45'
60'
75'
90'

Una doppietta di Celar regala alla Roma tre punti fondamentali che le consentono di blindare il quarto posto in classifica. Al Tre Fontane il Napoli vende cara la pelle, pareggiando con Zerbin il gol del vantaggio giallorosso di Celar. Nel secondo tempo l'attaccante azzurro segna ancora e i partenopei vanno sul 2-1, ma dura poco, prima Sdaigui e poi di nuovo Celar fissano il punteggio sul 3-2 finale

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

90'+3
Ammoniti Kastrati e Palmieri per reciproche scorrettezze

90'+2
Sostituzione Roma: esce Valeau ed entra Kastrati

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione Roma: esce Riccardi ed entra Pezzella

80'
Sostituzione Napoli: esce Senese ed entra Bartiromo

74'
Sostituzione Napoli: esce Zerbin ed entra Palmieri

72'
Sostituzione Napoli: esce Manzi ed entra Scarf

66'
GOL! Incornata di Cargnelutti ribattuta da Schaeper, Celar è il più veloce sul tap-in. Roma di nuovo in vantaggio

62'
GOL! Guizzo di Sdaigui sull'assist di Riccardi e i giallorossi pareggiano: 2-2

60'
Sostituzione Roma: esce Meadows ed entra Besuijen

56'
GOL! Gran gol di Zerbin che batte Romagnoli con un tocco morbido. Napoli in vantaggio

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Squadre al riposo al Tre Fontane. La prima frazione di gioco termina 1-1 grazie alle reti di Celar, per il vantaggio giallorosso, e Zerbin, all'ultimo minuto, per gli ospiti

45'+1
Ore 15.47, fine primo tempo

45'
GOL! Pareggia il Napoli con Zerbin

40'
Ammonito Marie-Sainte

36'
Ammonito Ciavattini per fallo su Zerbin. Decima sanzione, già diffidato (dal G.S. una giornata di squalifica)

31'
Ammonito Sdaigui per fallo su Zerbin

29'
GOL! Conclusione di Antonucci ribattuta da Scaheper e Celar infila il tap-in

25'
Ammonito Leandrinho che ferma irregolarmente Bouah

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento al Tre Fontane. Già comunicati gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Roma-Napoli è decisiva per il cammino dei giallorossi verso i playoff. Ai giallorossi occorrono tre punti per tenere a distanza il gruppone delle inseguitrici, ora che il secondo posto si è fatto irraggiungibile. Ma il Napoli galleggia appena sopra la linea dei playout e con un successo potrebbe risalire verso lidi più tranquilli

Roma U19-Napoli U19 3-2

MARCATORI: 29' Celar (R), 45' Zerbin (N), 56' Zerbin (N), 62' Sdaigui (R), 66' Celar (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Romagnoli ; Bouah , Cargnelutti , Ciavattini , Valeau (90' Kastrati ) ; Sdaigui , Marcucci , Riccardi (89' Pezzella ) ; Meadows (60' Besuijen ) , Celar , Antonucci .
A disposizione: Greco, Pagliarini, Diallo Ba, Trusescu, Masangu, Petrungaro, D'Orazio, Ganea, Corlu.
Allenatore: Alberto De Rossi .
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Zanoli , Marie-Sainte , Senese (80' Bartiromo ) , Manzi (72' Scarf ) ; Vecchione , Otranto ; Mezzoni , Gaetano , Zerbin (74' Palmieri ) ; Leandrinho .
A disposizione: D'Andrea, Energe, Pizza, Marino, Coglitore, Sgarbi.
Allenatore: Loris Beoni .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 25' Leandrinho (N); 31' Sdaigui (R); 36' Ciavattini (R); 40' Marie-Sainte (N); 90' Kastrati (R); 90' Palmieri (N).
RECUPERO: pt 1, st 4