel giro di sei minuti. Il Bologna non si rassegna e riapre il discorso ad un quarto d'ora dal termine, ma le energie vengono meno e gli ospiti controllano fino al fischio finale. Sitazione drammatica ora per i padroni di casa, soli al penultimo posto con tre punti di ritardo dal Verona

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione Atalanta: esce Latte Lath ed entra Da Riva

77'
Sostituzione Atalanta: esce Rizzo Pinna ed entra Chiossi

76'
GOL! La riapre Pattarello con una conclusione dal limite. 2-3

75'
Sostituzione Bologna: esce Mutton ed entra Uhunamure

70'
Sostituzione Atalanta: esce Peli ed entra Elia

69'
GOL! Tris Atalanta con Colpani

64'
Sostituzione Bologna: esce  Stanzani ed entra Djibril

63'
GOL! Sugli sviluppi di una punizione di Colpani, Colley infila il gol del vantaggio nerazzurro

53'
Ammonito Colley per fallo su Mutton

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Termina 1-1 al Cavina il primo tempo di Bologna-Atalanta

45'+1
Ore 15.47, fine primo tempo

43'
Ammonito Rizzo Pinna per fallo su Pellacani

41'
Ammonito Frabotta per fallo su Peli. Già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

22'
Sostituzione Bologna: esce Kingsley, infortunato, ed entra Pellacani

19'
GOL! Pareggia l'Atalanta! Brignani sbaglia un passaggio e favorisce Mallamo che serve Zanoni, in gol da due passi

6'
GOL! Stanzani porta avanti il Bologna

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Tutto pronto al Cavina. Già comunicati gli schieramenti ufficiali (clicca su Formazioni)

Il Bologna affronta l'Atalanta con la necessità di raccogliere punti utili per risolvere una situazione di classifica a dir poco complicata. I rossoblù sono penultimi in compagnia del Verona e si apprestano a vivere un finale di campionato quasi proibitivo: dopo la sfida con la capolista, infatti, i rossoblù se la vedranno, nell'ordine, con Fiorentina e Inter, le due squadre in lotta per la seconda piazza. Impegno dunque sulla carta abbordabile per i bergamaschi, che a Bologna hanno la possibilità di sigillare il primo posto e dunque l'ammissione diretta alla final four

Bologna U19-Atalanta U19 2-3

MARCATORI: 6' Stanzani (B), 19' Zanoni (A), 63' Colley (A), 69' Colpani (A), 76' Pattarello (B).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ravaglia ; Brignani , Mantovani , El Kaouakibi , Frabotta ; Cozzari , Ghini , Stanzani (64' Djibril ) ; Kingsley (22' Pellacani ) ; Mutton (75' Uhunamure ) , Pattarello .
A disposizione: Bruzzi, Barnabà, Portanova, Ruffo Luci, Lidin, Cassandro, Pirreca, Baldè.
Allenatore: Emanuele Troise .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Salvi , Alari , Zanoni , Zortea ; Rizzo Pinna (77' Chiossi ) , Colpani , Mallamo ; Latte Lath (89' Da Riva ) , Peli (70' Elia ) , Colley .
A disposizione: Piccirillo, Carminati, Bencivenga, Girgi, Cavalli, Isacco, Nivokazi, Cambiaghi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Andrea Capone
AMMONITI: 41' Frabotta (B); 43' Rizzo Pinna (A); 53' Colley (A).