45'
60'
75'
90'

L'Inter espugna Vinovo e conferma il secondo posto in scia all'Atalanta. Primo tempo a fasi alterne, con il vantaggio nerazzurro marcato da Colidio. Nella ripresa la Juventus prova a fare la gara sfiorando più volte il vantaggio, ma alla fine arriva una sconfitta che complica tanto la corsa bianconera verso i playoff

90'+4
Ore 14.59, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione Inter: esce Colidio ed entra Adorante

86'
Sostituzione Juventus: esce Capellini ed entra Pereira Serrão

83'
Sostituzione Inter: esce Danso ed entra Brignoli

79'
Decisivo Pissardo su Montaperto, nerazzurri in affanno in difesa

74'
Traversa di Olivieri in semirovesciata, Juventus vicina al pareggio

70'
Ammonito Olivieri per fallo su Rizzo. Già diffidato, quinta sanzione (dal G.S. una giornata di squalifica)

67'
Sostituzione Inter: esce D'Amico ed entra Rover

66'
Ammonito D'Amico per fallo su Fernandes

66'
Sostituzione Juventus: esce Zanandrea ed entra Montaperto

64'
Occasione per Zanandrea, di testa, su calcio d'angolo, intervento strepitoso di Pissardo

61'
Ammonito Gavioli per un fallo a centrocampo

61'
Sostituzione Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Morachioli

48'
Ammonito Nicolussi Caviglia per un fallo a centrocampo

46'
Ore 14.10, inizia il secondo tempo

Inter avanti 1-0 sulla Juventus a Vinovo al termine della prima frazione di gioco. Sfida non esaltante, i nerazzurri passano con Colidio in pieno recupero

45'+3
Ore 13.52, fine primo tempo

45'+1
GOL! Schirò imbuca Colidio sulla sinistra, l'attaccante argentino incrocia infilando Loria all'angolino

45'
Tre minuti di recupero

40'
Chance per Del Sole che si libera di Rizzo e cerca l'angolino lontano. Pissardo in corner

39'
Cresce l'Inter. Buona azione corale nerazzurra che porta alla conclusione Gavioli, tiro facilmente controllato da Loria

35'
Punizione di Schirò da destra, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare deviazioni ed esce di poco

34'
Ammonito Fernandes per fallo su D'Amico

33'
Calcia Nicolussi, la sua conclusione è respinta dalla barriera

32'
Fallo su Olivieri davanti all'area nerazzurra, la Juventus conquista un calcio di punizione da buona posizione

30'
Alla mezzora resiste lo 0-0 tra Juventus e Inter. Partita bloccata a Vinovo

27'
Conclusione di Del Sole da 25 metri, ribattuta in corner

21'
Fase del match poco appassionante, le due squadre si fronteggiano senza trovare varchi

16'
Ancora una chance per i bianconeri: Vogliacco di testa fuori di poco

15'
Pericoloso Nicolussi con un destro basso dal limite, respinto in corner da Pissardo

10'
Nessun brivido finora a Vinovo. Si vede la Juve con Fernandes, larghissima la sua conclusione

5'
Avvio di gara su ritmi accettabili, nonostante il gran caldo

1'
Ore 13.05, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio della sfida tra Juventus e Inter. Già comunicate le formazioni ufficiali (clicca su Formazioni)

Contro un'Inter dal dente avvelenato dopo la sconfitta nel posticipo con il Torino, la Juventus cerca un successo decisivo per rientrare nella corsa verso i playoff. I bianconeri attraversano un momento poco brillante, mentre la squadra di Vecchi prova a tenersi stretto il secondo posto

MARCATORI: 45+1' Colidio (I).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-1-2): Loria ; Vogliacco , Zanandrea (66' Montaperto ) , Capellini (86' Serrão ) , Tripaldelli ; Muratore , Fernandes , Di Pardo ; Nicolussi Caviglia (61' Morachioli ) ; Olivieri , Del Sole .
A disposizione: Busti, Freitas Abreu, Meneghini, Anzolin, Morrone, Merio, Campos, Galvagno, Kulenovic.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
INTER-PRIMAVERA (5-3-1-1): Pissardo ; Zappa , Bettella , Nolan , Rizzo , Sala ; Gavioli , Schirò , Danso (83' Brignoli ) ; D'Amico (67' Rover ) ; Colidio (89' Adorante ) .
A disposizione: Dekic, Valietti, Corrado, Lombardoni, Van Den Eynden, Visconti, Merola, Vergani.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 34' Fernandes (J); 48' Nicolussi Caviglia (J); 61' Gavioli (I); 66' D'Amico (I); 70' Olivieri (J).
RECUPERO: pt 3, st 4