45'
60'
75'
90'

Grande impresa della Lazio che affonda l'Inter a Sesto San Giovanni e coglie un successo che la tiene ancora in corsa per una complicata salvezza. I biancocelesti, a secco di vittorie dal 2 dicembre, inguaiano la squadra di Vecchi, che ora rischia di perdere anche il secondo posto. Prima mezzora di marca nerazzurra e vantaggio meritato siglato da Rover. L'immediata reazione degli ospiti frutta il pareggio di Marchesi. Nella ripresa l'Inter parte forte, ma progressivamente si spegne, lasciando campo ad un avversario sempre più in sicurezza. A venti minuti dalla fine la Lazio rovescia il punteggio con Aliaj, lasciando in ginocchio la squadra di Vecchi, che poco dopo subisce anche la terza rete ed esce definitivamente dal match

90'+6
Ore 16.26, triplice fischio finale

90'+2
Squadre in dieci! Scintille tra Rover e Marchesi che vengono espulsi (dal G.S. tre giornate di squalifica per entrambi i giocatori)

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Sostituzione Lazio: esce Neto ed entra Javorcic

85'
Inter all'arrembaggio nei minuti finali. Lazio compatta in difesa

80'
Destro di Maloku dal limite, fuori di poco

79'
Ammonito Neto per essersi sfilato la maglia dopo il gol

78'
GOL! Neto si accentra da destra e batte Pissardo con un mancino ad incrociare. 3-1 Lazio

75'
Sostituzione Inter: esce Nolan ed entra Adorante

71'
GOL! Gran gol di Aliaj con un destro da fuori area che si insacca proprio sotto il sette. Lazio in vantaggio!

67'
Sostituzione Inter:  esce Gavioli ed entra Merola

67'
Sostituzione Lazio: esce Al Hassan ed entra Maloku

66'

Occasione per Belkheir dal limite, conclusione a giro che finisce sul fondo

56'
Sostituzione Inter: esce Danso ed entra Belkheir

52'
Incursione di Al Hassan che prova a sorprendere Pissardo con un mancino esterno. Il portiere nerazzurro blocca in due tempi

47'
Su corner di Schirò da destra, Danso conclude sul secondo palo senza inquadrare l'obiettivo

46'
Ore 15.37, inizia il secondo tempo

Termina sorprendentemente 1-1 il primo tempo di Inter-Lazio a Sesto San Giovanni. Avvio aggressivo dei nerazzurri, che vanno vicini al gol in un paio di occasioni e poi lo trovano con Rover. Il pareggio dei biancocelesti è immediato e porta la firma di Marchesi

45'+2
Ore 15.21, fine primo tempo

44'
Due minuti di recupero

37'
Dopo il pari la Lazio ha preso sicurezza. Jordao calcia da fuori e Nolan devia in corner

34'
GOL! Marchesi pareggia subito per la Lazio con un tocco sotto porta su cross basso di Spizzichino da destra. Sorpresa la difesa interista

32'
GOL! Disattenzione della difesa biancoceleste e Rover, imbucato dalle retrovie da Zaniolo, controlla in corsa e batte Alia in uscita

29'
Traversa di Rover al termine di un'azione spettacolare avviata da Schirò. Inter ad un passo dall'1-0

26'
Gavioli resta a terra dopo uno scontro di gioco. L'arbitro autorizza l'ingresso dello staff sanitario interista sul campo di gioco

22'
Zaniolo libera in area Rover, l'attaccante nerazzurro controlla in velocità e da buona posizione calcia a lato

17'
Show di Zaniolo in piena area laziale, ma la conclusione del nerazzurro è centrale e viene respinta da Alia

15'
Prima conclusione dei biancocelesti. Destro di Marchesi dalla lunga distanza, la palla esce altissima sulla traversa

10'
Fase più equilibrata del match. E' calata l'intensità della pressione nerazzurra e la Lazio si difende con ordine

5'
Si vedono i biancocelesti nella metà campo avversaria. La squadra di Bonacina prova pazientemente ad impostare la propria offensiva

2'
Inter subito aggressiva, Lazio in difficoltà. Colidio calcia a giro con il destro dall'interno dell'area: fuori di poco

1'
Ore 14.33, comincia la gara

Compagini in campo per il riscaldamento al Breda. I due tecnici hanno comunicato gli schieramenti iniziali (Clicca su Formazioni). Vecchi torna al consolidato 4-3-1-2, confermando Colidio in avanti. Cambia anche Bonacina, che rispolvera il 3-5-2 e schiera per la seconda gara consecuutiva Bruno Jordao

L'Inter riceve una Lazio ormai condannata ad una retrocessione che potrebbe diventare matematica proprio dopo la gara di Sesto San Giovanni. Il pronostico non lascia scampo ai biancocelesti, perchè i nerazzurri cercano di respingere l'assalto della Fiorentina e dopo il ko del Filadelfia contro il Torino non possono permettersi ulteriori passi falsi