45'
60'
75'
90'

La Fiorentina impatta 2-2 una gara complicata contro il Genoa e resta a -3 dall'Inter, in attesa del recupero che i viola giocheranno il 2 maggio in casa del Torino. Nel primo tempo Oprut porta avanti i grifoncini, ma Sottil con una doppietta in apertura di ripresa capovolge il risultato. I rossoblù non mollano e trovano subito il gol con Sibilia, che fissa il risultato sul 2-2 definitivo. Finale nervoso al Bozzi: i viola chiudono in nove per le espulsioni di Toure e Gori, dopo che nel primo tempo era già stato allontanto il tecnico Bigica

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale

90'+1
Fiorentina in nove! Espulsione diretta per Gori che commette fallo e contesta la decisione arbitrale (dal G.S. due giornate di squalifica ed ammonizione con diffida)

90'
Tre minuti di recupero

89'
Ammonito Gori per simulazione

85'
Sostituzione Genoa: esce Micovschi ed entra Romairone

83'
Ammonito Sottil

81'
Ammonito Micovschi per comportamento scorretto nei confronti di un avversario. Quinta sanzione, già diffidato (dal G.S. una giornata di squalifica)

80'
Fiorentina in dieci! Secondo giallo per  Toure che viene espulso (dal G.S. una giornata di squalifica)

73'
Sostituzione Genoa: esce Bruzzo ed entra Silvestri

72'
Sostituzione Fiorentina: esce Meli, infortunato, ed entra Caso

67'
Sostituzione Genoa: esce Candela ed entra Piccardo

59'
GOL! Impatta il Genoa con un destro dal limite di Sibilia

50'
GOL! Micidiale uno-due di Sottil che ribalta il match con una doppietta in tre minuti

47'
GOL! Pari Fiorentina! Assist di Gori per Sottil che, solo davanti a Rollandi, si fa respingere la prima conclusione, ma infila la ribattuta

46'
Sostituzione Fiorentina: esce Lakti ed entra Toure

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

13'
Ammonito Toure della Fiorentina

All'intervallo la Fiorentina è sotto 1-0 contro il Genoa al Bozzi. Gara subito ostica per i viola, che nel finale perdono l'allenatore Bigica, allontanato dall'arbitro per proteste. Di Oprut su azione di calcio d'angolo il gol che permette ai grifoncini di chiudere avanti il primo tempo

45'+3
Ore 15.48, fine primo tempo

45'

42'
Ammonito Altare per fallo su Sottil

39'
Bigica contesta l'operato arbitrale e viene fatto allontanare dal direttore di gara (dal G.S. ammonizione con diffida)

27'
GOL! Sull'esecuzione di un calcio d'angolo, Oprut colpisce da fuori area con il mancino. Genoa in vantaggio

3'
Sostituzione Fiorentina: esce Mosti, infortunato,  ed entra Dutu

3'
Sostituzione Fiorentina: esce Mosti, infortunato, ed entra Dutu

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Tutto pronto per l'inizio del match. I due tecnici hanno già ufficializzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

La Fiorentina, tra le squadre più in forma del momento, cerca contro il Genoa la vittoria necessaria per insidiare il secondo posto dell'Inter. Pronostico comunque aperto, visto che i rossoblù sono pienamente coinvolti nella lotta per i playoff

Fiorentina U19-Genoa U19 2-2

MARCATORI: 27' Oprut (G), 47' Sottil (F), 50' Sottil (F), 59' Sibilia (G).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Brancolini ; Ranieri , Mosti , Pierozzi , Pinto ; Valencic , Gorgos , Lakti (46' Toure Diawara ) ; Sottil , Meli (72' Caso ) , Gori .
A disposizione: Chiorra, Simonti, Dutu, Zinfollino, Pierozzi, Corigliano, Longo, Marozzi, Torricelli, Nannelli.
Allenatore: Emiliano Bigica .
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Rollandi ; Seno , Tazzer , Altare , Oprut ; Candela (67' Piccardo ) , Bruzzo (73' Silvestri ) , Sibilia ; Salcedo , Zanimacchia , Micovschi (85' Romairone ) .
A disposizione: Bulgarelli, Filippi, Zanoli, Odasso, Zola, Trabacca, Zito, Gibilterra.
Allenatore: Carlo Sabatini .
ARBITRO: Manuel Volpi
AMMONITI: 13' Toure Diawara (F); 42' Altare (G); 80' Toure Diawara (F); 81' Micovschi (G); 83' Sottil (F); 89' Gori (F).
ESPULSI: 80' Toure Diawara (G); 90' Gori (G).
RECUPERO: pt 3, st 3