45'
60'
75'
90'

L'Atalanta vince 2-1 con il Sassuolo e coglie un successo fondamentale, allungando a sei punti il vantaggio sull'Inter. I nerazzurri fanno da subito la partita, ma sono gli emiliani a sbloccare la sfida, nel primo tempo, con Kolaj. la squadra di Brambilla si riorganizza subito e già prima dell'intervallo rovescia il risultato con Bolis, su rigore conquistato da Kulusevski, e Colpani. Nella ripresa i padroni di casa perdono Del Prato per somma di ammonizioni, ma riescono a condurre in porto una vittoria che li proietta con buona certezza direttamente alla final four

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Atalanta: esce Mallamo ed entra Zanoni

80'
Ammonito per simulazione Kolaj (quarta e quinta sanzione, dal G.S. una giornata di squalifica)

77'
Sostituzione Atalanta: esce Latte Lath ed entra Colley

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Viero ed entra Ahmetaj

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Celia ed entra Aurelio

70'
Ammonito Peli per simulazione

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Franchini ed entra Cappa

63'
Sostituzione Atalanta: esce Peli ed entra Salvi

59'
Atalanta in dieci! Dopo un fallo su Kolaj, seconda ammonizione per Del Prato che si prende anche il cartellino rosso (dal G.S. una giornata di squalifica)

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Primo tempo scoppiettante ad Azzano San Paolo. Il Sassuolo sblocca il punteggio poco dopo il ventesimo minuto con Kolaj, ma l'Atalanta reagisce e nel finale impatta su rigore con Bolis e poi la ribalta con Colpani

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo

43'
GOL! La ribalta Colpani con un mancino dal limite

40'
Ammonito Joseph

37'
GOL! Rigore trasformato da Bolis

36'
Rigore per l'Atalanta! Contatto dubbio tra Kulusevski e Joseph e l'arbitro assegna il penalty alla Dea

30'
Ammonito Del Prato

22'
GOL! Kolaj segna il gol del vantaggio per gli ospiti

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Pochi minuti all'inizio della gara di Azzano San Paolo.. Brambilla e Tufano hanno già confermato le scelte iniziali (clicca su Formazioni)

Non è una partita esente da rischi, per la capolista Atalanta, quella di Azzano San Paolo contro il Sassuolo. I neroverdi, con una gara ancora da recuperare, si giocano parte delle residue chance di agganciare i playoff e quindi punteranno alla posta piena

Atalanta U19-Sassuolo U19 2-1

MARCATORI: 22' Kolaj (S), 37' Bolis (Rig.) (A), 43' Colpani (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Del Prato , Alari , Migliorelli , Zortea ; Bolis , Colpani , Mallamo (90' Zanoni ) ; Latte Lath (77' Colley ) , Peli (63' Salvi ) , Kulusevski .
A disposizione: Piccirillo, Heidenreich, Girgi, Carminati, Da Riva, Chiossi, Cambiaghi, Nivokazi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Joseph , Rossini , Farabegoli , Celia (74' Aurelio ) ; Viero (74' Ahmetaj ) , Ghion , Franchini (65' Cappa ) ; Raspadori , Mota , Kolaj .
A disposizione: Montanari, Vlas, Denti, Marini, Pilati, Piacentini, Maffezzoli, Amadio.
Allenatore: Felice Tufano .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 30' Del Prato (A); 40' Joseph (S); 59' Del Prato (A); 70' Peli (A); 80' Kolaj (S).
ESPULSI: 59' Del Prato (S).
RECUPERO: pt 1, st 4