45'
60'
75'
90'

Con una grande rimonta negli ultimi minuti di gara il Verona coglie un punto in casa del Napoli. Gli azzurri sembrano chiudere i conti in un'ora con le reti di Zerbin (doppietta) e Palmieri, ma gli scaligeri riaprono il match nel finale e con Aloisi, Stefanec e Buxton conquistano un pareggio per 3-3 che lascia sostanzialmente invariate le cose in classifica

90'+4
Ore 14.-50, triplice fischio finale

90'+2
GOL! Incredibile pareggio del Verona in pieno recupero: Buxton segna il terzo gol  gialloblù

90'
Quattro minuti di recupero

84'
GOL! Il Verona riapre il match con il gol di Stefanec

82'
GOL! Accorcia il Verona con il gol di Aloisi su cross di Stefanec

80'
Ammonito Gaetano

77'
Sostituzione Verona: esce Felippe Martello ed entra Aloisi

73'
Sostituzione Napoli: esce Palmieri ed entra Energe

70'
Ammonito Buxton

65'
Ammonito Vecchione per fallo su Felippe

62'
Ammonito Cherubin per fallo su Palmieri

61'
Sostituzione Napoli: esce Zerbin ed entra Mezzoni

60'
Ammonito Galazzini per una trattenuta su Palmieri

59'
Sostituzione Verona: esce Tupta ed entra Buxton

59'

55'
GOL!  Zerbin su assist di Palmieri insacca il terzo gol del Napoli

54'
GOL! Raddoppia il Napoli con Palmieri, che insacca sulla ribattuta di Borghetto dopo un tiro di Gaetano

46'
Sostituzione Napoli: esce Basit ed entra Vecchione

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

26'
Sostituzione Verona: esce Amayah ed entra Lisi

Un gol di Zerbin nel finale decide il primo tempo di Napoli-Verona. Match equilibrato, ma non sono mancate le occasioni e gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio con Tupta su calcio di punizione

45'+1
Ore 13.46, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

41'
GOL! Leandrinho mette Zerbin davanti a Schaeper e l'attaccante azzurro salta il portiere avversario in uscita e infila il gol del vantaggio

33'
Pericoloso Tupta su calcio di punizione, la palla tocca il palo ed esce

25'
Sostituzione Verona: esce Amayah, infortunato, ed entra Lisi

20'
Cresce il Verona, pericoloso prima con Amayah e poi con Dentale

12'

Ammonito Baniya per un fallo di mano

10'
Gaetano conquista un corner con una conclusione deviata da Baniya. E' il Napoli a fare la partita

4'
Per gli azzurri la prima opportunità pericolosa: Otranto imbuca Gaetano che controlla e calcia fuori di poco

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Tutto pronto a Sant'Antimo per l'inizio del match tra Napoli e Verona. Beoni e Porta hanno già presentato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Il Napoli riceve il Verona in una gara importante per la parte bassa della classifica. Una vittoria consentirebbe agli azzurri di raggiungere una posizione di definitiva tranquillità, ma gli scaligeri cercano punti utli per uscire dalla zona playout