45'
60'
75'
90'

La Fiorentina espugna 2-1 il campo del Chievo e coglie una vittoria fondamentale per la propria classifica. I viola si portano a sole quattro lunghezze dall'Inter e, dovendo ancora recuperare la trasferta con il Torino, rientrano in corsa per la conquista del secondo posto. I gialloblù di D'Anna sprecano invece l'occasione di agganciare la Roma al quarto posto. A Caselle succede tutto nel primo tempo. L'espulsione di Illanes lascia gli ospiti in inferiorità numerica per quasi ottanta minuti e la rete di Bertagnoli sembra quindi spianare la strada al successo dei padroni di casa. Ma prima dell'intervallo la Fiorentina opera il sorpasso con i gol di Sottil e Gori

90'+3
Ore 12.49, triplice fischio finale

87'
Brivido per il Chievo sul cross di Sottil deviato da Tanasijevic sulla traversa

87'
Sostituzione Fiorentina: esce Sottil ed entra Longo

82'
Su corner, ci prova Rovaglia di testa, fuori

80'
Ammonito Ranieri

75'
Ammonito Michelotti

73'
Cross di Michelotti, Cerofolini sbaglia l'uscita e Rivi a porta vuota fallisce il gol del pareggio

70'
Sostituzione Chievo: esce Liberal ed entra Rovaglia

65'
Doppio Isufaj: Hristov ribatte il primo tiro, Cerofolini para facilmente il secondo

63'
Sostituzione Chievo: esce Haukioja ed entra Rivi

63'
Sostituzione Fiorentina: esce Meli ed entra Gorgos

60'
Il Chievo, in superiorità numerica, spinge sull'acceleratore. In questo momento la Fiorentina è risalita a -4 dall'Inter (ma i viola devono recuperare una gara), mentre i gialloblù restano quinti a +3 sul Torino

55'
Ammonito Valencic

52'
Traversa del Chievo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Vignato colpisce il legno

51'
Provvidenziale Ranieri su Liberal in posizione pericolosa. Spinge il Chievo

50'
Sostituzione Chievo: esce Di Masi ed entra Omayer

49'
Ammonito Diakhate. Quinta sanzione, già diffidato (dal G.S. una giornata di squalifica)

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

Fiorentina in vantaggio 2-1 sul Chievo al termine del primo tempo della sfida di Caselle. Partono bene i viola, che però poco prima del quart d'ora restano in inferiorità numerica per l'espulsione di Illanes. Sono poi i clivensi a sbloccare la gara con Bertagnoli, ma nel finale la squadra di Bigica ribalta il match con un rigore di Sottil e la rete di Gori.

45'+1
Ore 11.46, fine primo tempo

43'
GOL! Rovescia il punteggio Gori che supera Pavoni in uscita con un pallonetto e porta avanti la Fiorentina

40'
Ammonito Di Masi

37'
GOL! Sottil realizza il rigore e ristabilisce la parità

36'
Rigore per la Fiorentina! Pavoni ferma fallosamente Gori e l'arbitro concede il penalty agli ospiti. Ammonito il portiere gialloblù

30'
Ammonito Isufaj

27'
Sotto di un gol a Caselle, i gigliati scivolano a -7 dall'Inter, mentre i gialloblù si portano a tre sole lunghezze dai toscani, appaiando la Roma al quarto posto

25'
GOL! Su cross di Michelotti, Bertagnoli infila Cerofolini di testa. Chievo in vantaggio

24'
Viola in velocità: cross di Gori per Diakhate che di testa impegna seriamente Pavoni. Angolo Fiorentina

21'
Si vede la squadra della Diga con un colpo di testa di Isufaj su cross di Michelotti. Palla a lato

19'
Angolo Fiorentina, ci prova di testa Diakhate che però non inquadra la porta

15'
Ammonito Danieli. Quarta sanzione, entra in diffida

13'
Fiorentina in dieci! Isufaj scappa e Illanes lo abbatte. L'arbitro espelle il giocatore viola (dal G.S. una giornata di squalifica)

10'
Di nuovo pericolosi i ragazzi di Bigica. Pavoni dice no ancora una volta a Gori

7'
Su punizione di Sottil, Pinto incorna mancando di poco l'obiettivo

5'
Partono in tromba i viola, da subito in proiezione offensiva e due volte alla conclusione con Gori: fuori il primo tentativo, parato il secondo

1'
Ore 11.00, comincia la gara

Riscaldamento in corso a Caselle di Sommacampagna. Dopo i risultati del sabato la sfida tra Chievo e Fiorentina diventa decisiva per l'alta classifica del girone. D'Anna e Bigica hanno già presentato gli schieramenti iniziali (Clicca su Formazioni)

Gara delicata e fondamentale per entrambe, quella di Caselle tra Chievo e Fiorentina. Con un successo i gigliati potrebbero insidiare da sempre più vicino il secondo posto dell'Inter, ma i gialloblù non possono permettersi di lasciare assottigliare il vantaggio sulle inseguitrici

Chievo U19-Fiorentina U19 1-2

MARCATORI: 25' Bertagnoli (C), 37' Sottil (Rig.) (F), 43' Gori (F).
CHIEVO-PRIMAVERA (3-4-3): Pavoni ; Tanasijevic , Kaleba , Michelotti ; Haukioja (63' Rivi ) , Di Masi (50' Omayer ) , Danieli , Liberal (70' Rovaglia ) ; Bertagnoli , Isufaj , Vignato .
A disposizione: Zanchetta, Barellini, Pogliano, Bran, Gianola, Zuelli, Pavlev, Pedroni.
Allenatore: Lorenzo D'Anna .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Cerofolini ; Ranieri , Illanes , Hristov , Pinto ; Valencic , Diakhate , Lakti ; Sottil (87' Longo ) , Meli (63' Gorgos ) , Gori .
A disposizione: Brancolini, Simonti, Pierozzi, Kasse, Toure Diawara, Marozzi, Nannelli.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 15' Danieli (C); 30' Isufaj (C); 36' Pavoni (C); 40' Di Masi (C); 49' Diakhate (F); 55' Valencic (F); 75' Michelotti (C); 80' Ranieri (F).
ESPULSI: 13' Illanes (F).
RECUPERO: pt 1, st 3