45'
60'
75'
90'

Il Sassuolo regola seccamente la Juventus e irrompe nella corsa per i playoff. Finisce 2-0 per i neroverdi dopo un match iniziato bene dai bianconeri, spreconi in alcune circostanze. Entrambi nella ripresa i gol che regalano i tre punti alla squadra di Tufano, li firmano Mota su rigore e Raspadori, mandando al tappeto un avversario poco reattivo e presto fuori dal match

90'+4
Ore 14.49, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Sassuolo: esce Piscicelli ed entra Ahmetaj

89'
Quattro minuti di recupero

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Kolaj ed entra Piscicelli

85'
Bianconeri ormai fuori dalla gara. Sassuolo in completo controllo

82'
Juventus in dieci! Fallo di Delli Carri su Amadio, secondo giallo ed espulsione per il bianconero (dal G.S. una giornata di squalifica)

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Ghion ed entra Amadio

73'
Occasione Juve con Olivieri che costringe Satalino ad un interveneto decisivo

72'
GOL! Su scambio in area con Mota, Raspadori infila il secondo gol del sassuolo

71'
Ammonito Ghion per fallo su Tripaldelli

69'
Sostituzione Juventus: esce Di Pardo ed entra Morachioli

65'
Mota guadagna una punizione da venti metri, sulla destra. Raspadori calcia piano e consente un facile intervento a Loria

62'
Stenta a reagire la Juventus. Sempre pericolosi invece i modenesi: ci prova Mota con un destro alle stelle da posizione defilata

58'
Destro velenoso di Franchini dal limite, Loria vola a mettere in angolo e tiene a galla la Juventus

57'
Sostituzione Juventus: esce Montaperto ed entra Olivieri

56'
Juventus ora in grande difficoltà. Sull'ennesimo errore difensivo bianconero, Mota fallisce l'occasione per il raddoppio neroverde

52'
GOL! Dal dischetto Mota spiazza Loria, Sassuolo in vantaggio

51'
Rigore per il Sassuolo! Errore difensivo bianconero, Mota scappa e costringe Delli Carri al fallo. L'arbitro concede il rigore e ammonisce il difensore juventino

50'
Sostituzione Juventus: esce Portanova ed entra Del Sole

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

Primo tempo godibile tra Sassuolo e Juventus al Ferrarini. Partono meglio i bianconeri, che con Kulenovic sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni, poi escono i padroni di casa, vicini al gol con Franchini e Raspadori. 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco

45'
Ore 13.46, fine primo tempo

44'
Spunto personale di Raspadori che semina avversari e calcia in porta. Salva tutto Loria

43'
Ammonito Montaperto per un fallo a centrocampo

42'
Occasione per Franchini che calcia con il destro appena dentro l'area, conclusione deviata in angolo

39'
Ammonito Di Pardo che ferma irregolarmente una ripartenza avversaria

34'
Sgroppata di Franchini che si accentra da destra e cerca il palo lontano sull'uscita di Loria. Palla sul fondo

28'
Sbaglia ancora Kulenovic, che in rovesciata mette sul fondo da buona posizione

25'
Kulenovic, solo davanti a Satalino, si lascia anticipare dal portiere neroverde. Juventus pericolosa

16'
Destro di Mota dalla distanza, fuori di molto

15'
Prende quota il match. Le due squadre alzano il ritmo alla ricerca della giocata decisiva

11'
Buona offensiva bianconera avviata da Montaperto e Portanova, i neroverdi si salvano in corner

5'
Juventus attenta in copertura in questi minuti iniziali. E' il Sassuolo ad imporre le proprie trame di gioco

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Fase di riscaldamento in corso allo stadio Ferrarini di Castellarano. Tufano e Dal Canto hanno già ufficializzato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Ultima chance per il Sassuolo di riaccendere la speranza di ammissione ai playoff. A Castellarano i neroverdi ospitano la discontinua Juventus di Dal Canto in una gara dal pronostico incerto

Sassuolo U19-Juventus U19 2-0

MARCATORI: 52' Mota (Rig.) (S), 72' Raspadori (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Joseph , Letschert , Farabegoli , Celia ; Viero , Ghion (74' Amadio ) , Franchini ; Raspadori , Mota , Kolaj (85' Piscicelli ) .
A disposizione: Montanari, Vlas, Piacentini, Denti, Pilati, Maffezzoli, Aurelio, Rizzi, Cappa.
Allenatore: Felice Tufano .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Vogliacco , Delli Carri , Serrão , Tripaldelli ; Muratore , Fernandes , Portanova (50' Del Sole ) ; Montaperto (57' Olivieri ) , Kulenovic , Di Pardo (69' Morachioli ) .
A disposizione: Busti, Anzolin, Zanandrea, Meneghini, Morrone, Merio, Capellini, Campos, Nicolussi Caviglia.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
AMMONITI: 39' Di Pardo (J); 43' Montaperto (J); 51' Delli Carri (J); 71' Ghion (S); 82' Delli Carri (J).
ESPULSI: 82' Delli Carri (J).
RECUPERO: pt 0, st 4