45'
60'
75'
90'

Come un rullo compressore, l'Atalanta schianta l'Udinese a Manzano e conserva tutto il vantaggio possibile sulle inseguitrici. Gara mai in discussione, apre subito Colley, che poi completerà il poker nerazzurro nella ripresa, ma già prima dell'intervallo un'autogol di Ermacora e una rete di Colpani consegnano alla Dea una facile vittoria. Di Ndreu nel finale l'unico sigillo dei friulani, che in classifica restano in bilico appena sopra la zona playout

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

85'
GOL! Ndreu firma il punto della bandiera per l'Udinese

80'
Ammonito Zortea

76'
Sostituzione Atalanta: esce Colpani ed entra Nivokazi

70'
Sostituzione Atalanta: esce Colley ed entra Chiossi

68'
GOL! Conclusione di Latte Lath respinta da Gasparini, Colley non sbaglia il facile tap-in

66'
Sostituzione Udinese: esce Bocic ed entra Ndreu

60'
Ammonito Battistella

57'
Sostituzione Atalanta: esce Kulusevski ed entra Latte Lath

53'
Sostituzione Udinese: esce Djoulou Zokohi ed entra Kubala

50'
Ammonito Bocic, quarta sanzione, entra in diffida

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Pratica già chiusa all'intervallo per l'Atalanta a Manzano del Friuli contro l'Udinese. Colley, autogol di Ermacora e Colpani, la capolista va al riposo avanti di tre gol

45'
Ore 15.46, fine primo tempo

40'
Ammonito Brunetti, quarta sanzione, entra in diffida

28'
Sostituzione Udinese: esce Filipiak ed entra Perez Cejuela

23'
GOL! Subito il tris nerazzurro con Peli che segna dopo un'azione confusa in area bianconera

21'
GOL! Raddoppia l'Atalanta grazie ad una clamorosa autorete di Ermacora

4'
GOL! La sblocca Colley su cross di Peli. Atalanta avanti

1'
Ore 15.00, comincia la gara

L'Atalanta, rimasta sola in vetta alla classifica dopo il ko dell'Inter al Filadelfia, prova a confermare il primo posto nell'insidiosa trasferta in casa dell'Udinese. I bianconeri friulani sono scivolati verso posizioni poco tranquille e con un passo falso potrebbero ritrovarsi in piena zona playout

Udinese U19-Atalanta U19 1-4

MARCATORI: 4' Colley (A), 21' Ermacora (Aut.) (U), 23' Colpani (A), 68' Colley (A), 85' Ndreu (U).
UDINESE-PRIMAVERA (3-4-3): Gasparini ; Caiazza , Filipiak (28' Cejuela ) , Paoluzzi ; Donadello , Ermacora , Battistella , Brunetti ; Varesanovic , Djoulou Zokohi (53' Kubala ) , Bocic (66' Ndreu ) .
A disposizione: Pizzignacco, Crespi, Trevisan, Vasko, Mazzoletti, Samotti, Gkertos, Ruscio Garmendia, Olivato.
Allenatore: Giulio Giacomin .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Del Prato , Alari , Migliorelli , Zortea ; Bolis , Colpani (76' Nivokazi ) , Mallamo ; Colley (70' Chiossi ) , Peli , Kulusevski (57' Latte Lath ) .
A disposizione: Piccirillo, Zanoni, Carminati, Heidenreich, Cavalli, Rinaldi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 40' Brunetti (U); 50' Bocic (U); 60' Battistella (U); 80' Zortea (A).