45'
60'
75'
90'

Il Torino supera 3-2 in rimonta il Milan e scavalca in classifica gli stessi rossoneri, ora scivolati al settimo posto. Gara bellissima al Filadelfia. I granata passano presto grazie all'autogol di Bellodi, ma gli ospiti pareggiano con Forte e in apertura di ripresa vanno in vantaggio con Larsen. La sfida resta aperta e vibrante e Butic sale in cattedra con una doppietta nel giro di cinque minuti e capovolge nuovamente il punteggio

90'+3
Ore 14.52, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Milan: esce Forte ed entra Finessi

88'
Tre minuti di recupero

85'
Sostituzione Milan: esce Bellanova ed entra Capanni

85'
Sostituzione Milan: esce Sala ed entra Sinani

84'
Ammonito per proteste De Angelis

78'
Sostituzione Torino: esce Rauti ed entra Flavio Bianchi

70'
GOL! Dal dischetto Butic spiazza Soncin e il Torino torna in vantaggio

69'
Rigore per il Torino! De Angelis entra in area da sinistra e viene steso da Sala, l'arbitro concede il penalty ai padroni di casa

68'
Ammonito Gabbia per fallo su Rauti

66'
GOL! Cross di Borello da destra e Butic incorna in gol sul primo palo. Di nuovo parità

62'
Ammonito Pobega del Milan

61'
Ammonito Capone che trattiene Larsen in ripartenza

54'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra De Angelis

48'
GOL! La ribalta Larsen! Cross di Forte da destra, Coppola sbaglia l'uscita alta e perde la palla, ci prova prima Pobega, ribattuto, poi il danese la mette dentro

46'
Ore 14.04, inizia il secondo tempo

Primo tempo vivace al Filadelfia tra Torino e Milan. Termina 1-1 con l'iniziale autogol di Bellodi su cross di Borello ed il pari rossonero marcato da Forte su suggerimento di Brescianini

45'+2
Ore 11.48, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

43'
Ammonito Sala per un fallo a centrocampo

40'
Haidara servito in area, impegna Coppola che ribatte, poi Ferigra libera l'area granata

34'
Decisivo Ferigra che salva ad un metro dalla linea sullla conclusione di Sala a botta sicura dopo un'uscita sbagliata di Coppola

33'
Forte trova spazio in area e calcia in con il mancino, murato da due difensori in scivolata

30'
Sostituzione Torino: esce Fiordaliso, vittima di una distorsione alla caviglia destra, ed entra Valerio, all'esordio in campionato

28'
Fiordaliso cade rovinosamente dopo un contrasto di gioco con Sala. Il difensore granata resta a terra dolorante ed è costretto ad uscire in lettiga dopo alcuni minuti di sospensione della gara

21'
Fiordaliso stende Haidara quasi sulla linea di fondo. Punizione Milan da destra, nulla di fatto sull'esecuzione di Brescianini

15'
GOL! Forte, pescato in area con un lancio di Brescianini dalle retrovie,  vince un rimpallo su Coppola in uscita e insacca a porta sguarnita. 1-1

10'
Occasione per Butic da venticinque metri: mancino a giro debole e centrale, Soncin si abbassa e lo raccoglie

8'
AUTOGOL! Spunto di Borello che penetra da destra e mette in mezzo un cross basso deviato da Bellodi nella propria porta. Torino in vantaggio

7'
Prima conclusione del match con un mancino esterno di Rauti che finisce fuori

3'
Kone prova a sorprendere Soncin direttamente da calcio d'angolo, la palla si smorza sull'esterno della rete vicina al primo palo

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Meno di un'ora al fischio d'inizio della gara del Filadelfia tra Torino e Milan. Coppitelli e Lupi hanno già comunicato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Torino-Milan vale la sesta posizione in classifica, l'ultima a garantire un posto ai playoff, attualmente occupata proprio dai rossoneri. Il Torino punta al sorpasso, per riscattare il pareggio a reti bianche di Bologna e continuare la sua scalata in attesa del decisivo recupero del 2 maggio contro la Fiorentina

Torino U19-Milan U19 3-2

MARCATORI: 8' Bellodi (Aut.) (M), 15' Forte (M), 48' Larsen (M), 66' Butic (T), 70' Butic (Rig.) (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-4-2): Coppola ; Gilli , Capone , Ferigra , Fiordaliso (30' Valerio ) ; Borello , Adopo , D'Alena , Kone (54' De Angelis ) ; Rauti (78' Bianchi ) , Butic .
A disposizione: Zanellati, Filinsky, Samake, Bianchi, Ruggiero, Leveque, Oukhadda, Panaioli, Celeghin.
Allenatore: Federico Coppitelli .
MILAN-PRIMAVERA (3-5-2): Soncin ; Bellodi , Gabbia , Llamas ; Bellanova (85' Capanni ) , Sala (85' Sinani ) , Brescianini , Pobega , Forte (90' Finessi ) ; Larsen , Haidara .
A disposizione: Guarnone, Sportelli, Campeol, Negri, Bianchi, Torchio, Sánchez Gioya, Vigolo, Dias.
Allenatore: Alessandro Lupi .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 21' Fiordaliso (T); 43' Sala (M); 61' Capone (T); 62' Pobega (M); 68' Gabbia (M); 84' De Angelis (T).
RECUPERO: pt 2, st 3