45'
60'
75'
90'

Rocambolesco 3-3 tra Udinese e Bologna in una gara emozionante dal primo all'ultimo minuto. Si gioca per la salvezza ed entrambe cercano la vittoria. Colpiscono subito  Stanzani e Mutton che sembrano mettere in discesa la strada per i felsinei, ma la ripresa si apre con un'autorete di Mantovani e i bianconeri predono coraggio. Vasko segna il gol del pareggio e Djoulou realizza quello del sorpasso, ma i rossoblù si prendono almeno un punto grazie Kingsley, che nel finale impatta definitivamente il match

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

85'
GOL! Pareggia il Bologna con Kingsley: 3-3

82'
Sostituzione Bologna: esce Krastev ed entra Mazza

80'
Ammonito Frabotta, nona sanzione, entra in diffida

79'
GOL! La ribalta Djoulou Zokohi: 3-2 per l'Udinese!

74'
Sostituzione Bologna: esce Valencia ed entra Ghini

70'
Sostituzione Bologna: esce Stanzani ed entra Pellacani

70'
Ammonito Portanova

54'
GOL! Pari Udinese con Vasko

47'
AUTOGOL! Sfortunata autorete di Mantovani, accorcia l'Udinese

46'
Sostituzione Udinese:  esce Ndreu ed entra Varesanovic

46'
Sostituzione Udinese:  esce Caiazza ed entra Bocic

46'
Sostituzione Udinese: esce Trevisan ed entra Donadello

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Primo tempo a senso unico a Manzano del Friuli. Il Bologna lo chiude avanti di due gol grazie a Stanzani e Mutton entro il quarto d'ora

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo

40'
Ammonito Vasko

15'
GOL! Raddoppia il Bologna con Mutton

10'
Ammonito Valencia, quarta sanzione, entra in diffida

5'
GOL! Su cross da destra Stanzani anticipa tutti e porta avanti il Bologna

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Sale la tensione prima del fischio d'inizio di Udinese-Bologna. Giacomin e Troise hanno già presentato le formazioni di partenza (clicca su Formazioni)

Partita da paura, Udinese-Bologna. I rossoblù vogliono abbandonare l'ultimo posto utile per la retrocessione e per farlo dovranno superare i friulani, risucchiandoli in una sempre più numerosa lotta per la salvezza

Udinese U19-Bologna U19 3-3

MARCATORI: 5' Stanzani (B), 15' Mutton (B), 47' Mantovani (Aut.) (B), 54' Vasko (U), 79' Djoulou Zokohi (U), 85' Kingsley (B).
UDINESE-PRIMAVERA (5-3-2): Pizzignacco ; Caiazza (46' Bocic ) , Trevisan (46' Donadello ) , Paoluzzi , Vasko , Ermacora ; Battistella , Brunetti , Ruscio Garmendia ; Djoulou Zokohi , Ndreu (46' Varesanovic ) .
A disposizione: Gasparini, Crespi, Filipiak, Mazzoletti, Samotti, Pecos, Kubala, Gkertos, Cejuela.
Allenatore: Giulio Giacomin .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ravaglia ; Brignani , Mantovani , Portanova , Frabotta ; Cozzari , Kingsley , Stanzani (70' Pellacani ) ; Valencia (74' Ghini ) ; Krastev (82' Mazza ) , Mutton .
A disposizione: Bruzzi, Barnabà, El Kaouakibi, Lidin, Uhunamure, Djibril, Baldè.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
AMMONITI: 10' Valencia (B); 40' Vasko (U); 70' Portanova (B); 80' Frabotta (B).