45'
60'
75'
90'

Il Torino coglie contro l'Inter una vittoria fondamentale per la rincorsa granata ai playoff e rimette in gioco la Fiorentina nella lotta per i primi due posti. I nerazzurri, scivolati a -3 dall'Atalanta sentono sul collo il fiato dei viola, che con una gara ancora da recuperare (proprio contro la squadra di Coppitelli) potrebbero insidiare da molto vicino i campioni in carica. Al Filadelfia si assiste ad una bella gara, a volte ruvida, ma sempre incerta. Il Torino passa nel primo tempo con Flavio Bianchi, ma l'Inter pareggia nella ripresa con Colidio e poi cerca il gol-vittoria. Il gol dell'ex, Celeghin, decide il confronto a cinque minuti dalla fine

90'+4
Ore 16.20, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

85'
GOL! L'ex interista Celeghin riporta in vantaggio il Torino su azione di calcio d'angolo

83'
Sostituzione Inter: esce Rover ed entra D'Amico

79'
Sostituzione Torino: esce Samake ed entra Gilli

76'
Sostituzione Inter: esce Rada ed entra Schirò

59'
Sostituzione Torino: esce Flavio Bianchi ed entra Borello

57'
GOL! Colidio, lanciato in solitaria davanti a Coppola, lo batte di precisione con il destro

54'
Sostituzione Inter: esce Zaniolo ed entra Belkheir

52'
Flavio Bianchi conclude a giro con il mancino, fuori di un soffio

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Torino in vantaggio 1-0 sull'Inter all'intervallo della gara del Filadelfia. Gara viva e pulsante, decisa per ora dal gol di Flavio Bianchi

45'+1
Ore 15.17, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

35'
Sostituzione Torino: esce De Angelis, infortunato, ed entra Kone

33'
Zaniolo duro su De Angelis, ammonito il nerazzurro

32'
GOL! De Angelis mette Flavio Bianchi davanti a Pissardo, l'attaccante granata segna con freddezza il gol del vantaggio granata

28'
Palo di Rada con una conclusione da venti metri, Inter vicina al gol

25'
Occasione per Rover che prova a beffare Coppola appena fuori dai pali, il portiere torinista salva tutto